Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Aitery >>> |
#222, отправлено 13-03-2004, 10:59
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
Афродита грозно пускает огненный шар.
- Ну уж нет!!!! Я ПРОТИВ!!!! Сообщение отредактировал Aitery - 13-03-2004, 11:01 -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Lord Garvals |
#223, отправлено 13-03-2004, 11:22
|
|
Unregistered |
Гарвальс в ужасе бежит с поля боя. И захлопывает дверь, слушая как ОНИ рвут и мечут, пытаясь определить-кто же победительница, и кому же достанется Лорд.
-Чччёррт...пора отсюда уматывать...он медлеено уходит...))))))))))))))))))) |
|
|
|
| Star >>> |
#224, отправлено 13-03-2004, 13:22
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Стар ошарашенно смотрела на Афродиту.
- Ну... надеюсь меня убивать не кто не собирается, - она грусно улыбнулась, - Тем более не за кого... он-то смылся! А мне с тобой ругаться не хочется, подружка. Она прошлась по комнате, вздохнула... - Ладно, - пожав плечами, Стар направилась к выходу, - Раз я тут лишняя, то... Удачной вам оргии, - и выскальзывает из "поля зрения". -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Evil Night >>> |
#225, отправлено 13-03-2004, 16:38
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Перед Лодом появляется Найт.
-Приветушки.....достаётся, а?Ндяяяя...не везёт тебе сегодня, Гарвальс,-сочувственно моргает глазами,-ты уж не волнуйся, я не претендентка, я так...просто, друг... -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| LeddHead >>> |
#226, отправлено 13-03-2004, 16:42
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Люди, пожалуйста , давайте вернемся к теме! Такая ведь хорошая тема была... Ведь есть уже Рюмочная!
ПС: Кстати, всем во ФФлудочную на бесплатную раздачу Волчьей Бормоты Б!.. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Alian Le'Loss >>> |
#227, отправлено 15-03-2004, 20:13
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Гарвальдса перехватывает Эл с игривой улыбкой, -А я точно не друг. -смотря с намеком.
|
| Evil Night >>> |
#228, отправлено 15-03-2004, 20:19
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Эл,
Мдя....весна-это сильно(гы! -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| SkoLzki >>> |
#229, отправлено 16-03-2004, 0:03
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Прекрасный пол! Понимаю, что уже да-а-авно не14 фев. Но депрессняк у меня совсем недавно прошёл и потому
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Шелковая_тень >>> |
#230, отправлено 18-03-2004, 23:36
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Цитата *вычёркивает её из записной книжки...* -ЛордА такие еще ведутся??? Цитата разбивать семьи не помне.. -Он же, Лорда что тогда по тебе?? разбивать... Цитата кто же победительница, и кому же достанется Лорд.-Чччёррт...пора отсюда уматывать...он медлеено уходит...)))) - ЛордЦитата Гарвальдса перехватывает Эл с игривой улыбкой, -А я точно не друг. -смотря с намеком -Alian Le'Loss * тут появляется Волк с грозным видом, подходит к высокой Alian Le'Loss, которая чуть ли не держит Лорда* - опусти его на место дорогая... -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Evil Night >>> |
#231, отправлено 19-03-2004, 20:53
|
Шелковая_тень
Цитата Alian Le'Loss * тут появляется Волк с грозным видом, подходит к высокой Alian Le'Loss, которая чуть ли не держит Лорда* - опусти его на место дорогая... Я думаю, что лучше бы прекратить, как советовал LeddHead Давайте оставим бедного Гарвальса в покое и вернёмся к теме, плиз!!! -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Alian Le'Loss >>> |
#232, отправлено 20-03-2004, 9:50
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Цитата(Шелковая_тень @ 18-03-2004, 22:36) -Alian Le'Loss * тут появляется Волк с грозным видом, подходит к высокой Alian Le'Loss, которая чуть ли не держит Лорда* - опусти его на место дорогая... -Я никого и не держала. И вообще надо спокойнее ко всему относиться волчок. |
| Шелковая_тень >>> |
#233, отправлено 20-03-2004, 15:42
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Alian Le'Loss а это уже недопонимае.. я говрила ту фразу с самим приколом... так тчо ты меня оскорбляешь..
если мои приколы не такие как твои, не значит чтоя не прикалываюсь... *распалась* -------------------- "За столом сидит гость,
| Skiminok >>> |
#234, отправлено 20-03-2004, 18:36
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Ну может хватит оффтоп разводить??? Evil Night и LeddHead совершенно правы - тема была очень хорошая. А устроили бардак. Которому место в теме "А как насчет знакомств?".
Люблю многих. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Aitery >>> |
#235, отправлено 20-03-2004, 19:05
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
Так... налаживаем тему!
вот мой списочек: Lord Garvals Kalika Star asd Lord Evil Night Everlander Мэлиан Лесь Шелковая_Тень AgrainelЛЮБЛЮ! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!Если ещё кого вспомню, то напишу -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Lord Garvals |
#236, отправлено 21-03-2004, 0:48
|
|
Unregistered |
Гарвальс уныло наблюдает, как девушки расходятся, совсем его забыв...
Нда...а я просто скажу-вы мне нравитесь...а то, что Лорд Гарвальс кому-то это сказал-многое значит... |
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#237, отправлено 21-03-2004, 1:07
|
Lord Garvals ты словно не читал что Aitery тя любит....
чем ослепило твое срезие, Лорд?? -------------------- "За столом сидит гость,
| Lord Garvals |
#238, отправлено 21-03-2004, 1:50
|
|
Unregistered |
Читал-вот и говорю-я вы мне все нравитесь!!!
|
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#239, отправлено 21-03-2004, 1:53
|
Lord Garvals зевает в большем желание показать клыки лорду, чтоб пидержал язык
-------------------- "За столом сидит гость,
| Lord Garvals |
#240, отправлено 21-03-2004, 13:36
|
|
Unregistered |
Ну...демоны мы...демоны...всегда бегаем за каждой крылатой незнакомкой...
Но своё проклятое сердце я вручу лишь одной!!! Сообщение отредактировал Lord Garvals - 21-03-2004, 13:36 |
|
|
|
| Star >>> |
#241, отправлено 21-03-2004, 14:40
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
О-о! Чувствую после такой фразы начнутся загадочные убийсва твоих поклонниц
Если что, то я не при чём -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 11:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||