Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#1862, отправлено 19-05-2006, 0:03
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
MackGod, не волнуйся - тебя любят все! Как можно не любить кендера? Он же загрызет...возможно, насмерть!
madcat'а забыла! тоже люблю...за общительность))) -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| MackGod >>> |
#1863, отправлено 19-05-2006, 0:52
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
все. люблю тунриду. и вас тоже люблю.
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Эля Элоэрн >>> |
#1864, отправлено 19-05-2006, 0:54
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Цитата такое ощущение, что кого то забыл... напишите, если это так! biggrin.gif beer.gif Ага,забыл-меня в начало переставить. Я тебя тоже люблю,хороший мой. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Валдек Скиба >>> |
#1865, отправлено 19-05-2006, 1:01
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
С ума сойти!... признания в любви списками... Остроумно конечно но противное ощущение какое то от этого....
-------------------- |
| MackGod >>> |
#1866, отправлено 19-05-2006, 8:24
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
так, люлю стар асуру за её острые зубки (зря кусаешь, во мне крови уже не осталось
люблю феникса за общительность и прямоту люблю элю - за искренность люблю аурелику - ты супер, только сторону не ту выбрала - тебе не вампом быть а цветошки собирать, ("породжениетьмы" - хе, во люди фантазируют! люблю диверт- я тя лю не за то что ты меня лю, а за то что ты та которая принесет мне счастье (я на выборах за властителей мира отдам решающий голос тебе калиф на час - уважухи к тебе - много вообщем кендер - бот - свой кендер, мой дом - твой дом (зря тему что рад? удалил жестокий аларик, только тсс) аксиус - приятно с такими подковаными людьми общатся галеодос - юмор это главное, мы стобой это помним лю танцующую с теними- лю талантливых людей а также всех кто меня не знает, ведь если узнаете - то не полюбтите.... (список не окончен, будет увеличиватся) -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#1867, отправлено 19-05-2006, 10:30
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата MackGod Вот!!! и тебя забыла! лю!!!!!!!!!! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#1868, отправлено 19-05-2006, 13:21
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Кендер-Боддисатва
Танцующая с Тенями okcid Лэшер MackGod dark angel Asura_star Аурелика де Тунрида DiVert Kyona d'ril Chath Gathering Клер Келеборн Moolkin Scald А стоит ли обьяснчть за что ? Сообщение отредактировал NastolgiaFeniks - 19-05-2006, 13:23 -------------------- |
| Billy >>> |
#1869, отправлено 19-05-2006, 20:11
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Пожалуй, настала моя очередь признаваться....
Значитсо так... Люблю: Тайлю (вечный Друг) Jay (вы о ней еще услышите, а я уже ее люблю) DiVert (просто люблю) Охотница (человек, который терпеливо выслушивал мое нытье) Кендер-Боддисатва (забавный) Snake Sanders (милый) LaGatita (Коффка dark angel (общительный и милый человечек -------------------- You must be joking.
|
| Axius >>> |
#1870, отправлено 19-05-2006, 20:49
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Цитата аксиус - приятно с такими подковаными людьми общатся *цокая новыми подковами* Хех, ну спасибо -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Светлый Циник >>> |
#1871, отправлено 20-05-2006, 6:24
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
В связи с изрядной зафлуженностью "Признаний..." и их невероятно-большими размерами)), я приняла решение закрыть эту тему. И открыла другую) Там новые правила, обратите внимание.
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:27 -------------------- just for me... just with me
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 3:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||