Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Джэя >>> |
#322, отправлено 14-04-2004, 10:46
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
ТОРЧКИ - мы самые лучшие! Я ВАС обожаю
Да не только торчки |
| Йоджи Кудоу >>> |
#323, отправлено 18-04-2004, 7:39
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Милые мои...
Моя самая тёплая семья!!! Моя прелисть (Хоть и не кольцо всевластия, но зато намного лучше!!!) Как же я буду без вас эти несколько месяцев??? Эх... Была бы моя воля я бы вообще неуходил с этого форума, а жил бы на нём. Но поскольку у меня на данный момент не будет не интернета ни компьютера ни даже ТЕЛЕФОНА!!! То увы... С вами пока, что контактировать несмогу. Очень жаль. Так как вы все стали мне очень дороги!!! Форум по Саге чуть ли не единственное ради чего я каждый раз вовращаюсь в интернет. Ни ободном форуме я столько не думал и столько не скучал и не один форум как этот я так сильно не любил. Даже Мега не выдержала конкуренции с этим форумом. Я считаю, что мне очень повезло, что в 2002-м году я нашел этот форум! DRAGON LANCE - THE BEST А теперь ксожолению пока... Может быть как нибудь до связи. Всегда ваш Йоджи Кудоу |
| last unicorn >>> |
#324, отправлено 19-04-2004, 17:14
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
мои любимейшие друзья!:))))
Тихиро, у нас схожие интересы.=) Лорд Гарвальс, ну..без слов.=)) просто замечательный Лорд! Ферион, как художник художнику..=) Светлейшая, ну..спасибки те за все...=) Hanaya, ты просто ХОРОШАЯ!:)) Эл, спасибо за танцы и поднятие настроения! Лашана, Lari, музыкант ты наш... Hidalgo, мой папочка.=)) Единорог, родственники все таки..=)) Йеннифер, Ростов рулит.=) так...чувствую, кого то забыла.. -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#325, отправлено 19-04-2004, 17:39
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Вот меня никто не любит - зато Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Джэя >>> |
#326, отправлено 19-04-2004, 17:42
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
А я !!! А у меня! Да я вообще!!! *задыхающимся голосм от волнения* Да я вообще всех люблю.
Позже составлю список дорогих друзей. |
| Радовит >>> |
#327, отправлено 19-04-2004, 17:54
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
А я никого не люблю (только себя
|
| Мэлиан >>> |
#328, отправлено 19-04-2004, 22:03
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Я ЛЮБЛЮ ЛИССАНДРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ЛОРУ!!!!!!!!!!И...И....И......Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Martin |
#329, отправлено 19-04-2004, 22:22
|
|
Unregistered |
Lord Garvals, Ферион, Skolzki, кто там ещё из темных.
|
|
|
|
| Радовит >>> |
#330, отправлено 19-04-2004, 22:33
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Aki no buto Я =)
|
| Hanaya |
#331, отправлено 19-04-2004, 23:45
|
|
Unregistered |
Я очень, очень люблю свою сестренку Аэлли. И если кто ее обидит, убью.
Сообщение отредактировал Hanaya - 20-04-2004, 0:34 |
|
|
|
| Радовит >>> |
#332, отправлено 19-04-2004, 23:47
|
Народ я тоже хочу иметь семью а то что я такой безродный. Короче если кому нужен брат из тёмных душ то пишите тут или в приват =)
|
| ДЖОРИАН >>> |
#333, отправлено 19-04-2004, 23:50
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
ТарЧки,я вас сех лавкаю!!!!!!!!!!
вы самые укуренные и весёлый ребята! а сегодня я наконец-то увидел своего сына Фродо,который оправдал мои ожидания. Фродо,ты б -------------------- ![]() |
| Радовит >>> |
#334, отправлено 19-04-2004, 23:52
|
ДЖОРИАН мда про укуренность ты точно подметил гы
|
| Аэлли |
#335, отправлено 20-04-2004, 0:32
|
|
Unregistered |
Ханая, удали это! Немедленно!!!!!
DarkSoul - хочешь быть моим братом? |
|
|
|
| Hanaya |
#336, отправлено 20-04-2004, 0:36
|
|
Unregistered |
Почему сегодня большинство людей пытаются убить мою любовь, как чувство... Отредактировала, но удалять не буду.
|
|
|
|
| Радовит >>> |
#337, отправлено 20-04-2004, 0:37
|
Аэлли хочу. А что для этого надо сделать? =)
|
| Аэлли |
#338, отправлено 20-04-2004, 0:39
|
|
Unregistered |
Ничего, считай уже принят. Думаю папа будет не против.
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#339, отправлено 20-04-2004, 14:21
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Чёрт, не помню, писала, или нет, но... last unicorn - ты прееееелесть))) *умиляется*
-------------------- just for me... just with me
|
| Juolly >>> |
#340, отправлено 20-04-2004, 23:52
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Новообретенной семье : Hanaya, мама, лав ю.
Муж, хоть ты и (...термин опущен) но ты же знаешь, я тебя (....термин опущен) Доча, Задира, обожаю, чадуко. Джо, Лашана, вы прелесть, чессн слово. nunah, я тебя обожаю! Aki no buto! ты вообще прелесть! И список не полон! -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| last unicorn >>> |
#341, отправлено 21-04-2004, 0:30
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Светлейшая, ой, пасиииба....
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 15:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||