Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| breta >>> |
#1842, отправлено 13-05-2006, 20:04
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Sigmur, ух! меня не забыл
|
| Keltziva >>> |
#1843, отправлено 14-05-2006, 5:09
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Цитата Keltziva, Лэшер - НАШИ люди Eternal Respect! Ехе, моя уважуха к вам, сударь. |
| Mr.Crowley >>> |
#1844, отправлено 14-05-2006, 17:38
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Цитата Keltziva, Лэшер - НАШИ люди Eternal Respect! ой! как это я просмотрел!? и тебе респект.... -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Ларинквэ >>> |
#1845, отправлено 16-05-2006, 15:40
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
ВАй! ))) Приятно осознавать, что тема, которую я создала давно-давно живет процветает! Я очень люблю всех форумских старичков, с которыми мы жили здесь, как одна большая семья и больше всего мою сестричку Лумбер. Люблю.
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Алхимик >>> |
#1846, отправлено 16-05-2006, 18:18
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Элис - признание и память
Olven - аналогично. Хрисанта - спасибо -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| MackGod >>> |
#1847, отправлено 16-05-2006, 19:54
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
люблю Элю (понравилась ты мне, больно сильно мы порхожи
8) ) -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| dark angel >>> |
#1848, отправлено 16-05-2006, 20:13
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Люблю ... и очень сильно)))
okcid NastolgiaFeniks Чунька Шел Танцующая с Тенями Кайрин Калиф-на-час Клер Ликан Синя Кошка Удачи P.S кого я не на писала, пожалуйста не обижайтесь,все еще в переди...))) Сообщение отредактировал dark angel - 16-05-2006, 20:12 -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Strangesoul >>> |
#1849, отправлено 17-05-2006, 22:11
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Rogneda, я тебя очень люблю. Очень, очень.... Сегодня я видела тебя, как очень взрослого человека. Я горжусь тем, что знакома с тобой. Горжусь, что могу назвать тебя своим другом. Ты просто молодец. Но всеже мне очень бы хотелось, чтобы в твоей жизни было поменьше поводов проявлять свою взрослость таким образом. Ты - чудесный, удивительный, сильный и смелый человек. А еще очень честный! Мася, ты вызываешь у меня чувство великого восхищения.
-------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Rogneda >>> |
#1850, отправлено 18-05-2006, 0:04
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Спасибо тебе дорогой мой человек.И тебе и А.М.и Мареське.Я счастлива,что судьба свела нас вместе.Я сильна,пока рядом со мной буду такие замечательные друзья))
Люблю.Спасибо за все. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| NastolgiaFeniks >>> |
#1851, отправлено 18-05-2006, 17:24
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
В свой список доьавляю Лэшера , Азуру Стар (пардон что по русски), МакГуда (еще один пардон), и Мулкина (третий пардон... Ну впадлу мне латиницей писать.
-------------------- |
| Asura_star >>> |
#1852, отправлено 18-05-2006, 17:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
NastolgiaFeniks спасибо.А я всех люблю. Вот такая влюбиобильная. Всем чмоки
Сообщение отредактировал Asura_star - 18-05-2006, 17:43 -------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| MackGod >>> |
#1853, отправлено 18-05-2006, 19:53
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Кендер-Боддисатва - свой человек, респекту, много
Аурелика де Тунрида - обалденное чуствою. супер звезда асура - правда-верхубеждений Танцующая с Тенями - прекрасный поэт и человек -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#1854, отправлено 18-05-2006, 20:05
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
MackGod
А меня значит не любишь?! Сестру мою да, а меня нет?! Убью! Изменник! -------------------- |
| Эля Элоэрн >>> |
#1855, отправлено 18-05-2006, 22:24
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Цитата люблю Элю (понравилась ты мне, больно сильно мы порхожи 8) ) Cпасибо,польщена. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| MackGod >>> |
#1856, отправлено 18-05-2006, 22:32
|
NastolgiaFeniks - я угроз не боюсь! (не потому что смелый, а потому что феникса я люблю тайной любовью, а ты заставила меня рассекретится - сама виновата -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Mr.Crowley >>> |
#1857, отправлено 18-05-2006, 23:45
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
SagittariuS АнтиутопиЯ Тсарь Aquiel Мадам с косой Элис Galeodes Annette Alaric madcat Astinus Тайли Dyremar Krapiva Странник_я Tool Spectre28 Ворон Capgaykap Единорог Akkaru Светлый Циник Мальв Синяя Кошка Удачи Chaton SilverAngel Гуталинка Olven Tsi-Tsu Мелриль Di-Man Integra Ликан Миасса Эля Элоэрн Джэя Engel Kyona d'ril Chath LaGatita Фиона Milana anell DiVert Gray Jester Охотница Танцующая с Тенями okcid Keltziva Strangesoul такое ощущение, что кого то забыл... напишите, если это так! Сообщение отредактировал Лэшер - 19-05-2006, 1:05 -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#1858, отправлено 18-05-2006, 23:49
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
MackGod - свой вдоску кендер))))
DiVert - Сестра! Как же такую не любить? это мой Светлый Половин! А вообше, всех обожаю и уважаю! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| DiVert >>> |
#1859, отправлено 18-05-2006, 23:59
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Теперь я знаю куда больше форумчан...
Но люблю всё равно всех... Просто если я начну перечислять, я собьюсь... Вот точно люблю madcat'а за АДСЛ, стоящий на моём компе, Аурелику за то, что она является моей Тёмной половиной, и ещё люблю sinobi за внимание ко мне... А ещё я люблю... мамочки! Кого же я только не люблю! Только загляну в личку, почитаю письма отправителей, и сразу люблю всех!.. А ещё всех, кого ненароком обидела на форуме, я люблю особенно!!! А ещё люблю тех, с кем долго спорила и спорю по разным поводам! Пф-ф-ф... Сообщение отредактировал DiVert - 19-05-2006, 0:00 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| MackGod >>> |
#1860, отправлено 19-05-2006, 0:00
|
точно, надо любить все и вся!особенно братьев наших меньших(почему то вспоминается ермак
Добавлено: диверт, значит ты меня тоже любишь -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| DiVert >>> |
#1861, отправлено 19-05-2006, 0:01
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
И MackGod'а люблю, конечно же!..
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 5:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||