Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Lord Garvals |
#182, отправлено 9-03-2004, 18:34
|
|
Unregistered |
Цитата эти чувства могут прсото спать Ну и пусть спят! Так лучше! *Похлопывает по тому месту, где находится сердце-Спи крошка! Сердце издаёт слабый звук и затихает....* |
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#183, отправлено 10-03-2004, 14:48
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Lord @ 7-03-2004, 17:14) Светлая... полюбил тебя я с первого взгляда. Ты прекрасна как роза и грациозна как кошка, крадущаяся через дикие джунгли. Твой голос - мелодиное журчание ручья, а взгляд просто сводит с ума. Я люблю тебя Светлый Циник. Lord, дорогой… *покраснев*... Evil Night, ты супер! LeddHead, Фиарид и др. да я вас просто обожаю!))))))) ну и… МУЖ, конечно!!!! (куда уж без него…) Оть так-то! -------------------- just for me... just with me
|
| Star >>> |
#184, отправлено 12-03-2004, 12:36
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Lord Garvals - надеюсь ты не возражаешь, если я тебя буду ЛЮБИТЬ????
*"Вот я и призналась" - подумала Стар, успокаивая биенье сердца* Чёрт -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Lord Garvals |
#185, отправлено 12-03-2004, 12:48
|
|
Unregistered |
Ой...ощарашенно смотрит на мессагу..и стучит по груди:
Проснись!!!! Просыпайся!!! Ой..как это... Я сам того не ведая, иногда заколдовываю некоторых особ....);-)) |
|
|
|
| Alian Le'Loss >>> |
#186, отправлено 12-03-2004, 12:49
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Вот так вам всем и надо, это я тут наколдовала. Подла я... -с улыбкой проворковала дроу.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#187, отправлено 12-03-2004, 12:58
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Монструазный лапа.
|
| Star >>> |
#188, отправлено 12-03-2004, 13:09
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Теперь это даже я поняла
Лапочка просто! Цитата Ой...ощарашенно смотрит на мессагу..и стучит по груди: Проснись!!!! Просыпайся!!! Чтож... если мне ответят взаимностью, то я... Я заставлю звёзды падать, чтобы желанье загадать! (А колдовать на любовь не хорошо -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Lord Garvals |
#189, отправлено 12-03-2004, 13:13
|
|
Unregistered |
Цитата Нда уж... Lord Garvals у нас вообще - ЛАПА)))))))))))) Гарвальс делает злющее лицо: Гррр...сжечь всех!!! Это кто тут лапочка?? Да я..я...Я САМЫЙ ЗЛОБНЫЙ ИЗ ВСЕХХХ!! Но смотрит на Star и..тает.. |
|
|
|
| Alian Le'Loss >>> |
#190, отправлено 12-03-2004, 13:15
|
Самый милый и пушистый злодей в мире!
|
| Скель >>> |
#191, отправлено 12-03-2004, 13:15
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Lord Garvals держись, Темный Лорд, совсем, ведь, охмурят
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Lord Garvals |
#192, отправлено 12-03-2004, 13:17
|
|
Unregistered |
Гарвальс хватается за рога и падает на землю:
НЕТ!!! Прошу милостиво!! Не надо!!! Я злой!!! Не надо меня охмурять!!! |
|
|
|
| Alian Le'Loss >>> |
#193, отправлено 12-03-2004, 13:19
|
Lord Garvals Слова самое сильно оружие. Надо Стар еще подначить.
|
| Светлый Циник >>> |
#194, отправлено 12-03-2004, 13:24
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Хе-хе-хе))) Надо, а как же иначе!))) *косится на мужа* Хотя... нет, не надо...... Циник сегодня будет верной, а то у супруга рога вырастут длиней, чем у тебя, Гарвальс))))))))
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 12-03-2004, 13:29 -------------------- just for me... just with me
|
| Star >>> |
#195, отправлено 12-03-2004, 13:25
|
Цитата Надо Стар еще подначить. Это как? Цитата Прошу милостиво!! Не надо!!! Я злой!!! Не надо меня охмурять!!! Мя! А сам-то! Всем просто без ума... Но раз злой - так злой. Мне такие нравятся (главное, чтобы меня саму не зажарили. Но если кто-то попробует, то сам и поплатися!). А ты всё равно... класный! Демон да ещё и класный! Случайно не ты мне недавно во сне снился? -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Alian Le'Loss >>> |
#196, отправлено 12-03-2004, 13:28
|
Цитата Это как? твои слова "таю", "классный" и тп. ну просто.... ха-ха. Цитата Но если кто-то попробует, то сам и поплатися! Что теперь даже попробовать нельзя? -обиженно пинает фламинго. |
| Lord Garvals |
#197, отправлено 12-03-2004, 13:28
|
|
Unregistered |
Цитата Случайно не ты мне недавно во сне снился? Там такой ддемон был... я таю А??? Ошалело смотрит на неё...Ааа!!! Бллин! Извините-да я это был...не узнал вас-похорошели! Спасибо за комплимент! *встаёт отряхивается* |
|
|
|
| Star >>> |
#198, отправлено 12-03-2004, 13:37
|
Цитата не узнал вас-похорошели! Угу, теперь я ещё и хорошеть начала Кстати, приходи ещё в сон... Цитата твои слова "таю", "классный" и тп. ну просто.... ха-ха. Ну, что поделаешь? Ребёнок... Вечно быть молодой тоже неплохо Добавлено в [mergetime]1079084310[/mergetime]: Лично мне нравится быть весёлой Сообщение отредактировал Star - 12-03-2004, 13:37 -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Lord Garvals |
#199, отправлено 12-03-2004, 13:46
|
|
Unregistered |
Ладно! Приду-сёдня в 9:00засни...а то у меня весь график расписан- и буквально через часа два я улетучусь Путину в сон-наводить кошмары о срашном грядущем..
|
|
|
|
| Alian Le'Loss >>> |
#200, отправлено 12-03-2004, 13:48
|
Цитата Лично мне нравится быть весёлой. Я не говорила ничего против! Просто чтоб Гарвальд еще покричал. |
| Lord Garvals |
#201, отправлено 12-03-2004, 14:01
|
|
Unregistered |
Цитата Просто чтоб Гарвальд еще покричал. Ах вот оно что! Вы были не искренни! Неслыханно! Я в вас разочарован миледи!! *вычёркивает её из записной книжки...* |
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 10:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||