Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Светлый Циник >>> |
#462, отправлено 7-06-2004, 8:39
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
*страдальчески закатывает глаза* Тааак... *шелестит страницами списка* Кому б еще признаться? Да вроде всем уже говорила=) Воть... Ханя! -------------------- just for me... just with me
|
||
| Hanaya |
#463, отправлено 7-06-2004, 9:25
|
|
Unregistered |
Cпа! Это взаимно.
Еще я люблю всех своих друзей и родственников..... Ура, вам да будет с вами мир! Сообщение отредактировал Hanaya - 7-06-2004, 9:52 |
|
|
|
| MadFlame >>> |
#464, отправлено 7-06-2004, 10:04
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Господа, у меня жуткая болезнь... я люблю весь этот форум вместе со всеми его посетителями... но ведь всем харизмы добавить меня ведь не хватит, вот и страдаю
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Белый оборотень >>> |
#465, отправлено 7-06-2004, 18:11
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Не мучайся! Нам харизма не так важна как все эти сообщения!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Tire >>> |
#466, отправлено 7-06-2004, 19:56
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Всех, очень сильно люблю!!!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Белый оборотень >>> |
#467, отправлено 7-06-2004, 21:11
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Люблю всех, кого я съел!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#468, отправлено 7-06-2004, 21:29
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
А я вот хочу сказать, кого я НЕ люблю.. Я не люблю недоброжелателей, которые прячутся, потому что они трусы!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Джэя >>> |
#469, отправлено 7-06-2004, 21:57
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Признаюсь в любви своей родиимой семейке ))
и вообще всем... |
| Фрейя >>> |
#470, отправлено 8-06-2004, 18:23
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
А я ещё раз хочу признатся в любви! Я просто ещё раз хочу сказать я люблю весь хтот форум! И просто не могу без него! Меня это даже немного пугает! Все, все, все ВЫ ПРОСТО САМЫЕ ЧУДЕСНЫЕ!!!!!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Luis >>> |
#471, отправлено 8-06-2004, 19:02
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Белый оборотень Что-то мне это напоминает...
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Fearid >>> |
#472, отправлено 10-06-2004, 17:03
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Всех очень люблю! Спасибо всем тем, кто удилил мне несколько минут и часов общения! Удивительно, что может быть настоящая и искренняя дружба через интернет!
извините, что редко появляюсь, по всем очень соскучилась. -------------------- |
| Джэя >>> |
#473, отправлено 10-06-2004, 18:41
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
И еще раз - всех очень и очень люблю)
|
| Night_Elf >>> |
#474, отправлено 10-06-2004, 19:43
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Я люблю Всех Вас! Вы Лучшие!
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Juolly >>> |
#475, отправлено 11-06-2004, 7:14
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Ребята, может хватит уже писать "Люблю весь мир! Люблю всех!" Во-первых это не правда, во вторых, давайте уже перейдем на конкретных личностей и не будем засорять тему?
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Drakul >>> |
#476, отправлено 11-06-2004, 19:06
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Angel of love я люблю тебя. Ты единственна, кто смог покорить мое сердце. Прекраснее тебя нет никого.
Lari тебя я тож люблю, хотя ты, возможно, мне и не веришь. И я никогда не хотел, чтобы тебе было грустно.... прости, если что не так. -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Angel Of Love >>> |
#477, отправлено 11-06-2004, 21:37
|
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: облако номер семь |
Lord я тебя тоже люблю, котёнок!
-------------------- Forever with you...
|
| Hidalgo >>> |
#478, отправлено 11-06-2004, 21:43
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Люблю Мирави и Симорен, двух девушек, что были или есть моими женами на этом форуме. Я рад, что вы у меня были и есть.
|
| Hanaya |
#479, отправлено 12-06-2004, 1:11
|
|
Unregistered |
Хорошо, вот я люблю тебя. Лунитари. - милый человечек
|
|
|
|
| Juolly >>> |
#480, отправлено 12-06-2004, 9:33
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Hanaya Маам, я тебя тоже лю.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Martin |
#481, отправлено 12-06-2004, 9:50
|
|
Unregistered |
Лунитари. Заг заг, боевая подруга.
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 23:30 | |