Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Скель >>> |
#22, отправлено 13-12-2003, 19:28
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Дааа... Забыл поблагадорить Anadel, мы с ней недавно приятно поболтали... И, вечно передразнивающую мой статус ))), BlackRogue.
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Taxa >>> |
#23, отправлено 13-12-2003, 20:19
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Люди, я вас всех обожаю... Ну, кого бы конкретно назвать... Skiminok, офкорз - папаш, ты best!
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Alita >>> |
#24, отправлено 14-12-2003, 10:23
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Еще чмоки в щечку моей маме Telkontari!
Everlander, Whale, Raister, Fearid- вам всегда рада, племяшки дорогие! Таха! Обожаю тебя, солнце! Моя любимая племяшка!!! Респект моему, как выяснилось, братику Джориану Вот! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Taxa >>> |
#25, отправлено 14-12-2003, 14:43
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Нужно только напомнить о себе
Ыщо... Модеры! Всех перечислять лень, но всех уважаю! Такхизис, Lissandra, Таллиона... Ну, и никак не обойти Тсаря, вечная ему благодарность! -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Тасси >>> |
#26, отправлено 15-12-2003, 0:21
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Знаете я много кого люблю... но вл-первых:
1. Уфимцы вы прелесть)) все ого знаю и кого нет))) 2. Дарки, Ястреб, Золушка, Локи, центурион, Лисс.. )))) люблю и точка) 3. Мэл, Сабрина, Лорана, Тимон, Хигф, ну как без вас? 4. Мотси))) Сообщение отредактировал Tasselxoffa - 21-12-2003, 2:15 -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Alian Le'Loss >>> |
#27, отправлено 16-12-2003, 21:25
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Выражаю свои пламенные респекты:
Тахе Мэл Finwe Haplo Lil'Looohh Tasselxoffa Raister Талионе Фир Танцующей asd Хельге Форесту Психу Кудеснику Легласу Так надеюсь никого не забыла?! И особенно NeoTerran-у. |
| Alian Le'Loss >>> |
#28, отправлено 16-12-2003, 22:54
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Ах как я огла забыть модеров! Респект Торину, Аларику, Драгомиру и Хавкею.
|
| Тасси >>> |
#29, отправлено 17-12-2003, 15:46
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Элиан)) я тя тоже лублю тока имя я твою постоянно забываю
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Alian Le'Loss >>> |
#30, отправлено 17-12-2003, 16:38
|
Да ладно Тасси я на тебя не могу обижаться!
|
| Адеамус Дориме >>> |
#31, отправлено 17-12-2003, 16:48
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Evil Night-спасибо за приятную беседу, Сообщение отредактировал Адеамус Дориме - 17-12-2003, 16:52 -------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Alian Le'Loss >>> |
#32, отправлено 17-12-2003, 18:19
|
Тим и те респект!
|
| Der Kannibal >>> |
#33, отправлено 17-12-2003, 18:55
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
НУ что же...
Респекты: Мэлиэн Лоранталасы ЛАринквэ nmelessone'у Тауриели graf LEverin'у Тассельхоффе Пандоре Arwen Леопардику Латигрэт Хельге Рэйлтару Alian Le'Loss Драгомиру Akkaru'у и прочим и прочи и прочим... Сообщение отредактировал NeoTerran - 17-12-2003, 18:58 -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Лоранталаса >>> |
#34, отправлено 18-12-2003, 0:08
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Для всех хочется найти хоть пару ласковых слов..начну,пожалуй!
Лиссандра,Алевара,Гадюка,Латигрэт,Мэлиан,Тассельхофа,Пандора,Ларинквэ,Фиарид!-дорогие мои девчонки! я вас очень люблю! Легат,Хигф-вам огромные респекты! Лин Огромные и самые лучшие пожаления моей семье,т.е со стороны сестры.Такхизис,любимой племяше и Лумбер-внучатой племяше. И ещё всем тем,кого я знаю,кто поддерживал меня втрудную минуту,кто был рядом,всем,кому мне бы хотелось отдать хоть частичку своего душевного тепла! А тех,ккого написала..Любимые,родные.спасибо за то,что вы есть! ну вот.пожалуй.и все -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Luis >>> |
#35, отправлено 18-12-2003, 1:22
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Господа, я такой сентиментальный. Всех
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Alita >>> |
#36, отправлено 18-12-2003, 11:17
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Хочу выразить пламянный респект Akkaru, вот вспомнила сейчас, как еще только на форуме появилась, и именно этот человек просветил меня по поводу харизмы! А сечас ты мой родственник, пусть и не самый близкий, но я тебя обожаю !
А также чмок моему сынку Адеамусу Дориме! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Тасси >>> |
#37, отправлено 18-12-2003, 15:17
|
Нео, Нейм)))) соседи)))))
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Ларинквэ >>> |
#38, отправлено 18-12-2003, 16:02
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Респекты всем Уфимским!
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Лиссандра >>> |
#39, отправлено 19-12-2003, 0:06
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! (а кого и так все знают)
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#40, отправлено 20-12-2003, 4:14
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
А можно я не буду конкретно перечеслять?
Ребят, просто за время прибывания на форуме я к вам всем очень сильно привязался. И вы все мне очень дороги. Жаль, что сейчас я не могу посещать форум так часто как раньше. Но только появляется возможность... И я с форума не вылажу... ФОРУМ-РУЛИТ!!! |
| ДЖОРИАН >>> |
#41, отправлено 22-12-2003, 1:46
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
в любви хочу признаться ,той самой из-за которой мы с моим лучшим другом поссорились сегодня на его проводах в армию.
я тебя люблю,света,но моя дружба очень сильная помеха на пути нашего счастья.я прямо разрываюсь между другом и тобой.не знаю,что делать.знаю,он уходит в армию, и ему все равно,но я не могу предать нашу дружбу... -------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 3:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||