Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Tire >>> |
#422, отправлено 19-05-2004, 22:07
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Задира, тытоже замечательная!!!!!!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#423, отправлено 19-05-2004, 22:08
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Задира, сестренка, ты бы знала, как я тебя люблю...-Файри обнимает сестренку.
Я тоже всех вас люблю!!!!!!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Juolly >>> |
#424, отправлено 20-05-2004, 6:53
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Задира Файрвинд дети мои... что еще сказать?..
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Лумбер >>> |
#425, отправлено 27-05-2004, 18:34
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Эх... почти и не осталось тут тех, кого я перечисляла месяц назад, разве что Светлый Циник мелькает.... грчустно...
-------------------- мы идем на юг
|
| Светлый Циник >>> |
#426, отправлено 28-05-2004, 3:33
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Лумбер, хих, я просто часто здесь промелькиваю... Остальные тоже появляются... Валькирин, на сколько я знаю, тоже никуда не делся, просто у него счас экзы - готовится вьюноша...
Ну а остальных из тобой перечисленных я тоже постоянно вижу - с Neldor'ом вчера в асе ругались... SkoLzki вернулся на форум - без него здесь было скучно, хе-хе))) Драгомир, Akkaru, Anthony тоже туть обретаются... Кста, Лумбер, респект! Я тоже почти всех люблю, кого ты там тогда назвала))) А тех, кого не люблю (еще пока, хе-хе) - так просто я с ними близко не общалась)) Но ведь это же можно исправить, правда? Сообщение отредактировал Светлый Циник - 28-05-2004, 3:36 -------------------- just for me... just with me
|
| Frodo T >>> |
#427, отправлено 28-05-2004, 8:34
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Лунитари. Светлый Циник Файрвинд Задира i pro4ie. Privet iz Germanii
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Juolly >>> |
#428, отправлено 28-05-2004, 8:36
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Фродо Т Смотри у меня.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Лашана >>> |
#429, отправлено 28-05-2004, 19:13
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Фродо Т "И прочие" тоже передают тебе ВООООООООООООТ такущий привет!!! Мяф!!!
Мы тя ЛЮ!!!! -------------------- |
| Файрвинд >>> |
#430, отправлено 28-05-2004, 19:54
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Фродо Т, мурк!!! Папка, мы тебя любим!!! Пиши своим дочуркам письма, мы тебя даже на английской клаве поймем!!!!
Лашана, Лунитари, мои любимые родственники, как я вас люблю!!!! Светлый Циник, тетя!!! Тебя нельзя не любить!!! И всей остальной огромной семье: Я вас всех люблю!!! (да.. Хороший сегодня день! Всех любить хочется!!) СКУ!!!!!!!! Тебя я люблю больше всех на форуме!!!!!! Сообщение отредактировал Файрвинд - 28-05-2004, 20:58 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#431, отправлено 28-05-2004, 20:56
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Значит так, в диапозон моих обажаний входят:
Файри Задира Джелу Светлая (она же Цинник) Night_Elf EIN Ферион Таири Ханя Anthony Аки Огненный Дракон Ивлин ДаркСаул Архаика **** last unicorn Ромео Лари и много-много других, кто на данный момент не всплыл в памяти... (кошачей и девичей) Сообщение отредактировал Синяя Кошка Удачи - 28-05-2004, 21:58 -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Tire >>> |
#432, отправлено 28-05-2004, 21:08
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
СКУ, МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Hanaya |
#433, отправлено 28-05-2004, 21:40
|
|
Unregistered |
СКУ, МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!! Присоединяюсь и поддерживаю.
|
|
|
|
#434, отправлено 28-05-2004, 21:42
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Польщена и краснею! (токо представьте синюю кошку с покрасневшей мордочкой!!!)
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Ларинквэ >>> |
#435, отправлено 29-05-2004, 9:44
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Итак, люблю:
Лумбер Кит Тасю Валькирина АСД Телконрати Лиссандру))) Лорану Латигрет Центурион .....ОЙ! Да много еще, мои братья, сестры, бабушки, дедушки, кровные! ВАХ! Сообщение отредактировал Ларинквэ - 29-05-2004, 9:48 -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
#436, отправлено 29-05-2004, 23:17
|
Ещё бабулю люблю!!!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Джелу >>> |
#437, отправлено 29-05-2004, 23:35
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Файрвинд и Синяя Кошка Удачи я вас обожаю!!!!!!!
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#438, отправлено 29-05-2004, 23:36
|
Ну как приятно это слышать.. Читать, вернее..
Мурк! Я тебя тоже люблю, дорогой!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
#439, отправлено 29-05-2004, 23:39
|
Я люблю... и Джелу, и Файри...
| Джелу >>> |
#440, отправлено 31-05-2004, 16:30
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Файрвинд официально прошу твоей руки, милая! Выходи за меня!
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Fallen_Angel >>> |
#441, отправлено 31-05-2004, 16:43
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Файрвинд Как бы я на тебя не обижалась, я все равно тебя люблю! Хотя бы за то, что ты-самая вредная и самая любимая!!!
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 21:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||