Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Файрвинд >>> |
#442, отправлено 31-05-2004, 17:14
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Fallen_Angel, ах!!!!! Я тебя тоже безумно люблю!!!!!!!!!
Добавлено в [mergetime]1086009347[/mergetime]: Официальное заявление: Джелу, мой любимый, я согласна стать твоей женой!!!!!!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| NE[vil] >>> |
#443, отправлено 31-05-2004, 17:23
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Сколько романтики, сколько признаний, сколько маразма!
Я тоже бабулю люблю и дедулю и мамулю и папулю и сеструлю и себя любимого, может и за меня кто - нибудь выйдет, а? Я вообщето не слишком романтичен и может поэтому не понимаю такую любовь, но брак явно будет неравным! Благославляю вас и простите за злорадство! -------------------- I take everything from the inside
And throw it all away 'Cause I swear: for the last time I won't trust myself with you I won't waste myself on you, you, you Waste myself on you, you, you |
| Светлый Циник >>> |
#444, отправлено 31-05-2004, 17:34
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Джелу
Цитата Файрвинд официально прошу твоей руки, милая! Выходи за меня! Файрвинд Цитата Официальное заявление: Джелу, мой любимый, я согласна стать твоей женой!!!!!!!! *утирая платочком счастливые слезки* ...Ну вот они и нашли друг друга... Поздравляю вас, мои дорогие! Таааак, а теперь главное, зачем я сюда, собсно, пришла: Valkirin, прости меня пожалуйста, если я тебя чем-то обидела... Мурк! Я не хотелаааааааа, правда=((( я тебя очень-очень люблю)))))))))) Воть. -------------------- just for me... just with me
|
| Файрвинд >>> |
#445, отправлено 31-05-2004, 17:44
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Светлый Циник, тетушка!!!!!! Как я тебя люблю!!!!! Спасибо тебе за все!!!! Муррр!!! Мы правда не знаем еще, будет ли свадьба, но если будет, приглашаем тебя с мужем!!!!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Фрейя >>> |
#446, отправлено 31-05-2004, 21:14
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Файри от всего сердца желаю тебе удачи с Джелу!!!! Ты моя хорошая!!!!! Я так за тебя рада!!!! Джелу обидишь мою сестрёнку будешь иметь дело со мной ис моими кулаками!!! Файри на свадьбу пригласишь?
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Juolly >>> |
#447, отправлено 1-06-2004, 8:57
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Десять кило соплей...
Но приятно сознавать, что одну дочь все же выдали замуж. (удачная партия) -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Фрейя >>> |
#448, отправлено 1-06-2004, 10:44
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Ну вот мамчик осталось только я! С моим замужеством деле будет хуже! У меня очень, очень тяжёлый характер!
Файри ещё раз поздравляю! -------------------- Дети - цветы жизни.
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#449, отправлено 1-06-2004, 12:02
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Задира Зато мы тебя любим!!!! Сильно-сильно!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Фрейя >>> |
#450, отправлено 1-06-2004, 20:26
|
Ску спасибо! Мне очень приятно это слышать! Я тоже всех очень, очень при очень СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!!Вы самые лучшие!!!!
| Фрейя >>> |
#451, отправлено 3-06-2004, 8:35
|
Если не кто не против я влезу со своим малень ким для мира, но огромным для меня счастьем! Оно нне относится к форуму! Я нашла очень близкого и дорогого мне человека! Вчера он придложил мне встречатся и я этому очень, очень рада! И пусть знают все я ЕГО очень ЛЮБЛЮ!!!
| Светлый Циник >>> |
#452, отправлено 3-06-2004, 9:25
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
В виду того, что у нас в семье небольшое пополнение (появился сынуля - Night_Elf
А также всю мою фемили)))) (но я об этом вроде бы уже говорила... -------------------- just for me... just with me
|
| Juolly >>> |
#453, отправлено 3-06-2004, 9:44
|
|
И у нас в семье пополнение И тоже сынок Бреак так что и я выступаю со сходным заявлением
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Luis >>> |
#454, отправлено 6-06-2004, 9:37
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Спешу поделиться своей радостью от принятия в семью и признаться ей в неисчерпаемой любви.
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#455, отправлено 6-06-2004, 19:03
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Высказываю свою огромную любовь к этому форуму и, конечно же, к моей сестрёнке Файри!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Файрвинд >>> |
#456, отправлено 6-06-2004, 19:51
|
Люблю всех.. Всер наших модераторов, админов, флудеров и нормальных человеков. Особенно люблю всех, кто записан в Кусте, из них Джелу, Лашана, Ханая, Тайре, Задира, Бреак и все остальные-вы лучшие.
Ску-ты моя самая-самая любимая сестренка!!! Еще люблю ДаркСоула, его невозможно не любить. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Белый оборотень >>> |
#457, отправлено 6-06-2004, 20:33
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Хм, кому бы мне в любви признаться? ни кому не надо, ну да ладно! Люблю свой лес, волков и др. лесную живность (белок том числе), так же отдельная благодарность бобру, который обеспечивает мне доступ в интернет, большое ему спаибо!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Фрейя >>> |
#458, отправлено 6-06-2004, 21:01
|
А я всех обожаю!
| Neldor >>> |
#459, отправлено 6-06-2004, 21:25
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Ладно...тады и я сделаю заявление - люблю этот мир...и всех его обитателей
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Juolly >>> |
#460, отправлено 7-06-2004, 6:56
|
|
Файрвинд И прочие *немного обиженно* присоединяются к твоим признаниям, дочь моя...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Luis >>> |
#461, отправлено 7-06-2004, 8:09
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Луни обиделась!
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 21:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||