Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Kalika >>> |
#242, отправлено 21-03-2004, 15:01
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Вхожу в комнату... и наблюдаю картину медленного превращения романтичесских признаний в кровопролитную междоусобную войну.. что тут нето...
А вот я люблю свою судьбу. -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Светлый Циник >>> |
#243, отправлено 21-03-2004, 15:32
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Kalika @ 21-03-2004, 14:01) А вот я люблю свою судьбу. Мля... и как же судьба относится к "форумчанам, которые вам дороги"? -------------------- just for me... just with me
|
| Ферион >>> |
#244, отправлено 21-03-2004, 15:52
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Кого я люблю? *нахмурившись, вынемает из кармана огромный свиток*
Кхе-кхе, итак: Светлый Циник Lord Garvals Star Лещ Валькирин Мэлиан Шёлковая_Тень Лашана ДЖОРИАН Леопардик Skolzki Ивел Найт Ровенна Эдди Чаилд Whale Джея Алайн ле Лосс asd Аэлли Леголас Ласт уникорн Йеннифер и др. Вы самые милые, добрые, дорогие мои друзья! Сообщение отредактировал Ферион - 21-03-2004, 15:53 -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Kalika >>> |
#245, отправлено 21-03-2004, 16:03
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
А я люблю всех форумцев этого странного форума. Хотя бы за то что они учавствовали в создании его...
(извиняюсь что сначала не дочитал тему..) -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Star >>> |
#246, отправлено 21-03-2004, 16:18
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Ферион - я тебя тоже люблю!!!
Прости, что не сказала этого раньше А так же тебя, мой новый знакомый, Kalika - тоже люблю! Сообщение отредактировал Star - 21-03-2004, 16:22 -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| nunah |
#247, отправлено 21-03-2004, 16:31
|
|
Unregistered |
Ну я вообще почти ВСЕХ люблю, малое исключение: нацисты, националисты.
|
|
|
|
| Lord Garvals |
#248, отправлено 21-03-2004, 16:45
|
|
Unregistered |
А я люблю...нет..Лорд Гарвальс никого почти не любит...так что....короче вот список симпатичных мне людей...или не совсем людей!
(порядок расстановки ничего не говорит! Last Unicorn Valkirin Aitery Skolzki Светлый Циник Шёлковая Тень Ферион Sigmur God of Sorrow Star Мэлиан Леопардик Эвил Найт Элвис (за компромисс в одном прикле...) Атана Аграниэль Рейлтар У меня такое чувство что я забыл некоторых! Если что-извиняюсь... |
|
|
|
| Star >>> |
#249, отправлено 21-03-2004, 17:15
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
nunah, лапочка, я забыла про тебя! Прости... Я тебя тоже люблю!
(уже самой страшно от любвеобильности своей персоны!) А потом я оглашу ВЕСЬ список! Но пока буду писать всех по отдельности, чтобы не забыть! -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Star >>> |
#250, отправлено 22-03-2004, 13:08
|
Светлый Циник И Валькирин!
Мяв! Я вас люблю - вы хорошие люди! *Стар посмотрела насписок:"Мн-да, он пополняется!" - заметила она и расплылась в улыбке* -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Evil Night >>> |
#251, отправлено 22-03-2004, 13:17
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Ферион Lord Garvals, я вас тоже люблю!!!
Как смешно мое имя пишется по русски)))) -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Ферион >>> |
#252, отправлено 22-03-2004, 13:19
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Ивел Найт Очень даже ничего))))))) А мой ник тупо пишеться по-аглицки Ferion типо)
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| LeddHead >>> |
#253, отправлено 22-03-2004, 14:36
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Цитата Мля... и как же судьба относится к "форумчанам, которые вам дороги"? Хоть бы название темы удосужились прочесть... Воу. Светлый Циник суровой рукой бореца с флудерами! -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Agrainel >>> |
#254, отправлено 22-03-2004, 14:42
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Ферион! Племяшка
Добавлено в [mergetime]1079952237[/mergetime]: И да, FreeWings, ещё одна моя племяшка! -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Шелковая_тень >>> |
#255, отправлено 22-03-2004, 17:13
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Lord Garvals Элвис (за компромисс в одном прикле...)- случаем не за ваш Прикл??
а у меян списка впринцыпе и нет... даже не знаю... так вот есть те кто.. ну важен чоли?? Lord Garvals, Мэлиан, ( ну и Лэйт), Lesh. Akkaru. Helga Warrior Shadow Ферион Neldor NeoTerran Сурдукар когонить да и забыла. извините.... -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Globalis >>> |
#256, отправлено 22-03-2004, 17:56
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 |
Шелковая_тень и Akkaru, I like you!
|
| nunah |
#257, отправлено 27-03-2004, 13:41
|
|
Unregistered |
Так, решился оформить список тех, кого я люблю больше других: Star, Alexiel, Globalis, Aitery, Лунитари.
|
|
|
|
| Aitery >>> |
#258, отправлено 27-03-2004, 15:13
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
- Ох спасибочки... - опуская глаза в пол. - и я тя тож...
Star Alexiel lari asd Мэлиан Agrainel Лесь Kota Kalika nunah Korurfin Ферион Кажется, это ещё не весь списочек... ЛЮДИ!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Мэлиан >>> |
#259, отправлено 27-03-2004, 15:59
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
сделать проще...можно=))
Люблю всех.Абсолютно.Есть некоторые,кто мне не очень приятен...Но всё равно лю,как людей ( и не только люди тут есть...)...Воть... А особо хочу выделить тех,кто со мной в приклах...сами знаете,перечислять не буду=) А из тех кто нет,те тоже сами знают=))(Eddi's child,Akkaru - это про вас=)и не только..) -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Ферион >>> |
#260, отправлено 27-03-2004, 17:30
|
Мэлиан Ньдя! *мечтательно* Приклы это нечто!
Я тоже люблю очень многих) , а других поросту не знаю))))))))))))) -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
| Aitery >>> |
#261, отправлено 27-03-2004, 21:49
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
ВОТЬ!
СЕСТРЁНКА TIRE! ЛЮБЛЮ! -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 11:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||