Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Miracle >>> |
#1622, отправлено 4-02-2006, 0:22
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Харита
Солнышко мы тебя тоже любим Чмок тебя в носик Улыбок тебе, золотко -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Миасса >>> |
#1623, отправлено 4-02-2006, 15:55
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Engel - пасибо солнце, я тя тож очень Лю!!! И очень рада,что мы ПОДРУЖИЛИСЯ!!!
-------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Rogneda >>> |
#1624, отправлено 8-02-2006, 15:28
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Уффф...Поехали!
Shelma-всякий раз представляю себе маленького грустного рыжего домовенка(или домовушку) который грустит и ест тортик))) Мальв-верните Гаури народу!Побольше тебе вкусного и не толстеть! Генрих-антипоэтическо-романтический талант. Лорелея-жаль что я так редко вижу тебя на форуме,но я помню о тебе.))) Zorin-дарю большой пирожок с мясом.Жуй))) Olven-.Я искренне завидую принцу Килуху,который сражался за твое сердце.Я бы тоже посражалась)) Синяя Кошка Удачи-мой неиссякаемый источник оной.)) Мадам с косой-ооооо,нет слов,одни комплименты.Каждый раз когда читаю твои посты-понимаю откуда берутся персонажи для аниме. Эльверт,Shania,Ariadna-сейчас я вас очччень редко на форуме встречаю,а так хочется кавая(((( Ну или сугоя уж,на худой конец)) Crazy Cat-твои зубы мне всегда нравились. Milana-создание Света,создание Тьмы....гармоничная))) Элис-тебе,мой дорогой человечек ,я обязана многим.Спасибо тебе за поддержку. Каору Нагиса-жизнь проходит,но Фушига-она вечна! Почти как ты)) Джея-много позитива...очень много позитива)) Идэ-больше ощущений чем слов.И они прекрасны)) Реми-очень захотелось вспомнить тебя))) Cemetery_of_emotions-в топку Билана! И Тату с ним!!!!! breta-любовь до гроба...один взгляд на аву!!!! Айа-тян-хм..люблю на досуге почитать твои посты... Харита-человек которому желаю ОГРОМНОГО счастья... Spectre 28-конкуренту по характеру)) Sagittarius - буриместница))) Vitus KL-просто стихи....давно забытая песня... Mиacca-пилюсик тебе))))Большооой и жииирныыыйййй И отдельное большое люблю Strangesoule,Chanton-за то,что разделили со мной мою жизнь))) Фыр-фыр-фыр,наверняка кого-нибудь забыла...... Всем-всем хочу сказать спасибо.Я рада что вы есть.Продолжайте есть как можно чаще и вкуснее))) Сообщение отредактировал Rogneda - 8-02-2006, 15:33 -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Crazy cat >>> |
#1625, отправлено 8-02-2006, 15:37
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Rogneda
Раз тебе нравятся мои зубы, то улыбнусь тебе еще раз -------------------- |
| Shelma >>> |
#1626, отправлено 11-02-2006, 23:18
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Aniri – радость моя, талантливейший человек, потрясающе красивая девушка! С тобой приятно говорить обо всем на свете, я рада, что мы встретились именно в тех образах, в которых было нужно (думаю, ты поняла
Vitus KL – о, бард, ты – великий человек! Да не иссякнет твоя фантазия, да не оскудеет твой словарный запас.... а по-простому: пиши, пой, расти сына, пусть смеется Элли, пусть будут рассветы, пусть все в твоей жизни будет хорошо! Элис – милая моя, солнышко, повторюсь: не болей. Ты потрясающая и талантливая, я счастлива быть знакомой с тобой! Ты несешь свет всем тем, кто видит твои лучи, кто может почувствовать твое тепло. Не я одна – мы все любим тебя! Анафема – моя далекая сестра, люблю тебя и твои стихи! Да и что говорить... мы уже с тобой давно пришли ко всем выводам относительно нас с тобой и наших творений)) Давно хотела сказать: у тебя потрясающие волосы Мальв – милый человечек, Гаури-программист (хе, забавное сочетание Айя-Тян – красивая и необычная, человек-глубина, человек-чувство, спасибо тебе за то, что ты есть – на форуме и в ЖЖ. Тебя очень приятно и интересно читать! Хрисанта – ты ушла отсюда, но осталась в ЖЖ и в моем сердце, любимая! Если ты когда-нибудь еще заглянешь сюда, знай, что я тебя люблю! (хе, впрочем, думаю, ты это и так знаешь Лорелея – сестрена моя, печальная красавица... я порой думаю, что ты не из этого мира – кажется, еще миг – и ты растаешь в воздухе, унесешься на крыльях ветра в миры магии. Спасибо тебе за все то, что ты сделала для меня – и еще сделаешь)) Генрих – далекий мой сахалинский дружок! Скучаю по тебе безумно!! Ну почему ты так редко нас посещаешь?? Tool – мрачный красавец, талант с длинными волосами, ты что-то тоже редко нас радуешь своим присутствием здесь! а мы ведь скучаем Скоффер – о, еще один талантище! Обожаю твою историческую фотку с кактусом)) Твои стихи, а теперь и твоя проза, - не просто радуют, а очень радуют)) Nerefli – и ты тоже что-то редко стала появляться... а твои стихи так карсивы, так печальны, порой так надрывны, что хочется их читать еще и еще! Не пропадай! Светлый циник – за одних только типок расцеловать тебя готова! Интереснейшие посты, справедливость всего того, что делаешь... Ты молодец! Желаю тебе не терять больше мобильники)) Элеэр – милорд, преклоняюсь перед вашей красотой! Счастья тебе... и любви! Пусть все будет хорошо, а расстояния – не помеха! Spectre28 – не всегда и не со всем согласна, но пишешь порой интересные вещи =)) Agrainel – милая Агри, спасибо тебе сама знаешь за что)) благодаря тебе несколько вечеров были проведены с пользой! Annette – рыжая красавица, повторюсь: у нас с тобой на удивление много общего, я не устаю поражаться, отыскивая совпадения в мыслях, прошлых событиях и планах на будущее... Skiminok – милый балагур, благодарю тебя за отличные посты в ЖЖ и за твою жизнерадостность! breta – солнечная, я рада, что ты перестала грустить! Надеюсь, у тебя все наладилось! Cemetery_of_emotions – знаешь, когда ты еще не вывешивала свои фотки, у меня сложилось о тебе такое впечатление: девочка-пацанка (без обид SagittariuS – человеку, открывшему тему Буриме-стихи, надо поставить памятник! Не пропадай! Crazy cat – милый кошак, у тебя потрясающая ава, я ее просто обожаю! Желаю семейного счастья и побольше! Rogneda – пуфыстик, я рада, что ты к нам вернулась! SilverAngel – племяшка моя любимая, возвращайся... Atrian – товарищ-френд, да прибудет с тобой сила, дабы смог ты собрать первый ЖЖ-офф!! Ancalime – Ангел, ты прелесть! Такие милые порой посты в ЖЖ – читаю и радуюсь! Вьюнка – имхо, самый талантливый критик! Верю в тебя – надеюсь, ты разберешься... сама знаешь с чем! Желаю счастья семейного, успехов везде, где только можно и ...да пусть никогда не болит твоя голова! Ариен – прежде всего – за ЖЖ, а потом уже за остальные заслуги, которых тоже немало)) Olven – о, факел, несущий свет на наш форум! Не пропадай, тезка! Без тебя Тьма наступает! Тайли – за забавные подписи)) да и просто симпатизирую) Идэ – ох, ну кто сказал, что нужен повод)))) Рояль - спасибо за то, что всегда находишь слова для отзывов! И стихи у тебя хорошие)) Также хочу сказать огромное спасибо (мда, звучит, как в каком-нибудь шоу по ТВ....) всем тем, кто хоть немного коснулся моей жизни на разных ее этапах (а с момента прихода на форум этапов этих было немало...): Тсарь, BlackRabbit, Swirl Soul, Синяя Кошка Удачи, Tiara, Filimon, Drow, pilot madlog, Kristof, Capgaykap, Рейстлин, .... и всем тем, кого я по какой-либо причине не упомянула! Отдельное мое признание в огромнейшей любви милой рыжей Vorlock Tasha... и пусть она ушла, и пусть она даже никогда это не прочитает – люблю! Возможно, это избитая фраза, но Утеха – мой второй дом! Я люблю вас, люди, просто за то, что вы есть, просто за то, что (по счастливой случайности ли, по указанию свыше ли) мы здесь встретились! Сообщение отредактировал Shelma - 11-02-2006, 23:21 -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Haldir >>> |
#1627, отправлено 12-02-2006, 2:47
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
эх) забыли уже все..нихто не любит(
|
| Фрейя >>> |
#1628, отправлено 13-02-2006, 0:00
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Халд! Я люблю! И я помню!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#1629, отправлено 13-02-2006, 0:12
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Haldir ты чего? удача помнит про тебя. такое не забывается))) люблю
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Engel >>> |
#1630, отправлено 14-02-2006, 0:10
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Вот и настал день великой, розовой ЛЮБВИ!!!
В свою очередь, спешу воспользоваться этим и пожелать всего, всего наилучшего, а именно, любви, взаимопонимания и душевного (ну и психического тоже) равновесия!! Так, что любимые мои BlackRabbit, Darth HeLL, Миасса, Тайфун, Тайли, Zorin, Keltziva, Ragnaradi, Darth NiLL, Wermacht Dracon, а так же Лирический герой! Всего вам наисчастливившего!!! Я вас люблю!! Спэшл фо Лирический герой: Я очень рада нашему знакомству!! Ты молодец! Держись до конца, я всеми фибрами души за тебя!!! Ну и как же без моего любимого Тайфуна!?... Солнце моё, о моей необъятной любви к тебе не знают только марсиане, пожалуй! Так как весь белый свет, ну или хотя бы этот форум, знает, что я тебя очень, очень люблю!!!!! С днём святого Валентина тебя!!! Сообщение отредактировал Engel - 14-02-2006, 0:10 |
| Chaton >>> |
#1631, отправлено 14-02-2006, 1:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 |
Rogneda и Strangesoul - Поздравляю вас с замечтательным праздником!
Люблю вас и обнимаю! С днем Св. Валентина всех форумчан! Сообщение отредактировал Chaton - 14-02-2006, 1:15 Присоединённые файлы
_________1.jpg ( 15.1кб )
Кол-во скачиваний: 320-------------------- Мир делится на кошатников и прочих!
Причем прочих большинство... |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#1632, отправлено 14-02-2006, 1:13
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
дорогие форумчае, с днём всех влюблённых вас! радости, счастья и ЛЮБВИ! мряф.
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Rogneda >>> |
#1633, отправлено 14-02-2006, 2:02
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Всеееех с Валентином!Любви ,любви и еще раз любви!!!!!!!!Будьте счастливы.))))))))Я вас очень -очень-очень,в любое время суток и днем и ночью! Целую!
Chanton-а тебе отлынивание от супружеского.....тьфу,от дружеского долга не прощу никогда))))))))) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Лашана >>> |
#1634, отправлено 14-02-2006, 12:19
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Всех всех всех моих любимых Утехинцев с днем любви!
Любите и будьте любимы всегда! Дарите свою любовь каждый день а не раз в году по праздникам А всю мою ТаРчКовУю семейку отдельно цалую!!!! -------------------- |
| Milana >>> |
#1635, отправлено 14-02-2006, 15:11
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Всех форумчан с Днем Святого Валентина!!! ЛЮБЛЮ ВСЕХ ВАС!!! А теперь начну перечислять САМЫХ ДОРОГИХ мне людей:
Ancalime Akkaru Генрих Хирсах Atrian Идэ Fire Demon Элахин Olven Лорелея Миасса Ragnaradi Анафема Элис Shinji Ikari Мадам с косой Zorin Engel Rogneda Синяя Кошка Удачи Breta Аррис Мальв Linte Vitus KL Тайли CrazyCat Wolfgang Shelma Мелриль BlackRabbit Джея Я ВСЕХ ЛЮ - ВСЕХ ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ!!!!!!! Сообщение отредактировал Milana - 15-02-2006, 23:32 -------------------- ![]() |
| Д. Ликан >>> |
#1636, отправлено 14-02-2006, 16:05
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
С днем Св. Валентина! Всех вас ОЧЕНЬ люблю!
|
| Светлый Циник >>> |
#1637, отправлено 14-02-2006, 16:24
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Не забывайте писать ник(и) того, кому адресовано ваше поздравление. Абстрактные сообщения типа "фсех лублу" - это совершенно не в тему.
Я вот, например, хочу поздравить Скеля - потому что Валентин) Это твой праздник, милый. :*) -------------------- just for me... just with me
|
| ViNi >>> |
#1638, отправлено 14-02-2006, 17:25
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Москва!!! |
Всех любим!!! Присоединённые файлы
_____________.jpg ( 47.21кб )
Кол-во скачиваний: 317 |
| Strangesoul >>> |
#1639, отправлено 14-02-2006, 17:46
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Rogneda, солнышко, лапушка, сестренка, защитница моя и успокойщица, люблю тебя. (Хоть иногда и прибить хочется, честное пионерское).
Chaton, о мудрейшая советчица моя, и тебя люблю Shelma BlackRabbit Генрих Мадам с косой Olven Айя-Тян Sagittarius Айа-тян Tool Люблю вас Без вас всех жизнь моя была бы лишена множества приятных моментов А еще оч люблю Утехинского Ангела Хранителя. Долгих лет ему -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Лирический герой >>> |
#1640, отправлено 14-02-2006, 20:32
|
![]() безумный пожиратель поп-корна... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Там где все думают, что они умнее меня... Замечаний: 1 |
Раз обо мне вспомнила только Engel, то пусть она получит всю мою не растраченную любовь! Ты просто молодец, светлейшей души человек, у тебя есть дар делать жизнь других лучше, для меня ты ангел проводник по этому форуму, остальные мои друзья увы пока находятся по ту сторону, то есть один забанен,другой пока не может тута появляться. Но и их я люблю(наверное) хоть они немного и странные(вру они совсем странные). А тебе Engel (не побоюсь таких слов) все звезды с неба и все лучшие чувства, которые только есть на земле.Да прибудет с тобой -Я.
-------------------- не гладь против шёрстки, а то ведь и укусить могу...
|
| Mr.Crowley >>> |
#1641, отправлено 14-02-2006, 20:42
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Лирический герой тебе то хорошо! про тебя хоть кто-то вспомнил! А меня никто не любит, никто не замечает!
Но я все равно всех вас люблю хе, хе! -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 13:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||