Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Agrainel >>> |
#162, отправлено 6-03-2004, 12:16
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Ой, вы же знате. что вас всех люблю! Очень-очень, вы стали мне, как родные, вы стали мне ближе, чем мои реальные друзья. Не хочется кого-либо выделять, боюсь забыть, но все равно скажу:
Лашана, Мэлиан, Светлый Циник, Evil Night, Селена, Джориан, Лэйт, Идальго, Алита, Dalamar Drags, Элвис, Аэлли, Лора, Лати, да я всех не упомню! И конечно же мой любимый Dark warior. Сообщение отредактировал Agrainel - 6-03-2004, 12:17 -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Agrainel >>> |
#163, отправлено 6-03-2004, 12:28
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Всё-таки вспомнила ещё несколько имён: Пандора и Элиэн Ле Лосс!
Добавлено в [mergetime]1078562195[/mergetime]: И ещё Сивур и Хельга(дядя с тётей!). -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Agrainel >>> |
#164, отправлено 6-03-2004, 12:39
|
И да, пока не забыла: Филимон!!!!!
-------------------- John the Revelator
| Золотая Луна >>> |
#165, отправлено 6-03-2004, 13:09
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
А я очень многих люблю!Они даже и не догадываются об этом
Причем со многими я даже лично не знакома Ребята,но я вас всех очень люблю!!! -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Agrainel >>> |
#166, отправлено 6-03-2004, 13:11
|
Золотая Луна Взаимно!
-------------------- John the Revelator
| Aitery >>> |
#167, отправлено 6-03-2004, 13:15
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
люблю Lorda Garvalsa и ничего не могу с этим поделать.(от Афродиты)
Люблю asd... (от Аитери) Сообщение отредактировал Aitery - 6-03-2004, 13:20 -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| LeddHead >>> |
#168, отправлено 6-03-2004, 13:19
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Пользуясь случаем, как говорится...
Итак, Гадюченька!))) Эн, за скейт, дружище, и с днем Рождения! Эвер, Джориан, Лашана, Светлый-светлый Циник, Аграниель, Фродо Т и вся торчковая семейка! Лати, Хигф, Центурион, Лоранталаса за прикольные приключения на нашей свадьбе. Ну и без объяснений, просто список тех, кого вспомнил щас и с кем приятно пообщаться: Эвил Найт, Скиминок, Аккару, Дроу, Рейлтар, Лумбер, Идальго, Элентари, Фиарид! Ну и Валькирин, хрен с тем, что я твою физиономию и так каждый день вижу! -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Agrainel >>> |
#169, отправлено 6-03-2004, 13:48
|
LeddHead Как мне стыдно! Конечно же в моём списке ты занимаешь достойное место.
Valkirin, Ура тебе!!! Добавлено в [mergetime]1078566518[/mergetime]: И конечно Энтони, куда без него! -------------------- John the Revelator
| Neznakomka >>> |
#170, отправлено 6-03-2004, 19:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
ЯРОШИРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя люблю больше всех на этом свете...(ну на этом...гы... остальным не обижаться..намекаю на того, кто рядом=)Давай поженимся, я не могу без тебя жить..(не обижайся,...,) что-то меня на девочек потянуло...да еще и инцест блин, ...ой...я ой!яой?!!! Нет! Ты ой!! Я ОЙ-ой-ой!!! ЛЮБЛЮ ВСЕХ, потому что завтра еду КАтаТЬСЯ!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валдек Скиба, прости, я тебя тоже люблю, не выгоняй меня больше=) а ЭТО ДЛЯ ЛЮБИМОГО СУЩЕСТВА- -------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Drakul >>> |
#171, отправлено 7-03-2004, 18:14
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Светлая... полюбил тебя я с первого взгляда. Ты прекрасна как роза и грациозна как кошка, крадущаяся через дикие джунгли. Твой голос - мелодиное журчание ручья, а взгляд просто сводит с ума.
Я люблю тебя Светлый Циник. Сообщение отредактировал Lord - 7-03-2004, 21:04 -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Яга >>> |
#172, отправлено 7-03-2004, 20:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
Ребята, я с вами меньше месяца, но вы все УДИВИТЕЛЬНЫЕ!!!
Элвис - настояще искреннее чудо,здорово, что такие как ты ещё есть на свете! Everlander - ты меня интригуешь,есть у нас что-то общее... Akkaru - за честность и способность заставить меня призадуматься. -------------------- Грани жанра не увяжешь с судьбою...
Жизнь придумаешь себе поподробней... И ведь было это всё не со мною, Но от первого лица петь удобней. |
| Frodo T >>> |
#173, отправлено 7-03-2004, 20:59
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Семья, любимая, люблю вас всех, чессн слово! (как я оригинален, зато правда
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Гадюка >>> |
#174, отправлено 8-03-2004, 21:58
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Ледд, милый мой, я тебя тоже очень люблю!
Люди, почему-то в реале всегда чувствую себя очень одинокой, даже в толпе друзей. И только на форуме меня так любят, и только здесь я знаю, что меня всегда выслушают, пожалеют и помогут! Я всех люблю, спасибо вам! -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Aitery >>> |
#175, отправлено 8-03-2004, 23:29
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
Буду повторяться... Эх... что-то никто не увидел моего списочка...
Такс... Lord Garvals - просто обожаю asd - симпатизирую... Мэлиан - ох, чтоб я без тебя делала! спасибо за всё! Лесь - и тебя люблю! Evil Night - а тебя, тем более! Star - люблю и всё! И если кого забыла, то вспомню, добавлю... А то сейчас что-то больше ничего не могу вспомнить... Пишите сюда, если я вас забыла... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Lord Garvals |
#176, отправлено 8-03-2004, 23:35
|
|
Unregistered |
Цитата люблю Lorda Garvalsa и ничего не могу с этим поделать.(от Афродиты) Цитата Lord Garvals - просто обожаю ОТ ЧЁРТ!!! Я САМЫЙ СЛЕПОЙ ДЕМОН В МИРЕ!!!!! Гарвальс подходит а Афродите, встаёт на доно колено и целует руку-прости, что не замечал...............простишь?... Я тоже тебя люблю...больше всей своей проклятой души.... Сообщение отредактировал Lord Garvals - 8-03-2004, 23:37 |
|
|
|
| Aitery >>> |
#177, отправлено 8-03-2004, 23:43
|
хм... и тут ещё нафлудим... хехе...
"Прощу... куда ж я денусь?!" - Афродита целует Гарвальса и испаряется в воздухе. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Star >>> |
#178, отправлено 9-03-2004, 11:43
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Aitery!!! Я тебя тоже обажаю! Люблю-люблю
Evil Night Обажаю, как самую первую Хранительцу-ангела! Agrainel Лесь и тебя люблю! Хотя ещё плохо знаю... но знаю, что ты прелесть! Шелковая_тень - симпатизирую Alian Le'Loss - Может ещё кого-нить вспомню... И НАПИШУ!!! -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Evil Night >>> |
#179, отправлено 9-03-2004, 16:51
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Aitery-солнышко, если я тя не назвала, то повешусь!Я тя тож люблю!!
Star-и я тя тоже люблю!Ты моя подопечная!!!! Lord Garvals - и тя....зло надо тож любить... Agrainel-ну....без комментариев! Skiminok-ты-чудо!Я тож тя лю. Сообщение отредактировал Evil Night - 9-03-2004, 17:08 -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Lord Garvals |
#180, отправлено 9-03-2004, 17:15
|
|
Unregistered |
Цитата Lord Garvals - и тя....зло надо тож любить... Хм...надо же! А я-то думал меня ну соовсем никто не любит.... Айда ту песенку про Зло? |
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#181, отправлено 9-03-2004, 18:06
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Мне кажет невозмможно не любть... не возможно совсем ничего не испытывать. эти чувства могут прсото спать но их отсуцтвие невозможно..
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 8:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||