Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Hanaya |
#302, отправлено 3-04-2004, 14:25
|
|
Unregistered |
А я люблю ну не считая всех вас одного человека с ником на А.
|
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#303, отправлено 4-04-2004, 23:12
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а я признаюсь в любви своей семье!
ТарЧКи-вы лучшие!я вас люблю! Лашана,а тебе я всё при встрече скажу.... мурррррр -------------------- ![]() |
| Hanaya |
#304, отправлено 5-04-2004, 2:13
|
|
Unregistered |
Я очень очень люблю своего парня, свою маму Мелиан, всех 4 сестер, и дедушку.
|
|
|
|
| Tire >>> |
#305, отправлено 5-04-2004, 5:37
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Hanaya,
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Star >>> |
#306, отправлено 5-04-2004, 8:07
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
ДЖОРИАН - я точно знаю, что вы мне приходитесь родственником, поэтому, как всю свою семью ТарЧКов, я вас люблю и уважаю
Кстати, Светлая, а когда будет готово Родовое Дерево?... А то я совсем не разбираюсь в этих родственных связях, а их надо знать -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Светлый Циник >>> |
#307, отправлено 5-04-2004, 8:33
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Star , доча что ж ты дедулю ДЖОРИАНА не узнаешь? Папуля, я тя лублу! Мявк! Чмак в носик!
Насчёт Древа: оно уже готово. Но я его - ВЫЛОЖИТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!! Кхм-кхм, кто желает получить копию Древо - киньте в приват письмо с мылом - вышлю))) -------------------- just for me... just with me
|
| nunah |
#308, отправлено 5-04-2004, 10:09
|
|
Unregistered |
Alexiel , я тебя люблю, солнышко, просто таки без ума от тебя.
Сообщение отредактировал nunah - 5-04-2004, 10:10 |
|
|
|
| Lord Garvals |
#309, отправлено 5-04-2004, 11:57
|
|
Unregistered |
Last Unicorn
Цитата все таки, в тебе еще есть Свет. Не надо плиз... |
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#310, отправлено 5-04-2004, 17:24
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
так, народ, ну чего так не активно?
-------------------- just for me... just with me
|
| Лумбер >>> |
#311, отправлено 5-04-2004, 17:28
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Светлый Циник в смысле теперь ты ответственная?.. Я хочу!!
-------------------- мы идем на юг
|
| Aitery >>> |
#312, отправлено 5-04-2004, 21:39
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
И Я !!!! Я ТОЖЕ ХОТЮ!!!!
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Star >>> |
#313, отправлено 6-04-2004, 7:44
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Цитата(Светлый Циник @ 5-04-2004, 8:33) Star , доча что ж ты дедулю ДЖОРИАНА не узнаешь? Я же говорила... что плохо ещё знаю про своих родственников. Надеюсь, меня простят за эту ошибку Дедушка ДЖОРИАН, простишь свою внучку... маленькую ещё и глупую?... Ладно, родственники - это класс! -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Светлый Циник >>> |
#314, отправлено 7-04-2004, 5:45
|
Дорогие мои любимые форумцы, хе-хе-хе)))
Спешу сообщить вам, что я с помощью Латигрэт, которая мне очень помогла, смогла наконец выложить наше форумское Древо)))))) Ваша Светлая. ЗЫ: Если будут вопросы по поводу генеологии - обращайтесь! (да и просто так - тоже))) -------------------- just for me... just with me
|
| ДЖОРИАН >>> |
#315, отправлено 8-04-2004, 0:30
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Star @ 6-04-2004, 6:44) Дедушка ДЖОРИАН, простишь свою внучку... маленькую ещё и глупую?... Ладно, родственники - это класс! конечно,милая,я добрый,блин,дедушка. а Лашана теперь бабушка!!!гыгыгы! -------------------- ![]() |
| Star >>> |
#316, отправлено 8-04-2004, 8:46
|
Цитата конечно,милая,я добрый,блин,дедушка. а Лашана теперь бабушка!!!гыгыгы! Мне повезло на добрых родственников -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Лашана >>> |
#317, отправлено 8-04-2004, 18:43
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
ДЖОРИАН Ты самый лучший на свете дедуФка!! Гы!!! И у нас с тобой просто восхитительные внучки!!!
Всех люблю!!!! -------------------- |
| Фрейя >>> |
#318, отправлено 8-04-2004, 21:45
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
А я вот тожже недавно стала членом семьи ТорЧКовых и я тоже всех очень, очень люблю!И вообше я обожаю ВАС всех!!!Вы все милые и хорошие!И стали мне очень дороги!!!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Frodo T >>> |
#319, отправлено 10-04-2004, 0:45
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Цитата(Задира @ 8-04-2004, 20:45) А я вот тожже недавно стала членом семьи ТорЧКовых и я тоже всех очень, очень люблю!И вообше я обожаю ВАС всех!!!Вы все милые и хорошие!И стали мне очень дороги!!! И я люблю тебя, дитя мое! -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Juolly >>> |
#320, отправлено 10-04-2004, 0:52
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
А я так для полной семейственности признаюсь в любви к этим людям (см. выше)
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Темный_Омут >>> |
#321, отправлено 12-04-2004, 22:52
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Casso... это тебе! Я тебя люблю!)
апрель . двенадцатое. МЫ. Не ты и я. А мы, едины. И сердце трепетно дрожит В горячих чувства паутинах. апрель. двенадцатое . чтож... не так уж много, но не мало. и каждый день был непохож на остальные,небывалый. апрель. двенадцатое. стих. мой первый стих тебе, мой милый. твой голос так далек и тих, и будто в первый раз л ю б и м ы й. апрель. двенадцатое . ПЯТЬ. не год, не месяц. ни полгода. мы будем под дождем стоять. нас не разлучит непогода. апрель. двенадцатое. май не за горами, друг мой нежный. я верю, завтра - не вчера. и лучше будет все, чем прежде. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 15:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||