Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Танцующий с Тенями >>> |
#1802, отправлено 4-05-2006, 11:31
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Хм, Ночной ветер, и тебя тож люблю!
Привет новичкам!!! Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 5-05-2006, 12:06 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Rikali >>> |
#1803, отправлено 4-05-2006, 14:05
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
НЯФфффффффф! я вернуууаааалааассссььь! сейчас возьму базуку и пойду стрелять в вас всех поццалуйчикамииииии!!!!!!!!!!
На последних пати старницах миня не упоминалаи Ня! и тааак [size=7]Люблю Nia хорощую просто деффушку! Тани Дамир Кат Wermath Drakon Alissanda подруге скольной и помось в камьпютире! Gorac за помосчь с книжой! Lord of the Rings Миасса просто Ня! за город и зяну воообсчем ня! Мадам с косой самой веселой смерти! Тайли весеей! Ancalime тозе весеей! Aniri ня! просто и ясно Ня! Милану![/size]фууф! усе! чмоу чмок! изиззяюсь за деффетк речи! няфф! Сообщение отредактировал Rikali - 4-05-2006, 14:05 -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Харита >>> |
#1804, отправлено 5-05-2006, 3:25
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Я лю:
Светлый Циник Мориан СКУ Идэ Халдир Натт Элахин Nicke Хрисанта Snake Sanders Миасса Милана ....ну и остальных, кто у меня в аське обитает))) -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Ночной ветер >>> |
#1805, отправлено 5-05-2006, 6:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Тихая тёмная безлюдная ночь... |
Танцующая с Тенями Спасибо! О любви, конечно, к тебе писать не могу, так как совсем тебя не знаю, но твой ник, аватар, подпись из Арии (Бесы), и посты, которые пока попадались мне на глаза - глубоко симпатичны.
-------------------- Каждую ночь
Я открываю конверт окна. Письма пока ненаписанных песен Читаю на стекле. Каждую ночь, Звёзды обращая в слова, Самой пронзительной песней Небо поёт во мне. |
#1806, отправлено 7-05-2006, 15:22
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Tool - не знаю... Генрих - за Потерянный город... Spectre28 - Модер!!! Самый лучший модер!!! Ольен - Люблю загадочность... Di-Man - а просто так... не запрещено? graf Leverin - просто и всё! Wolfgang - и тоже за Город... Maariet - Хм... Неважно... Tods - Нравишься и всё!.. И вас я тоже лю... Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 7-05-2006, 15:59 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#1807, отправлено 7-05-2006, 15:25
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Люблю??? На данный момент всех ненавижу... Довели меня любимчики до белой коленки.
-------------------- |
#1808, отправлено 7-05-2006, 15:35
|
Цитата Люблю??? На данный момент всех ненавижу... Довели меня любимчики до белой коленки. И мы тоже... Извиняюсь за оффтоп, но Сумерки ночи - это что?! NastolgiaFeniks - тебя я тоже лю! Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 7-05-2006, 15:39 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#1809, отправлено 7-05-2006, 15:40
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Я родилась в Сумерках ночи... Вобщем не важно что это.
Короче я люблю всех, все ненавидят меня. Раз так и ладно. -------------------- |
| okcid >>> |
#1810, отправлено 7-05-2006, 15:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Танцующая с Тенями - ты всё сама знаешь!!
anell ТАК!Сегодня же принимаем меры по "Вытаскиванию тебя на этот свет из своего мира"!Люблю!АнтиутопиЯ - Лю, лю, лю,Лю...... Кот Бегемот - Дружище!Я тебя люблю! Келеборн - Очень приятно с тобой общаться Dinara - Милая, ты была первым человеком, которому я написала письмо на этом форуме!Люблю! Strangesoul - Конечно люблю, тут и разговоров нет! Haras - Ой!Даже не спрашивайте почему! Люблю! Dyremar - эээээ.....Что ж такое написать, чтобы выразить свои чувства!Люблю вообщем! Olven - люблю! Лэшер - сам всё прекрасно знаешь. Tods - Ты сам знаешь, что я тебя люблю......Силач мой! Ольен - таинственный мой, люблю! Монши - никаких разговоров!Люблю! Клер - очень нравишься как человек. Д.Ликан - ничего даже писать не буду.Люблю просто и всЁ!Не важно за что! Galiodes - очень приятный человек.Люблю! Chimera - кися моя!Люблю! Sigmur - очень интересно с тобой DarkSoul - у меня такое чувство, что к тебе всегда можно обратиться за советом.Люблю!!! Эля Элоэрн - Так так.Ну чтож теперь за тебя примемся.Очень интересная, приятная очень хорошая подруга!!Вот так я даже скажу Светлый Циник - Люблю! Nia - очень приятный человек!Люблю! Kyona d'll Chath - хе хе.Люблю!!!!!!!!! Кайран - не знаю что даже сказать.Люблю! Синяя кошка удачи - Я люблю тебя, СКУ! Фиона - очень(!!!!!) интересно с тобой.Да и при том мы из одного города. Milana - Лю!!!!!!!!!!!!Ты самая кусичная из всех кусиков, которые накусывают! Spectre28 -Мой любимый админ!!Если бы ты знал, сколько во мне симпатии и любви к тебе!! Элис - Очень во многом согласна с тобой и вообще я тебя люблю!!!!! NastolgiaFeniks-очень приятно общаться. Миасса - люблю!![/color] Я вас люблю!Если кого забыла, то пишите! Сообщение отредактировал okcid - 8-05-2006, 12:18 |
| anell >>> |
#1811, отправлено 7-05-2006, 15:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Оксидочка я тебя тоже люблю, но неужели надо меня вытаскивать, насилие все таки!
-------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
#1812, отправлено 7-05-2006, 16:00
|
Цитата Танцующая с Тенями - ты всё сама знаешь!! Солнце моё... Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 7-05-2006, 16:00 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| okcid >>> |
#1813, отправлено 7-05-2006, 16:00
|
Цитата Оксидочка я тебя тоже люблю, но неужели надо меня вытаскивать, насилие все таки! Просто уговорить не получается.Ну ты же знаешь, что я добиваться справедливости пытаюсь только насильственным путём. |
| Келеборн >>> |
#1814, отправлено 7-05-2006, 16:01
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Цитата Просто уговорить не получается.Ну ты же знаешь, что я добиваться справедливости пытаюсь только насильственным путём. Правильно! Добро должно быть с кулаками! -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| okcid >>> |
#1815, отправлено 7-05-2006, 16:05
|
Цитата Солнце моё... Спасибо тебе огромное!!! Да не за что.Ты же сама знаешь о моих чувствах к тебе и всегда можешь расчитывать на мою любовь даже если мы поссоримся(Что само по себе мало вероятно). Цитата Правильно! Добро должно быть с кулаками! Рада, что у меня есть единомышленники! |
| NastolgiaFeniks >>> |
#1816, отправлено 7-05-2006, 22:41
|
Kyona d'ril Chath
okcid Танцующая с Тенями Келеборн Я вас таки люблю, ценю и уважаю! А еще в мой список надо добавить Клер и Scald Сообщение отредактировал NastolgiaFeniks - 7-05-2006, 22:47 -------------------- |
| okcid >>> |
#1817, отправлено 7-05-2006, 22:59
|
Цитата okcid Спасибо......Добавлю и тебя в свой списочек |
| Neldor >>> |
#1818, отправлено 8-05-2006, 10:18
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Ну да - теперь тут каждый будет благодарности выписывать и друг друга поздравлять с тем, что каждый у каждого записан
чёрт...раз уж и тут нафлудил - надо ж кому-то признаться...точно - та, кто не увидит, да и вроде как приличие - признаюсь в любви к жене своей Пандоре -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| okcid >>> |
#1819, отправлено 8-05-2006, 11:23
|
Цитата Ну да - теперь тут каждый будет благодарности выписывать и друг друга поздравлять с тем, что каждый у каждого записан Вообще-то я с ней пообщалась и она мне понравилась.просто времени не было её добавить. |
| okcid >>> |
#1820, отправлено 8-05-2006, 12:04
|
Между прочим NastolgiaFeniks со всеми разная.С кем-то она(судя по постам) да не в обиду ей будет сказано нудная и раздражительная , а с кем-то довольно интересная.Все мы с разными людьми разные.
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#1821, отправлено 8-05-2006, 12:18
|
Ой люди!
Сообщение отредактировал NastolgiaFeniks - 8-05-2006, 12:19 -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 7:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||