Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Engel >>> |
#1722, отправлено 31-03-2006, 1:51
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Цитата Engel – Люблю и все! Я тя тож люблю!!!!!!!!!! |
| Capitan >>> |
#1723, отправлено 31-03-2006, 13:11
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Цитата Capitan – Просто ЛЮ!!! Я тоже))) взаимно ЛЮ!!!! -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Мелриль >>> |
#1724, отправлено 31-03-2006, 16:07
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Engel
Миасса Milana Охотница Aniri Лэшер SagittariuS Shelma Creature_of_Mistic Olven Анафема Tool - тебе отдельно! Лю тя...хоть ты и засранец=)) Тайли всех вас ОЧЕЕЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!! -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Engel >>> |
#1725, отправлено 31-03-2006, 16:25
|
Мелриль, мой ангел, я тя обожаю!!!!!!!!!!!!!!
|
| Мелриль >>> |
#1726, отправлено 31-03-2006, 16:26
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Engel , я люблю тебя еще сильней! пожалуй, как никого на свете!!!
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Реми >>> |
#1727, отправлено 31-03-2006, 18:36
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Chaton -разговоры с тобой- отрада для души, и вообще человека милее я не видела))
Dimar Dragon- чудесный художник, приятный человек) Engel- просто симпатична ты мне Миасса)) Milana^_^ Охотница Aniri Тайли )) Лорелея-приятный человек Ancalime-да за всё, и за твой ЖЖ Crazy Cat Rogneda:) Strangesoul:rolleyes: Вертикаль- Silver Angel- приятная девушка))) Sagittarius- да просто нравишься, и всё! Д. Ликан)))да просто Aniri- Синяя Кошка Удачи- симпатизирую) Ольен- просто уважение УУх, вот и мой черёд писать) Ато только загляну, помурлыкаю, когда меня упомянули, и всё. Очень тяжело сказать все хорошие слова) -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Engel >>> |
#1728, отправлено 31-03-2006, 23:55
|
Вот, сижу я и пялюсь в монитор… И, не знаю, толи от трёх литров липового чая, толи от температуры 39, а может просто весна так действует…, в общем, захотелось вдруг сказать вам всем, как я вас ЛУБЛУ!!!! Да, вот такой вот я любвиобильный пупс.… Всех, всех люблю!! Ага, даже тех, кого ещё не знаю, узнаю, полюблю обязательно.… Вот такая вот простудка…
Мелриль Реми Миасса BlackRabbit Crazy cat Д. Ликан Мадам с косой Лирический герой Тайли Dimar Dragon Kyona d'ril Chath Maariet Alaric Ragnaradi Tool Aniri Элис Darth NiLL Nattsol Milana Zorin Cemetery_of_emotions Shinji Ikari Integra Keltziva Darth HeLL, я тебя люблю!!!!!!! Больше всех люблю!!! Не, ну, просто Нила я давно не "видела", соскучилась... А тебе я сегодня в ЖЖ всё высказала... Ну не обижайся, нельзя злиться на маленьких, больных пупсов!! Сообщение отредактировал Engel - 1-04-2006, 1:31 |
| Darth HeLL >>> |
#1729, отправлено 1-04-2006, 0:03
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Хе-хе, Нилла-то вписала, а меня забыла)))
Engel, я и не обижаюсь, просто констатирую факт))). Я, в принципе, подумал, что ты просто забыла, вот и все. У мя такое часто бывает). Забудешь кого-нибудь, потом раз по пять исправляешь пост... Сообщение отредактировал Darth HeLL - 1-04-2006, 1:34 |
| anell >>> |
#1730, отправлено 1-04-2006, 13:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Хочу сказать этим людям огромное спасибо за то, что они есть:
Moradin Кайран Dinara Oksid Anton Тансующая с тенями Nia Ragnaradi Haras breta Kyona d`ril Chath KaRsAr Хрисанта Strangesoul Д.Ликан Rogneda LaGtita Lord of the Rings Келеборн DarkSoul Клер спасибо вам всем огромное! Сообщение отредактировал anell - 1-04-2006, 14:42 -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| okcid >>> |
#1731, отправлено 1-04-2006, 14:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Люблю:
Келеборн DarkSoul Монши Engel anell Nia KaRsar Хрисанта Crazy Cat Танцующая с тенями Кайран Синяя кошка удачи Д. Ликан maxiymrock Kyona d'ril chath breta Как же мне жалко, что единственная, кто разделяет мою любовь это anell и breta!!Как жалко! Сообщение отредактировал okcid - 8-04-2006, 18:31 Присоединённые файлы
weep7.gif ( 3.67кб )
Кол-во скачиваний: 279 |
| Engel >>> |
#1732, отправлено 2-04-2006, 17:22
|
okcid, не плакай! Можешь всегда расчитывать на мою любовь!!!!!!!! я всех люблю!!!
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#1733, отправлено 2-04-2006, 17:36
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
okcid anell Синяя кошка удачи Linte Ragnaradi Элис Strangesoul Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 2-04-2006, 17:37 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Келеборн >>> |
#1734, отправлено 2-04-2006, 21:18
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
C большим удивлением обнаружил себя аж в двух списках. Это ж надо...За что меня, такого непутевого любить-то?
Upd Даже в трех списках...хм. Ладно будет время перечислю всех, кого я (люблю - не совсем то слово), кого уважаю и с кем приятно общаться. Сообщение отредактировал Келеборн - 2-04-2006, 21:40 -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| okcid >>> |
#1735, отправлено 2-04-2006, 21:34
|
Келеборн!А мне всё равно, что ты считаешь себя непутёвым!Я всё равно тебя люблю!!!!!!!!!!
|
| Охотница >>> |
#1736, отправлено 2-04-2006, 21:44
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Я как-то обещала написать всех тех, кому я хочу признаться... Может не в любви, но в том, что без них мне было бы очень плохо! Вот...
Реми Миасса Мелриль Keltziva Мадам с косой Tool Tods Fire Demon BlackRabbit Zorin Ancalime Milana Agrainel Сообщение отредактировал Охотница - 19-04-2006, 21:05 -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Келеборн >>> |
#1737, отправлено 2-04-2006, 21:49
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Ну-с...приступим пожалуй...
Аваллах - друг, соратник и эльфийский паладин Анкалиме - люблю ангелочков Аларик - строгий, но справедливый Спектр - интересный собеседник Гелеодес - несмотря не некоторую нетерпимость к некоторым людям, интересный человек Морадин - земляк и друг, тем более маг Оксид - грех после таких признаний не отметиться взаимностью 8) Танцующая с Тенями - красивый ник и приятный человек Клер - когда в нее бросают помидорами - я их ловлю и ем Крейзи кэт - нравятся твои посты Калиф-на-час - умелое обращение с русским языком Анель - я на самом деле психованый гений 8) Дарк Соул - за глубокие мысли Kyona d'ril Chath - за замечательные стихи Пока все. Вроде не забыл никого. Сообщение отредактировал Келеборн - 2-04-2006, 21:50 -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| okcid >>> |
#1738, отправлено 2-04-2006, 22:09
|
Цитата Оксид - грех после таких признаний не отметиться взаимностью 8) Пасиба!Теперь я тя ещё больше люблю!!!!!!!! |
| anell >>> |
#1739, отправлено 2-04-2006, 22:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
А вообще люблю всех! народ здесь особенный, когда плохое настроение зайдешь сюда и сразу станет легче! у меня зависимость от этого места.
Вы все просто мне очень дороги! -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#1740, отправлено 3-04-2006, 23:26
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
А я хочу выразить благодарность Тайли. За то, что это создание меня не забывает и всячески возвращает к форуму.
|
| LaGatita >>> |
#1741, отправлено 6-04-2006, 21:18
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Ох, боюсь кого-то пропустить... Здесь так много интересных собеседников, и все такие разные (одни такие спорщики, что иной раз хочется искусать, с другими просто приятно пообщаться, некоторые - так просто Кусики
Crazy Cat Светлый Циник Ancalime Rogneda Д. Ликан Engel Aki no buto ken Spectre28 SilverAngel Тайли Реми anell Aniri Эля Элоэрн Ольен Lord of the Rings Milana Калиф-на-час Cordaf Fire Demon Alaric Kyona d'ril Chath Keltziva Олег Лэшер Agnostic Хирсах Элахин maxiymrock Леди Люка Дааргардская Jessica K Kowton Кайран SagittariuS Dimar Dragon Genevieve АнтиутопиЯ Vovick Уффф!!!!! Не ожидала, что так много получится. Прошу прощения, если кого забыла. Все равно я всех вас очень люблю -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 10:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||