Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Светлый Циник >>> |
#402, отправлено 9-05-2004, 16:38
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ыхь.................. Млин........
Угадайте, что со мной случилось?)))... Правильно! Я влюби-и-и-и-лась))))) Аааааа!!!!! Мне так хорошо, что выть хочется! *завыла* УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУуууууууууууууууууууууууу.... уффф! (дыхалки не хватает) ЗЫ: не обращайте внимания - Циника от счастья прет. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 9-05-2004, 16:39 -------------------- just for me... just with me
|
| Evil Night >>> |
#403, отправлено 9-05-2004, 18:24
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Я уже наверное раз в 10 повторяю, но НИКОГДА не устану!!!!!!
Обожаю Фериончика, солнце!!!! Гарвальс, ты супер-демон, я тя тож люблю! Аэлли, сестренка, ты супер, я тя лю, давай приклы продолжать!!! Аграинель, тетя!!!!!!!!Ноу комментс( Стар, я тя тож люблю! Элиан Ле Лосс!!!Ну ты просто ТЕМНОЁ СОЛНЦЕ!!!гы. Мэлиан, мама!!!!!!я души в тебе не чаю!!! Все, кого не назвала, чур не дуться, я все равно просто всех обожаю, люблю и общаюсь!!!! Светлый Циник , отдельный респект... -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Темный_Омут >>> |
#404, отправлено 10-05-2004, 2:19
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
а я просто обожаю всех Тарчков , Укурков и прочих.
заряд хорошего настроения от их "невинных" тем и препирательств типа "не мешайте нам флудить" - настолько силен, что я готова лопнуть и всех обрызгать. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#405, отправлено 10-05-2004, 2:26
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
DarkSoul Мы с Файри тебя больше всех любим!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Файрвинд >>> |
#406, отправлено 10-05-2004, 2:32
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Абсолютно поддерживаю Ску!!!!! Мы тебя обожаем, учитель!!!!!!!!!
А также, я очень люблю всяких модераторов, которые так лестно о нас отзываются!!!!! Чмок-чмок, дорогая!!!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Star >>> |
#407, отправлено 10-05-2004, 3:13
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Цитата(Светлый Циник @ 9-05-2004, 17:38) Ыхь.................. Млин........ Угадайте, что со мной случилось?)))... Правильно! Я влюби-и-и-и-лась))))) Аааааа!!!!! Мне так хорошо, что выть хочется! *завыла* УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУуууууууууууууууууууууууу.... уффф! (дыхалки не хватает) ЗЫ: не обращайте внимания - Циника от счастья прет. МАМА!!! УРААА! И с тобой случилось это! Поздравляю! А ты поздравь меня - мои отношения с человеком идут просто чудесно! Огромное спасибо Ангелу Любви!!! Цитата Стар, я тя тож люблю! Я тебя тоже, одна из моих самых обажаемых подружек!!! А так же я люблю всех остальных!!!! Отдельная любовь моему возлюбленному!!! -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Светлый Циник >>> |
#408, отправлено 10-05-2004, 5:45
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Напишу тем, кому еще не признавалась: (остальные все знают и так
Evil Night DarkSoul Neldor - в споре рождается истина! (твои слова) да и просто... за приятное общение) Reiltar Anthony - респ за то, что умеешь признавать свои ошибки, ну и вообще... мурк! Tatsuya Hashimoto ^^ -------------------- just for me... just with me
|
| Светлый Циник >>> |
#409, отправлено 10-05-2004, 6:51
|
Воть! Еще Spectre28 забыла!
-------------------- just for me... just with me
|
| Hanaya |
#410, отправлено 10-05-2004, 17:57
|
|
Unregistered |
Ой, давно что то я никого не любила... И так Я ВАС ЛЮБЛИЛ, любовь еще быть может меня переживет....
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#411, отправлено 10-05-2004, 18:17
|
Хих, Хани, тебя уже писала... Но все равно - отдельный респ за "пушистость"!
-------------------- just for me... just with me
|
| Hanaya |
#412, отправлено 10-05-2004, 19:04
|
|
Unregistered |
Спасибо!!!! ОЙ, я такая счастливая!!!!!!
|
|
|
|
| Фрейя >>> |
#413, отправлено 10-05-2004, 21:22
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Ой люди сижу и реву!!!! Как я вас всех люблю!!!!! Всех, всех!!!!!Вы самые милые и чудесные!!!!!! Со своими заморочками, но я вас всех просто обожаю такими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех, всех!!!!!!!!!!!!!!!! Весь форум!!!!!!!Он многое изменил в моей жизни!!!!!!!!Знаете я так вам всем плагодарна за то что приняли и не выгнали, я ведь не подарок!!!!!!!Всех, всех люблю!!!!!!!! Чмок, чмок!!!!!!!!!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Светлый Циник >>> |
#414, отправлено 11-05-2004, 16:26
|
Ндя уж, тема получается очень слезливой))) Особенно, у некоторых)
Но все равно, это моя любимая темка в Рюмке)) И воть еще что хочу сказать: огромное СПА всем кто ми писал)) (и кто не писал тоже))) Вы - рулите! -------------------- just for me... just with me
|
| Angel Of Love >>> |
#415, отправлено 11-05-2004, 20:31
|
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: облако номер семь |
Эх... только что увидела объявление сестрички...
хнык-хнык... Мяу... буду скучать.... потому что люблю тебя, Ханая... хоть и не так долго знаю. Вообще люблю всех... мамочку, папочку, сестёр и братьев, короче всю семью, мужа.... друзей всех. Народ! я вас всех очень люблю.... -------------------- Forever with you...
|
| Anthony |
#416, отправлено 12-05-2004, 1:58
|
|
Unregistered |
Цитата(Темный_Омут @ 9-05-2004, 18:19) а я просто обожаю всех Тарчков , Укурков и прочих. заряд хорошего настроения от их "невинных" тем и препирательств типа "не мешайте нам флудить" - настолько силен, что я готова лопнуть и всех обрызгать. О чем ты говоришь уже в прошлом.. Вот так вотъ..Так что уже можешь успокоицца. ;-) |
|
|
|
| Джэя >>> |
#417, отправлено 13-05-2004, 9:48
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Хм.
Люблю всех. Кажись это я уже говорила. |
| Hanaya |
#418, отправлено 14-05-2004, 20:41
|
|
Unregistered |
Я раньше любила всех, теперь люблю даже реальную семью, а еще после 4 дневного отсутствия поняла что жить без вас не могу.
|
|
|
|
| Фрейя >>> |
#419, отправлено 16-05-2004, 19:26
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Хани!!!!!!! Я так тебя люблю!!!! Ты вернулась!!!!Я очень. очень по тебе соскучилась!!!!!
-------------------- Дети - цветы жизни.
| Juolly >>> |
#420, отправлено 18-05-2004, 7:09
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Фродо, мой законный супруг! Ты теперь вряд ли прочитаешь этот пост. Но ты же все знаешь. А не знаешь - догадываешься...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Фрейя >>> |
#421, отправлено 19-05-2004, 21:01
|
А я вот люблю очень сильно:
Лунитари мама I LOVE YOU! Фродо Т, папочка сильно буду по тебе скучать! Лашану, ты просто чудо!!! Файрвинд ты самая лутшая сестрёнка на свете! Ску я тебя просто обожаю! Чеширский кот ты просто офигенный! Серж 419 ты просто зайка! Светлый Циник я тебя просто обожаю! Тайре я тебя обожаю! Хани! Хани! И этим всё сказано! Как можно не любить Хани! Аки ты меня часто обижаешь и пытаешься перевоспитать, но я почему-то всё равно тебя очень. очень люблю! Issaniel ns vjz cfvfz ljhjufz gjlhe;rf! Kalika ты очень глубокий и интересный человек! Ты мне дорог! Вот точно кого -то забыла! А луше просто сказать ЛЮБЛЮ ПРОСТО ВЕСЬ, ВЕСЬ ФОРУМ! ВСЕХ, ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!! Сообщение отредактировал Задира - 19-05-2004, 21:04 -------------------- Дети - цветы жизни.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 19:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||