Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Zergh >>> |
#342, отправлено 21-04-2004, 5:56
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 |
last unicorn >>> признаюсь как только увидел Вас сразу же влюбился!!!!!
-------------------- the public glory- secret agony[B]
Aaalfar Clans under Gurgules. Angel of Darks...... |
| last unicorn >>> |
#343, отправлено 21-04-2004, 19:46
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Zergh
ой.... пасиба..=))) -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Zergh >>> |
#344, отправлено 22-04-2004, 6:19
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 |
Во видали как как щас двушки реагируют толи у миня уши слишко эльфийски толи что но она не хочет быть со мной....
и тем более..... -------------------- the public glory- secret agony[B]
Aaalfar Clans under Gurgules. Angel of Darks...... |
| last unicorn >>> |
#345, отправлено 22-04-2004, 15:08
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
девушка просто немного поражена.=)
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Ферион >>> |
#346, отправлено 22-04-2004, 15:26
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Тэкс) Поехали:
Светлый Циник - мусь) Гарвальс - все там будем) Скользки Леопардик-братан) Лещ - блудный брат) Ласт юникорн Аэлли- сестрёна! Ивел Найти другие))))))))))) Я вас лю! Сообщение отредактировал Ферион - 22-04-2004, 15:27 -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Angel Of Love >>> |
#347, отправлено 22-04-2004, 20:48
|
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: облако номер семь |
Эх... жалько я вас ещё не знаю, но очень-очень хочу узнать...
А так как я ангелок Любви, то желаю всем огромнейшего счастья и сильной-сильной любви!!! воть. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! -------------------- Forever with you...
|
| last unicorn >>> |
#348, отправлено 22-04-2004, 22:20
|
Ангел, спасибо!
надеюсь, ты принесешь на наш форум счастье и любовь.=) хотя у нас тут и так отличная атмосфера.=) -------------------- ..When the last eagle flies
| Angel Of Love >>> |
#349, отправлено 22-04-2004, 22:26
|
Уже принесла! хехе... будет у вас всего навалом!
-------------------- Forever with you...
|
| Тихиро >>> |
#350, отправлено 23-04-2004, 8:06
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Да так вот зашла сказать, какие вы все кхххААрошшие!!! Ну так приятно залезать на форум - сил нет!
-------------------- С утра шел снег
|
| Айнер |
#351, отправлено 23-04-2004, 8:11
|
|
Unregistered |
Да уж форум это как второй дом, или первый... Он не только приятен для жизни, но еще и многому учит, например как содержать дом, что по временам нужно убираться, а то в почте можно запутаться... Надо в шлолах ввести дисциплину, как создать семью, и содержать дом, и отправлять сюда...
|
|
|
|
| last unicorn >>> |
#352, отправлено 23-04-2004, 18:54
|
я тоже очень привыкла к этому форуму..не могу предстваить, чтобы день здесь не посидеть!:)
-------------------- ..When the last eagle flies
| Мэлиан >>> |
#353, отправлено 23-04-2004, 23:06
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
А я.......не я...тьфу...
Всю свою семью люблю...очень люблю...особенно мужа....очень люблю...Деток просто обожаю...не дай Всевысший ещё кого-нибудь потерять - не переживу... Гарвальс... Драгомир,Атана ...который раз?Но я вас лю,ребята. Kalika ...=)...чудо...сам всё знаешь. Кого не упомянула - тех тож лю. -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Hanaya |
#354, отправлено 23-04-2004, 23:12
|
|
Unregistered |
Всех люблю, кого ненавижу. И конечно драгоценную семейку
|
|
|
|
| Радовит >>> |
#355, отправлено 23-04-2004, 23:16
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
А я вот вообще всех люблю а особенно свою новообретённую семью и Легионеров ...
|
| Angel Of Love >>> |
#356, отправлено 23-04-2004, 23:16
|
Ой и я просоединяюся! люблю семейку!
всех, кого ещё не знаю... всех! ЛУБЛУ! -------------------- Forever with you...
|
| Star >>> |
#357, отправлено 24-04-2004, 11:09
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Гы-гы, мне это почему-то напомнило движения хиппи в Америке - всех люблю, люблю весь мир, все должны любить друг друга и так далее... Враги существуют в любом случае, как бы мы не любили друг друга.
-------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Angel Of Love >>> |
#358, отправлено 24-04-2004, 11:27
|
А какое мне дело до врагов?! если они есть, то пусть восхищаются моей любовью, потому что я их тоже люблю! без них эта жизнь была бы так скучна...
-------------------- Forever with you...
|
| Star >>> |
#359, отправлено 24-04-2004, 11:31
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Любвеобильная девочка
Ничего против вселюбия я не имею. Просто когда-нибудь кому-нить станет завидно из-за твоей любви и тогда тебе придётся стоять насмерть -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Angel Of Love >>> |
#360, отправлено 24-04-2004, 11:37
|
По просьбам трудящихся!
Желаю, как Ангел Любви - самого читсого чувства, Стар и её любимому человека неземного счастья! и пусть их любовь живёт и расцветает! УРЯ!!!! муррр.... -------------------- Forever with you...
|
| Светлый Циник >>> |
#361, отправлено 24-04-2004, 11:40
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата я и сама люблю одного человека Доча, инет-love? Маме интересно... -------------------- just for me... just with me
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 17:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||