Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Chaton >>> |
#1662, отправлено 22-02-2006, 0:16
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 |
3 день люблю, обажаю, и т.д. по списку!!!
О, Rogneda!!! Какой мульт, мне так понравилось! Но переписывать его мне ты будешь! И что меня так проняло?! Целовать и обнимать буду при встрече! P.S. Я тебя всегда люблю! -------------------- Мир делится на кошатников и прочих!
Причем прочих большинство... |
| SilverAngel >>> |
#1663, отправлено 22-02-2006, 11:36
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Люблю всех, вы замечательные))) один из самых приятных форумов, на которых я бывала)) спасибо, что вы у меня есть))
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| BlackRabbit >>> |
#1664, отправлено 23-02-2006, 1:00
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
Будем писАть признания, чистосердечные признания. А кого не люблю, того здесь не напишу. Не всех кого люблю напишу здесь. Расстрел:
Анири - счастливый наверно щас дяденька Малевич, и всё - благодаря тебе). Никогда ещё не вызывала у мня негативных чувств) СильверАнгел - спасибо) значит ты и меня любишь)?! Реми - просто очень хорошая спутница) ЛирГер - не тебя я не люблю, в хорошем смысле этого слова. *Де..мо в хорошем смысле этого слова - это навоз* Зорин - морда) Миаська - пуфыстка) Милана - мила она) Анкалиме - просто вызываешь нежные хорошие чуства) Энгель - ну это отдельная статья, как нибудь потом в личке обсудим) Сагитариус - помоему оч целенаправленая и рпт за буриме) КриэйторМузыки - позитив) ТоварищЩщ - вечная память погибшим в бою с самим собой) Охтница - Ну просто хорошо себя чувствовать среди таких как ты) СумасшедшаяКотя - весёлая мама) Шельма - за мягкость=пуфыстую тёплость) Тайля - приколюха сплошь и рядом) Ликан - всё в тебе нра, акромя авы) Тиамат (ЛОТР) - почти что томат) хорошый чел) *МЕНЯЙ НИК!!!* Аррис - самый плоскоухий из всех плоскоухих) Туул - рульный чувак в самом, что нинаесть хорошем смысле слова чувак! Спектр28 - издевался над людьми красиво) Мадам с косой - ну ты знаешь за что! Главное - не сдавать позиции) Брета - просто так, люблю) *разве так?* СемертиОффЭмошэнс - как же усётаки неудобно писАть твойо имя русскими буковыками! Но как приятно! художница-самоучница *мы почти все такие, но приятно* Женевьева - низнаю, как правильно писать твою имю) за старое) Джея - за фсю фигню) Тиара - просто напишу тебя здесь) Ведь тебе абидно не будет? Вродь отстрелялся... фу.... Главное в моем деле - отпечатков не оставить. Это не я, это не я, у мну воообще модем полетел... -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Rogneda >>> |
#1665, отправлено 23-02-2006, 1:49
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Ну что ж,дорогие мужчины вот и наступило 23 февраля.
Очень много на этом форуме вас,таких больших и красивых,кого я хотела бы поздравить,поэтому не обижайтесь,имена писать не буду,иначе всю ночь сидеть)) Я хочу пожелать вам,чтобы в вашей жизни всегда было то,к чему можно стремиться.Чтобы ваша мечта никогда не покидала вас и была для вас источником силы и надежды.Вы обладаете удивительной способностью быть одновременно надежными как скалы и переменчивыми как ветер.Ваше сердце как огонь-способно и согреть и сжечь.Вы даете нам,женщинам, силы двигаться дальше ,даже когда нам кажется что все потеряно,вы оберегаете и успокаиваете.Вы всегда верите в лучшее и честны сами с собой.Вы не признаете поражений.Вы всегда двигаетесь вперед. Спасибо вам ,что вы есть в нашей жизни.Будьте счастливы. P.S.Фсе.Ушла пить.Под стол.Ваше здоровье.Не будите до весны.)) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| SilverAngel >>> |
#1666, отправлено 23-02-2006, 11:27
|
BlackRabbit
О, да))) безумно))) импонируешь) Всех мужчин и тех, кто планирует ими быть - С Днем Защитника Отечества))) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Хрисанта >>> |
#1667, отправлено 26-02-2006, 19:27
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Я вернулась. Люблю всех, кто меня еще не забыл. Спасибо вам за поддержку. В ближайшее время, напишу большой пост, где скажу все подробнее. Пока просто: Люблю... -------------------- Призрак Ветра
|
| Dinara >>> |
#1668, отправлено 26-02-2006, 19:52
|
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону |
Спасибо всем за все, я всех люблю! Люблю за то, что вы есть, люблю за то, что вы здесь. И люблю этот Великий форум, за то, что на нем общаются друг с другом столько прекрасных людей.
-------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
| SilverAngel >>> |
#1669, отправлено 26-02-2006, 20:43
|
Фисб, я тебя люблю...
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Реми >>> |
#1670, отправлено 27-02-2006, 17:11
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
BlackRabbit )) взаимно
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| SagittariuS >>> |
#1671, отправлено 27-02-2006, 17:21
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
А я тоже многих люблю просто ну ооочень много перечислять,это нужно вечерок посидеть и каждому признаться!!!Ну все равно не обижайтесь Вы же знаете к кому я не равнодушна!Целую!!!
-------------------- ![]() |
| breta >>> |
#1672, отправлено 27-02-2006, 22:40
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Цитата(BlackRabbit @ 23-02-2006, 0:00) Брета - просто так, люблю) *разве так?* спасиб, милый |
| Хрисанта >>> |
#1673, отправлено 28-02-2006, 1:11
|
breta, Миасса, Элахин, Олвен...
Светлый Циник, дорогая моя... Люблю вас нежно. Спасибо, что не забывали меня. Сообщение отредактировал Хрисанта - 28-02-2006, 1:11 -------------------- Призрак Ветра
|
| Элахин >>> |
#1674, отправлено 28-02-2006, 1:19
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Хрис, ну как же мы можем забыть тебя? Ты ведь у нас одна.
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Nicke >>> |
#1675, отправлено 28-02-2006, 1:40
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Сегодня я буду признаваться в любви девушкам)
Люблю Мэй и Пандору) Вооот) Crasy Cat, кошака моего) Эндриэн, своя семья, горняцкая) Лорелею, солнце-племяшку) Сообщение отредактировал Nicke - 28-02-2006, 1:41 -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Хрисанта >>> |
#1676, отправлено 28-02-2006, 2:19
|
Элахин
Спасибо, солнышко. Я тебя люблю -------------------- Призрак Ветра
|
| Харита >>> |
#1677, отправлено 28-02-2006, 2:32
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Люблю:
Хрисанта Светлый Циник Nicke Элахин Натт Milana СКУ ....одним словом чтобы всех написать не хватит и часа)) всех люблю, кто у мя в аське в друзьях!!!=) -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Хрисанта >>> |
#1678, отправлено 28-02-2006, 2:32
|
Харита, тебя я тоже очень люблю)
-------------------- Призрак Ветра
|
| Crazy cat >>> |
#1679, отправлено 28-02-2006, 4:26
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Nicke
Ты ж знаешь, что я тебя тоже очень люблю -------------------- |
| Nicke >>> |
#1680, отправлено 28-02-2006, 23:17
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Харита, лю)))
Кэт, дык приятно каждый раз снова слышать) -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Светлый Циник >>> |
#1681, отправлено 1-03-2006, 0:39
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Меня все подбивали на то, чтобы написать список друзей. Ну вот, пожалуйста, теперь не жалуйтесь)
Некоторые из этих людей либо навсегда покинули форум, либо давно уже на нем не появлялись. Сомневаюсь, что они это увидят, но дань уважения отдать все-таки надо. Порядок произвольный, так что не обижайтесь, если обнаружите свой ник где-нибудь в хвосте колонны. ;-) И... простите, на расписывание всех ваших замечательных достоинств сил у меня уже не осталось. =Р Конечно, в первую очередь хочется указать нашу администрацию - моих дорогих коллег :-)) и просто хороших людей: Тсарь Alaric Торин EIN Cordaf Akkaru Spectre28 Hidalgo Sarten Rowenna Аглая Вьюнка Единорог Мит Kizu А это просто люди, которые на протяжении 2-х лет делали мое пребывание на форуме легким и приятным: Атана Элеэр Atrian Dark Soul LeddHead Скель Swirl Soul Haldir ДЖОРИАН Agrainel Tsi-Tsi Alian Le'Loss last unicorn Генрих Annete Джэя Пандора Элис Adjit Kurato Capgaykap Анафема Скоффер Shelma Файрвинд Lady Rubin Синяя Кошка Удачи Лиссандра Ферион Juolly Smok Лашана Джелу Tool SilverAngel Харита Olven Aniri Rain13 >)) Латигрэт Ancalime Dark warior Cat-Phoenix Лумбер Crazy Cat Фрейя Sareer avada Адская Мальв Ниакрит Agnostic Filimon Кайла Nerefli Аррис Лорелея Miracle Ординатор Hanaya Lord Torja Эльверт Star Sigmur SagittariuS Zorin Anthony Lord Garvals Nicke Mayflower Лейна Танри Мадам с косой Neldor барабашка одомашнянная... Миэлис Айа-тян Frodo T Хрисанта Cagat Fearid Visenna Мэлиан Райвен Phoenix Луис Avenger Tassadar Милана Ranaway Мориан Тайли higf Aki no buto Нимродэль Идэ Д. Ликан Quilviirina Ardulnolu Eilservs GreeN*SlimE Ястреб Ryoken Malder Stream Taneko Фух. Вроде никого не забыла. Но если и забыла, то знайте, я вас все равно люблю. :*) И даже безо всяких списков. -------------------- just for me... just with me
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 11:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||