Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Ragnaradi >>> |
#1642, отправлено 14-02-2006, 21:01
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Дорогие Форумчане поздравляю Вас всех с праздником и хочу признаться, что здесь собрались прекрасные люди.
Но больше всех я люблю: Миасса!!! (Сестричка моя) Мадам с косой! Milana! Ancalime! Engel! Kristof! Metoyou! Рояль! SagittariuS! ???Creature of Mistic!???))))) Как братьев)): Snake Sanders! Элахин! Сообщение отредактировал Ragnaradi - 14-02-2006, 21:03 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Товарищщщ |
#1643, отправлено 15-02-2006, 17:40
|
|
Unregistered |
Мне так нравится Торин, у него такой милый аватар
а так же волчонок Spectre28 |
|
|
|
| Реми >>> |
#1644, отправлено 15-02-2006, 21:24
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Очень по всем соскучилась, т.к. в последнее время и заглядывала,то просто затем, чтобы проверить, не случилось ли чего)) Так как дел было.... А вот теперь, с небольшим запозданием, поздравляю всех с Днём Св. Валентина!
Rogneda Ancalime Milana Лорелея Миасса Охотница Синяя кошка Удачи Aniri Wermacht Dracon Всех вас очень люблю!:) Сообщение отредактировал Реми - 17-02-2006, 21:06 -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Ancalime >>> |
#1645, отправлено 17-02-2006, 13:10
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Сегодня ровно год со дня моей регистрации на Утехе - своего рода юбилей)))
Вотъ потому и решила вспомнить всех, кто сделал мое пребывание здесь приятным и радостным, кого могу назвать дорогими мне людьми. Milana Ма, ты ведь знаешь, что я тебя люблю) Очень рада, что тогда ты попросила моей помощи, хотя до сих пор не знаю почему ты так сделала... Лю тебя!))) Olven Спасибо за то, что даришь тепло своего сердца. Оно согревает даже в самый сильный холод. Crazy cat Пушистая кошка, обожающая Горца и Гарри Поттера), больше пряников в твою кошелку и счастья в жизни. Элис Мань, солнышко, выздоравливай! Aniri, Shelma Две подруги-поэтессы) Люблю за безумно красивые стихи и просто потому, что Вы есть) Тайли Сонца, выздоравливай от своих сопЕль и больше не болей))) Д. Ликан, Реми За веселую болтовню в Рюмке) и еще за многое Рейвен Независимо от твоего нового имени и перемен, я тебя люблю) Lord of the Rings вотъ, и тебя люблю, Дал, что ж поделаешь))) Генрих пусть и далеко живешь, и редко появляешься... Agnostic пересекались в нескольких темах, понравились твои мысли))) Аваллах Братишка, я тебя люблю за оффлайны, помощь и просто так))) Zorin, BlackRabbit веселые ребята из далекого города Березники))) pupsik Мой фрэнд в ЖЖ и не только там))) Аррис, Кайран, Snake Sanders, Ragnaradi замечательные товарищи из Потерянного Города))) Элахин тоже с недавнего времени к ним относится))) Vitus KL За аську и за то, что приедешь в Киев))) SagittariuS , Tool, Алила, Rogneda, Kristof за буримэшки и просто так))) Рада, что вы есть) Мальв за стихи и интересные записи в ЖЖ Миасса Хозяйка Потерянного Города и фрэнд))) Chaton Красивые рисунки и советы как лучше нарисовать руки))) Spectre28 за тему "Бытовые сказки")) Yarmak, Shirly Пусть вы здесь давно не появляетесь, я вас помню и люблю, вотъ Мадам с косой Разве может быть по-другому? Разве я б смогла тебя здесь не вспомнить? breta, Shinji Ikari , Metoyou я вас тоже лю!))) Tiara вечная осень...))) Cemetery_of_emotions просто замечательная девушка и просто люблю))) Синяя Кошка Удачи ведь без нее никак))) Солнышко, пусть удача не расстается с тобой никогда Светлый Циник, Cordaf вас я тоже очень люблю!) Элеэр Первый человек ответивший в моей теме о Лесе Украинке. В память об этом) *смотрит на список* По-моему, вспомнила всех))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Aniri >>> |
#1646, отправлено 17-02-2006, 14:32
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Реми ,
Ancalime , Шел, спасибо вам, родные. -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Crazy cat >>> |
#1647, отправлено 19-02-2006, 0:15
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Люблю собстнно говоря многих, но больше всего:
Nicke и Avada за то, что мои хорошие подруги. Milana, Ancalime, Мадам с косой - за розовых слоников, хорошие советы и общение в аське. Tool - за то, что ты есть, вот такой вот хороший и интересный парень. Хирсах - за то, что поднимаешь мне настроение. Синяя кошка удачи - за романтичность. Zorin, BlackRabbit - за всякие глупости. Мальв - за хорошую музыку. Genevieve - за то, что ты рядом. Аррис - за общение и понимание. Миасса - за то, что ты чудесная. Darth Hell - за непосмотренные мной ЗВ, но я обязательно посмотрю - ради тебя. Светлый Циник, Cordaf, Кайран, Axius, Spectre28, Shelma, Lord of the Rings, Olven, Aniri, Agnostic, Tiara, Лорелея, Джея, Элис, Тайли - за общение и за то, что вы есть. LIS и Совести_нет - сами знаете за что, скажу при встрече. Я вас всех очень люблю!!! Сообщение отредактировал Crazy cat - 19-02-2006, 0:17 -------------------- |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#1648, отправлено 19-02-2006, 0:28
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Реми ,
Ancalime - я вас тоже... спасибо... потеплело на душе Crazy cat и тебя очень-очень. спасибо тебе за поддержку) и вообще мы стобой, кошаки, похожие.. =) *грустно улыбается* Сообщение отредактировал Синяя Кошка Удачи - 19-02-2006, 0:40 -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Д. Ликан >>> |
#1649, отправлено 19-02-2006, 22:29
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Я вас всех очень люблю! Даже не представляете как!
Особый привет Ancalime, которая так мило обо мне вспомнила Darth HeLL и Darth NiLL - ситхи как-никак Lord of the Rings Хирсах - милый дракоша Синяя кошка удачи - все-таки забыла обо мне, а я о тебе нет! Chaton - разумеется Chaton! Мурм! Светлый Циник Milana Ольен Anton Лирический герой Реми Кого забыла? Ну, кого забыла - напомните мне. |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#1650, отправлено 19-02-2006, 22:30
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Д. Ликан
люблю! очень! просто я не писала "любимый" список ещё)) -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Реми >>> |
#1651, отправлено 20-02-2006, 20:01
|
Ох, Д.Ликан, я тя тоже люблю)) Очень приятно))
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| breta >>> |
#1652, отправлено 20-02-2006, 20:28
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Давно никому на форуме не говорила тёплых и ласковых слов. Исправляюсь:
Rogneda- люблю за то, что ты есть Ancalime- просто потому что, хороший человек Milana- тёплый и милый Лорелея- нуууу, здесь куча причин. Миасса- за всё Синяя кошка Удачи- просто люблю и всё тут Aniri Lord of the Rings Zorin BlackRabbit Мальв Nicke Элис- пушистое моё солнышко Идэ- хороший ты человек. Shelma- за поддержку. Olven- Просто потому что доставляешь радость Кейла |
| SilverAngel >>> |
#1653, отправлено 20-02-2006, 21:02
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Меня забыли)))))
Кто не забыл - люблю))) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| breta >>> |
#1654, отправлено 20-02-2006, 21:55
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
SilverAngel - дочурк, я тебя помню и люблю. Появляйся почаще!
|
| Мадам с косой >>> |
#1655, отправлено 20-02-2006, 22:25
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Я созрела для очередного признания
Для начала те, кого я умудряюсь видет в реале /иногда даже слишком часто/ Zabava Putiatishna - нет слов, одни афоризмы... "белая-белая и исключительно пушистая", одна из немногих, кто меня понимает и принимает такой, какая я есть. /и это я написала?!/ Franzeska Findabar - гм-гм... ну, тут все и так понятно Shin - меня умиляет твоя детская непосредственность и энтузиазм.)) Продолжай в том же духе Cat-Phoenix и Рейвен - надеюсь, когда-нибудь, в далеком-предалеком будущем мы встретимся..... Rogneda и Olven - кавайные-прекавайные.. Только вот кое-чьи яойные картинки мя чуть было не переубедили... Aniri, Ancalime, Milana, Миасса, Тайли, Cemetery - самые харизматичные девицы форума)) Crazy Cat - розовые слоники завоюют мир!))) За общение в аське /получила несколько полезных советов/ Shania, Эльверт, Ariadna - и здесь еще нужны комментарии? Олег и Animist-kun - отаку в своих сферах)) А, кое-кто еще помог с Китаем Дабы не тешить тщеславие молодых людей, просто перечислю дорогих мне товарищей /да и про каждого писать.... Darth Hell Lord Of the Rings Atrian Ragnaradi Ольен Tods Vovick - ох как ты во мне ошибаешься... Каору Нагиса - прикопаю на месте при личной встрече. Мальв Shinji Ikari Хирсах BlackRabbit Респект Wermacht Dracon`у за развитие темы фотография Респект Engel, Strangesoul, Keltziv`e Geneviev`e, Bret`e, Creature of Mistic. Просто так А еще с недавних пор уважаю Светлого Циника. Не знаю, почему, постов почти не читала, но факт. Конец соплеразлива. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Aniri >>> |
#1656, отправлено 21-02-2006, 8:02
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Вах, как меня все любят-то.
Надо-надо. Мадам с косой Как всегда в своем духе. breta Реми Скоро лето. Синяя Кошка Удачи Коша... Мур... А где обещанная фота, а? Д. Ликан Волк - это хорошо. Crazy cat Как там твои милые кошачьи поживают? Ancalime Давно не встречались. Но я Тебя помню, чудный Человек. -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Radical Dreamer >>> |
#1657, отправлено 21-02-2006, 8:42
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Давно я не был на Утехе, и здесь в частности.
Пользуясь случаем ( Элахин - благодарю за здоровый смеш, вызываемый нездоровыми ночными шутками в аське. Мориан - Редко здесь бывает, но все равно, моё маленькое чудо SilverAngel - Жаль, давно не пересекались, человек, который умеет создавать хорошее настроение буквально из ничего. Вроде всё. Никого не забыл? Ах да, так же привет Lord Of the Rings, хотя кое-где он и поступил далеко не лучшим образом. -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Tiara >>> |
#1658, отправлено 21-02-2006, 9:05
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Да... Теперь и я снова здесь! Скучала без вас, ребята. Как здорово, что полтора года назад на просторах всемирной паутины я нашла этот форум и теперь имею счастье с вами всеми общаться! Я вас всех люблю просто за то, что вы есть.
-------------------- We are one.
|
| Crazy cat >>> |
#1659, отправлено 21-02-2006, 14:14
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Aniri
Мелкий вредничает, шкодничает и неслушается, а еще не хочет разговаривать и ходить на горшок Tiara Мы тебя тоже любим потому что ты есть -------------------- |
| SilverAngel >>> |
#1660, отправлено 21-02-2006, 15:01
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
breta
Мамуль, я вернулась вроде))) люблю тебя очень-очень)))) Radical Dreamer Безумно приятно о себе такое читать))) ты замечательный собеседник, вот и все))) чмокофф)) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Реми >>> |
#1661, отправлено 21-02-2006, 15:45
|
Aniri, скоро весна)) И в путь. Ты очень хорошая)Пасиб
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 13:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||