Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Lestat >>> |
#42, отправлено 22-12-2003, 2:12
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Ну чтож, пришла наверно и моя пора....
Итак Крис, Единорог, Сартен, Аделаида, Адская, Даркнесс, Таша, Хоукай, Драгомир, Олеш, Соуль - ребят я вас всех очень люблю! За то, что иногда в трудные моменты жизни вы здорово меня поддерживали. Вы для меня стали просто родными людьми! С огромным уважением отношусь к Аренгару, Тсарю, Торину, Тельконтари, Алеваре, Арвен, Рейлтару, Нмелессону, графу Леверену, Дэнлуку, Айну, Элентари, Эстель, Симорен(Кит), Мерсенари Блэк, Пандоре, Полли, Чармеру, Трики-этих людей я искренне считаю своими хорошими друзьями и их мнение для меня очень много значит. И наконец отдельным пунктом идет Фистандантилус-единственный знакомый сагист из Казани, мой респект к этому человеку трудно выразить словами. Нехилый списочек получился и наверняка я кого-то забыл, если что извиняйте Сообщение отредактировал Lestat - 22-12-2003, 2:17 |
| graf Leverin >>> |
#43, отправлено 22-12-2003, 2:38
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Что ж...Я думаю почти все знают.Но тем не менее:
Лори- Пандора-Лисенок! Тассельхофа-кендер-сюрприз! Симорен-=) Зондер-команда: Нейм-дружище!Камрад! Альфа-коллега*касается указательным пальцем кончика носа* Рэй-Канонир! Дэн-не забудь про обещание! Нео-Терран! Центурион(Легат)-братишка! Гадюка-Хали-гали! Латигрет-!!!=) Мэлиан-Мири.... Лестат-Форева!!!! Нельдор-поймешь сам,не маленький! КОЛДУН-чаще появляйся! Золотая Луна-спасибо. Соуль-... Хигф-старый друг. Сообщение отредактировал graf Leverin - 22-12-2003, 2:44 -------------------- |
| Ларинквэ >>> |
#44, отправлено 22-12-2003, 16:03
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
ШИНДЖИ!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#45, отправлено 22-12-2003, 16:09
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Лари!!! Я тебя сильно люблю!!!
Нет даже больше, чем сильно!!! Сообщение отредактировал Tatsuya Hashimoto - 22-12-2003, 16:10 -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Мэлиан >>> |
#46, отправлено 22-12-2003, 16:16
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Леверин=)))Солнц=))))Знаешь...я теперь даже не против этой старой "погонялки"=)))Лю,дружище!
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Whale >>> |
#47, отправлено 22-12-2003, 16:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
Очень уважаю Simoren, God of Sorrow (thank you), Танцующую, Нео-Террана, и многих других, но эти впереди... нет, не так, выше..., нет, не так, ну в общем ...
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Мэлиан >>> |
#48, отправлено 22-12-2003, 18:40
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Да кстати...Akkaru !!!Респектище тебе огромный!
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Миэлис >>> |
#49, отправлено 22-12-2003, 20:43
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Whale, Raister, Everlander, детки мои, я вас очень люблю и очень по вам соскучилась!
Простите пожалуйста, что меня так долго не было... И весь январь наверное не будет... Я очень постараюсь хотя бы иногда сюда выбираться! Я просто ОБОЖАЮ мамочку, папочку и всех моих сестренок и братиков! И вообще, все форумчане - самые-самые лучшие, и я рада, что вы есть! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Akkaru >>> |
#50, отправлено 23-12-2003, 0:23
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Хм... вот зашел в эту тему.. и чувствую себя Бильбо на финальной пьянке...
Но у меня перед Бильбо преимущество- я никуда пока не ухожу )) А следовательно у меня еще будет шанс узнать половину из вас так хорошо как мне хотелось бы, а другой половине сказать все слова которые они заслуживают! На самом деле просто перечислять ники не хочется... потому что я хочу надеяться, что те люди которых я уважаю и которым симпатизирую- уже знают (или догадываются!) об этом. Потому что я постоянно стараюсь это показать тем или иным способом!! Спасибо! Металхэд бразерс -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Alaric >>> |
#51, отправлено 23-12-2003, 3:15
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Всяческие упоминания "дела 14 слов" из этой темы вычищены. Как символы расистской идеалогии. Также вычищены последующие наезды друг на друга. В следующий раз буду замечания раздавать.
Модератор -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Eddi`s child >>> |
#52, отправлено 23-12-2003, 4:24
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
хм...любовь эт слишком сильно будет
скажем просто спасибо: EINу - такому же фанату саги как и я тем, кто был на моем первом оффе - за прекрасно проведенное время, отвлекшее меня от мрачных мыслей всем, кто любит модеров, и в особенности Танцующей, за персональное упоминание Аларику, как самому лояльному модеру и в особенности за классную прическу Хокаю за любовь к орфографии Тсарю за форум и отдельно форуму за людей, здесь находящихся. зы. и всем фанатам нетленной Iron Maiden и просто хорошей музыки. -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Simoren >>> |
#53, отправлено 23-12-2003, 21:44
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Всем уфимским сагистам!!
Благо, и повод есть !!^_^ Хотя...А зачем нам повод??)))))))) |
| Атана >>> |
#54, отправлено 23-12-2003, 22:08
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Вообще-то я всех люблю... но вот мои особенные респекты:
Панди, любимой дочурке) Убеждена , что т лучшая дочка в мире. Эстель, не менее лучшей маме. Леверин - очень жаль, что ты не смог приехать к нам. Кейт_Миф - лучшая подруга и верный товарищь во всяческих задумках. Адская - друг! Я тя люблю, не грусти ни в коем случае! Центурион - внучек! Наверноезабыла кучу народу... Бога ради, простите... попозже еще напишу. И еще.... Драгомир Люблю, всем сердцем. Всегда буду любить... и... впрочем, ты сам все знаешь. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Пандора >>> |
#55, отправлено 24-12-2003, 18:48
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Ребят...
Нэльдор - ну ты знаешь, да?.. Часто с радостью вспоминаю Анапу... Леверин!!! Радость моя!!!!! Ну, как я уже говорила, что б я делала без тебя?! Тасси, Симорен, Рэй, и Эти Двое - я вас люблю! Вы самые лучшие!!! Локи - братишка!!!!!!!! Мой РЕАЛЬНЫЙ братишка!!! Атана, Драгомир!!!! Ну... вы просто замечвтельные... Соник, хоть ты вряд ли это увидишь, но ты очень хороший... Дроу - няяя!!!!!! Я вместе с тобой переживала все твои хммм.... любовные похождения! Центурион, Дочь Хаоса, Латигрэт - дети мои!!!!!! Вы самые лучшие! Идальго - ну хееееее!!! Тебя надо отдельноо писать!!!! Сынок, я тя люблю!!!! Элентари - хм... ты потрясающая) Лорана - подружка!!!! *радостный визг* а еще... Тсарь - за создание форума!!!!! Хм.... вот так... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Драгомир >>> |
#56, отправлено 25-12-2003, 22:12
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Атана, я люблю тебя... я должен говорить это каждый день, и прости, если это у меня не всегда получается... Я скажу сейчас и здесь. Хоть ты и сама знаешь, но Я ЛЮБЛЮ ТЯБЯ!!! ЛЮБЛЮ, СЛЫШИШЬ?!! люблю... и никогда не оставлю... не оставлю своего Ангела.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Аша >>> |
#57, отправлено 25-12-2003, 22:44
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
А я, помойму, люблю одного человека, который правда к форуму и саге не имеет никакого отношения.....НУ И КОНЕЧНО Я ЛЮБЛЮ ВСЮ СВОЮ СЕМЬЮ
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| higf >>> |
#58, отправлено 25-12-2003, 23:05
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Спасибо всем, кто вспомнил обо мне. Я тоже люблю всех друзей : Легата, Лору, Лати, Гадюку, Лисс и многих еще.
Но, конечно, больше всего люблю Альвару! И прибавить нечего, слова кажутся глупыми. -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Centurion >>> |
#59, отправлено 25-12-2003, 23:49
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Ну вот, мой огромный респект: Хигфу, Латигрэт, Гадюке, Мотсогниру, Атане, Пандоре, Графу Леверину, Лоранталасе, Мэлиан, Лэйту, Дроу, Нэльдору, Альваре, Лещу, Ведьму, Аккару, список можно продолжать и продолжать...
Ну а то что я люблю девушку по имени ЛИССАНДРА думаю и так все знают! Сообщение отредактировал Centurion - 27-12-2003, 16:53 -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Drow >>> |
#60, отправлено 26-12-2003, 0:21
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Самые дорогие форумцы для меня:
Пандора - эх... дорогая, чтобы я делал без тебя? Мэлиан - спасибо за всё. И за то что ты с моим братишком поговорила... Лиссандра - ты лучшая. Alian Le'Loss - наиогромнейший тебе респект... Лоранталаса - оставайся всегда такой. Леверин, Центурион, Хигф, Аккару, Лещ, Лестат, Единорог, Аларик, Драгомир - огромнейший вам респект!!! Вы лучшие!!! Этот список можно ещё долгое время продолжать, так что если я кого забыл извените... Сообщение отредактировал Drow - 26-12-2003, 0:24 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Олеш >>> |
#61, отправлено 26-12-2003, 1:39
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Крис, Айн, Соуль, Лестат, КОЛДУН, asd, Таша - вот вы для меня очень важны, дороги и вообще без вас никуда!
Трикки и Вирна - вас я люблю и ценю и считаю очень мудрыми людьми. Аларик, Торин, Единорог, Ларк, Чармер и иже с ними - вас я очень уважаю и искренне благодарна вам за то, что есть такой форум и на нем есть такие люди! Все, кого я знаю и с кем хоть раз разговаривала, в частности, Аделаида, Кхалеб, Телконтари и многие-многие-многие, с кем я когда-либо разговаривала - спасибо вам за то, что вы есть! С вами интересно. Отдельный привет Глове!!! И еще огроменный привет всем тем, кого я могла бы забыть... Совершенно случайно Сообщение отредактировал Олеш - 26-12-2003, 1:42 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 3:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||