Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#1602, отправлено 9-01-2006, 22:50
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(Aniri @ 4-01-2006, 1:54) Cemetery_of_emotions. Как же я могла забыть про такую умную, красивую и интересную девушку? У меня, случаем, не склероз? И я про тебя не забыла, конечно же Цитата(Creature_of_Mistic @ 4-01-2006, 8:59) ох, не ожидал, что меня помянут в этой теме) спасибо всем) я не буду говорить, что люблю (уж извиняйте, но слишком экспрессивное это слово для меня)), но я очень уважаю форумчан и очень рад, что вы есть на свете)) всех ещё раз с наступившим новым годом и приближающимся Рождеством) Конечно, тебя уж я точно не забуду. Ты невероятно умный и добрый человек -------------------- |
| Creature_of_Mistic >>> |
#1603, отправлено 9-01-2006, 22:52
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Cemetery_of_emotions,
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Rogneda >>> |
#1604, отправлено 11-01-2006, 18:41
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
ДОРОГИЕ МОИ,ЛЮБИМЫЕ! ВСЕХ_ВСЕХ Я ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКАМИ! как я счастлива,что вы помните обо мне! Ваше тепло согревает мое сердце.К сожалению в связи с экзаменами я появляюсь крайне редко....Но я помню о вас.БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Metoyou >>> |
#1605, отправлено 11-01-2006, 23:15
|
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. |
Kristof! Как я по тебе скучаю! Мне очень жаль времени которое, мы с тобой потеряли! Дайте мне мел судьбы!... я все исправлю. Всех люблю!
P.S. Ну.. почти... всех -------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
| BlackRabbit >>> |
#1606, отправлено 13-01-2006, 2:30
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
Давно сдесь небыло массово-личных респектов:
Cemetery_of_emotions надеюсь тебя не раз ещё растрогать) Tool видел я тебя в своей теме, молодец! ))) Ancalime просто симпатишная девушка ) Лорелея иногда мы находим общий язык (в сугубо крайних случаях) breta добрый, тёплый и светлый человек Джея ты первая сказала про мой аватар с кровавой булкой, что он лучший на форуме. Высказываю тебе респект и почтение до конца своих дней ))) Фигей, ведь жизнь прекрасна ))) Sagittarius симпатизируешь) ГЕНРИХ один из самых необычных людей форума. Твои буриме и особенно рифмы к буриме всегда радуют глаз. Анафема творчество - это дело наживное))) Миасса симпатизируешь))) Мадам с косой, Aniri, Тайли - тройка самых харизматичных девушек на форуме. Респект и уважение. Я вас даже побаиваюсь))) Zorin гнусный пригнусный человек, способный испортить всю жизнь любому русскоязычному индивидууму, н почему то этого не делает) Vitus KL говоря о творческих порывах этого человека, мне приятно, хоть и завидно сказать, что творческий порыв был один - когда он родился и увидел свет. С тех пор он так и не знал что такое творческие порывы, потому что живёт в творчестве по сей день. Количество стихов, вышеших из под его пера не поддаётся исчислюнию (ну может это я загнул). Респект огромнейший! CrazyCat симпатишная кошак) Shelma симпатизируешь, светлая Элис её призвание стихи. Она не говорит об этом, но все знают и слушают. Респект) Гуталинка когда то мы перекрестились парой фраз. На этом общение почему-то закончилось. Помянем это прекрасное событие и тебя в этой теме) Engel сначала ты мне не понравилась совсем. Потом я начал тебя ненавидеть. Но "от ненависти до любви один шаг" и я не могу не признать этого. Светлый Циник респект за Avatar & Gif Construction Genevieve - давным давно я видел эту прекрасную девушку на форуме. И хочу видеть почаще. Creature_of_Mistic просто хороший человек и волк Milana загадочная Великолепная Эльвира Швапс Человек с большой буквы великой души и ковайности. Человек, постам которого я буду всегда бесконечно рад. Люблю ))) Реми симпатизируешь. Простите всех кого не смог упомянуть))) И конечно люблю BlackRabbit, без которого я - не я -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Engel >>> |
#1607, отправлено 13-01-2006, 15:41
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Цитата Engel сначала ты мне не понравилась совсем. Потом я начал тебя ненавидеть. Но "от ненависти до любви один шаг" и я не могу не признать этого Ого, целая гамма чувств! Как хорошо, что недоразумение, которое у нас возникло, разрешилось!!!! Прости, если что ни так сделала! Я тебя тож люблю очень!!! |
| Эльвира Швапс >>> |
#1608, отправлено 15-01-2006, 6:52
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
Цитата(BlackRabbit @ 13-01-2006, 1:30) Великолепная Эльвира Швапс Человек с большой буквы великой души и ковайности. Человек, постам которого я буду всегда бесконечно рад. Люблю ))) *пошаркав ножкой* аригато аригато аригато... мояпрЫятно че слово ))) ^ ^ моя тож тя абжает )))) ^^ -------------------- |
| Darth HeLL >>> |
#1609, отправлено 15-01-2006, 20:47
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Недавно я писал в эту тему, но так как список друзей расширился, я подумал, что ничего страшного не случится, если я пом...вспомню их еще раз =)
Darth NiLL, NeitraLL - братья Ситхи =) Мадам с Косой, Д. Ликан - мои музы =) Wolfgang, Ариен, Миасса, Engel, Sorceress, Nicke, Аррис, Atrian, Tods, Zorin - без Вас я не представляю себе этот форум =) Alaric - лучший админ =) Так же все Темные uteh`и =) Еще раз всех с Новым годом =) Сообщение отредактировал Darth HeLL - 19-01-2006, 8:20 |
| Миасса >>> |
#1610, отправлено 16-01-2006, 16:35
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Цитата(Darth HeLL @ 15-01-2006, 19:47) Wolfgang, Ариен, Миасса, Engel, Sorceress, Nicke, Аррис, Atrian, Tods - без Вас я не представляю себе этот форум =) Без меня??? Ой пасибочки Дорогие Утеховцы всех ЛЮ!!! -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Тайфун >>> |
#1611, отправлено 17-01-2006, 14:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря |
Товарищи! А вот меня совсем никто не любит... Бедный я несчастный... А я вот испытываю очень тёплые чувства к Engel и она знает, за что!
-------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| Engel >>> |
#1612, отправлено 17-01-2006, 16:31
|
Цитата Товарищи! А вот меня совсем никто не любит... Бедный я несчастный... А я вот испытываю очень тёплые чувства к Engel и она знает, за что! почитай свою харизму, дружище!!! Пока ты там, на каникулах развлекался, я ночи не спала, переживала!!!!!! (ну на счёт ночей погорячилась...) Тайфун ЛЮБЛЮ, люблю,люблю,люблю!!!! |
| Rogneda >>> |
#1613, отправлено 17-01-2006, 18:55
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Люди! Недавно наэтот форум вышел очень близкий и родной мне человек,который к тому же прекрасно рисует)))
Chanton,солнышко мое ,дорогая моя девочка,я желаю тебе всего самого светлого и прекрасного.Будь счастлива! Strangesoule-тебе тоже чмоки))) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Chaton >>> |
#1614, отправлено 17-01-2006, 19:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 |
Я тоже люблю тебя Пуфыстый. Спасибо!
-------------------- Мир делится на кошатников и прочих!
Причем прочих большинство... |
| Metoyou >>> |
#1615, отправлено 17-01-2006, 19:54
|
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. |
Тайфун! Тебя все любят! Каждый по-своему! За что-то свое! Мы всегда помним о тебе!.. и ты нас не забывай!
Целую твой черепок! -------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
| Olven >>> |
#1616, отправлено 19-01-2006, 15:39
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
И вновь я хочу выразить здесь мое расположение всем моим друзьям и замечательным людям, которые скрашивают мои тяжкие дни на работе и заставляют меня ощутить радость общения! А это для меня очень много значит!
Лорелея - я так рада что с тобой познакомилась! Оказывается в этом мире есть еще один человек, который не просто мечтает в бездействии, а оживляет свою мечту на бумаге, искрене веря в то, что все эти мечты - правда! Спасибо тебе Вика, за твои мечты, за твои старания, за твои стремления... мы обязательно встретимся со своей мечтой, обязательно! И я знаю что ты в это веришь,так же как и я! Очень ценю тебя! Элис - я так устала от вранья в этом мире, сил больше нет, а ты моя дорогая, такая искренняя и доверчивая, что похожа на нежный цветок, который заставляет серые и грубые камни смягчится. Будь осторожна, береги себя! Milana- вот кто меня не забывает и скучает по мне, а еще поддержит в трудную минуту, пусть всего лишь словом, но слово это дорогого стоит! Спасибо тебе большое! Мальв - если бы ты, мой друг, не желал мне улыбок, я давно бы уже разучилась смеятся, поскольку мир слишком черен, если его не освещает улыбка друга! Отношусь к тебе с большим уважением! Vitus KL- нужен добрый совет друга - ты поможешь, нужно твое мнение- ты поможешь, нужны прекрасные стихи - ты поможешь, кто то обидел на форуме - ты вступишься! Рыцарь - одно слово, что же еще можно сказать? Лишь СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ ЭТО! Shelma - я сейчас очень редко здесь появляюсь, но когда прихожу сразу вспоминаю тебя, такую яркую, творческую, немного шальную и очень очень добрую девушку! Я очень рада что ты есть! Хрисанта - бедненькая, совсем тебя дела замучили, и сессия наверное к стене прижала! Все это я прекрасно понимаю, но Бог мой, как мне тебя не хватает... Не хватает твоих смелых рассказов, талантливых стихов и просто твоего имени в строке посещений форума! Rogneda - одна из ярких личностей, делающих этот форум таким теплым, добрым и необычным! Очень рада, что познакомилась с тобой, пусть и виртуально! Ancalime, Мадам с косой, Айя-Тян- девочки мои дорогие, спасибо вам за ваши искренние симпатии ко мне! Я очень ценю ваше отношение и теплое внимание... а еще я очень боюсь вас разочаровать, очень... Aniri - спасибо за внимание к моей особе, и ту частичку необычности которую ты вносишь на форум. А еще мне в некотором роде импанирует твое спокойствие с которым ты порой отвечаешь на колкости (не забуду ужасный эпизод в теме с твоими стихами, я тогда так за тебя переживала!) Мне очень не достает такой холодности, я всегда так бурно, резко, ярко, эмоционально на все реагирую, и потому очень ценю в людях сдержанность, если видела ее хотя бы раз... Swirl Soul - не забываю о тебе, друг мой! breta - мое храброе и веселое яблочко! Ledigor - огромное уважение и признание человеку, как и я стремящемуся познать удивительный мир компьютерной графики! Linte - мое глубочайшее уважение грустному и благородному королевскому менестрелю. Не оставляю надежды увидеть тебя когда-нибудь веселым и счастливым! SilverAngel - моя сестричка- длинная ресничка, веселая клубничка... и т.д и т.п. СТО ЛЕТ О ТЕБЕ НИЧЕГО СЛЫХОМ НЕ СЛЫХИВАЛА! ИМЕЙ В ВИДУ, Я ВОЛНУЮСЬ И СКУЧАЮ! Генрих - далекий хороший человек, который меня не забывает! Большое тебе спасибо за это! Друзья, те кто не попал в этот список, хочу сказать спасибо и вам тоже, за то что вы есть на этом форуме, именно из за вас всех мне хочется приходить сюда, что бы вынырнуть из серых будней и окунуться в яркий мир утехи! -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Лейна >>> |
#1617, отправлено 21-01-2006, 13:33
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Хочу отметить свою искреннююю любовь к Анафеме, Воши (с Днём рождения, девчонки) и Казусу! Я с вами, ребята!))))
|
| Миасса >>> |
#1618, отправлено 31-01-2006, 21:33
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Итак вот решила огласить список любимых форумчан:
Лорелея, - не наю что бы я делала без тебя, Лю! Zorin,- Лю...!Лю...!Лю...! И не спрашивайте почаму!!! BlackRabbit,- за твою находчивость и неповторимость!!! Creature_of_Mistic,- оч. интересный собеседник и друг! С большой буквы Д!!! Atrian,- Лю..! Лю..! Лю...! Ты супер!!! Milana, - Ты чудо, что бы я без тебя делала??? Лю!!! Ancalime,- Просто Лю! И еще раз Лю! Crazy Cat,- ТЫ ЧУДО!!! Аррис,- Ну как же тут без тебя дружище??? Ragnaradi,- Что бы я делала без тя??? Не пердставляю свою жизнь без нашей дружбы! Писибки за все!!! Rikali,- С тобой мир стал ярче!!! Хрисанта,- Ущла ты с Утехи,не ушла? Все равно тя ЛЮ!!! Алила,- ты скоро бъявишся в Городе???Лю! breta,- Светлая девушка с замечательнымы стихами и рассказами... Lord of the Rings, - Мой ЖЖ без тя не ЖЖ! Да и вообще... ЛЮ! Генрих,- Кругло-жёлтый-крыше-прыг, замечательный друг и конечно же горожанин!!! Мадам с косой,- ну а как же в этом списке и без тя??? Лю!!! Capitan,- Старый знакомый и хорошой рифмоплет Snake Sanders - Ты чудо!!! Тайли,- отвязанная девченка pupsik, - мой ЖЖ френд!!! Darth HeLL,- дружище, респект!!! Stern, - мой ЖЖ френд и просто понимающий мну человечек!Лю! Genevieve, - моя новая,но очень интересная знакомая!!! Надеюся никого не забыла??? А вообще... я всех ЛЮ!!! -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Engel >>> |
#1619, отправлено 3-02-2006, 0:31
|
BlackRabbit
Darth HeLL Миасса Тайфун Тайли Zorin Keltziva Ragnaradi Darth NiLL Wermacht Dracon Дорогие мои, форумчане! Я вас очень сильно люблю!!! Извините, что давно не говорила вам этого и долго не появлялась на форуме и не повышала вам харизму, просто обстоятельства так сложились... Сильно по вам скучаю... И ещё раз хочу сказать, что я вас ЛБЮЛЮ |
| Элахин >>> |
#1620, отправлено 3-02-2006, 1:54
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Пора и мне сделать несколько признаний:
Milana ты стала одним из самых важных для меня людей не только на форуме, но и во всём это чёртовом мире. Хрисанта жаль, что тебя здесь больше нет, но я хочу тебе сказать: спасибо. Спасибо за доброту. Танит ты сменила ник, но мне привычнее называть тебя так. Знаю, что я мало что значу в твоей жизни, зато ты значишь очень многое в моей. Спасибо тебе за то, что ты есть. Элеэр хоть ты и исчезла из моей жизни, знай, что я не забыл тебя и никогда не забуду. И если тебе потребуется крепкое плечо, на которое нужно опереться, ты знаешь, где меня искать. Идэ мой добрый друг. Ты видишь меня насквозь, чувствуешь, когда мне плохо и помогаешь мне справиться со злом, которое вокруг меня. Спасибо тебе. Кейла ты навсегда останешься в моём сердце, несмотря ни на что. Nattsol ты первый человек, с которым я познакомился на этом форуме. Я рад, что ты стал моим другом. Надеюсь, в скором времени мы с тобой покурим табака, попьём пива и помоем кости Прозорову с Сапковским. God of Sorrow мы хоть и не стали близкими друзьями, но ты человек, которого я глубоко уважаю за твой ум, честность и порядочность. Жаль, что ты покинул этот форум. Мальв ты просто хороший мужик. Atrian с тобой всегда приятно общаться на форуме. Ольен рад, что мои усилия не пошли прахом, и хоть одному человеку я смог приоткрыть глаза. Кажется, я никого не забыл. Но в любом случае, дай бог, не в последний раз пишу. Сообщение отредактировал Элахин - 3-02-2006, 3:14 -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Харита >>> |
#1621, отправлено 3-02-2006, 3:03
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
СКУ тож лю)
Хрисанта Светлый Циник Наттсол Мориан Лейна Кейла Халдир Атриан Айа-тян Лорелея Идэ Miracle Народ, кого забыла, простите мну ...... я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ_ всех, кто меня знает!!!!!!!=) -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 15:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||