Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| last unicorn >>> |
#502, отправлено 14-06-2004, 13:06
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
так..попробуем....списочек
Светлый Циник замечательная подружка! Идальго папочка..люболю тебя, папочка! Агри сестрена Ферион замечательный художник... Мэлкин тоже сестрена Хани пасиб тебе за все.... Белый Оборотень Новоявленый друг. Раф Лорд Гарвальс Самый любимый демон!!!ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Лашана масенький Котеночек..Сестренка..мяффф!!!.... Латигрет любимая тетя-ассасин Lari музыкант в душе... Тихиро ты знаешь, за что... Файри ну..за хорошее настроение Аккару очень приятно с тобой общаться! Единорог ты...самый..лучший..Единорог..этого...форума...!!! Fallen_Angel подружка Ринтаро Юкимото ах, спасибо!:) Меф мой Учитель, Ак-Кедул... Шелковая Тень Волчице... Бреак Дракоша Ангелин не веришь?поверь!:) Ночной Эльф вот и познакомились..=)) Zergh басист тож...исчез куда-то..=(( Tire спасибки, девушка со взглядом волчицы... Дженни ну...мы с тобой и в реале часто общаемся я вас всех ЛЮБЛЮ!!! -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Светлый Циник >>> |
#503, отправлено 14-06-2004, 13:34
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Хих... *краснеет * Спасииибо)) -------------------- just for me... just with me
|
||
| last unicorn >>> |
#504, отправлено 14-06-2004, 14:44
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Единорожистый...ох, Светлая, вот ты написала..=))
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Фрейя >>> |
#505, отправлено 14-06-2004, 18:11
|
||
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Файри милая, я тебя просто обожаю! Ты самая превосходная сестрёнка и подружка на свете! Я просто свой первый список продолжаю! А так я ещё много раз признаюсь, что я тебя лю! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
||
| Файрвинд >>> |
#506, отправлено 14-06-2004, 18:15
|
||
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
||
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#507, отправлено 14-06-2004, 20:38
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Люблю... много кого... Файри, Задиру, Светлую, Ханю, Тайри...
Джелу, Бреака, Душеньку, Б. Оборотня, Neldor'а... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Фрейя >>> |
#508, отправлено 14-06-2004, 22:59
|
||
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Да мне тоже очень жаль! Очень хотелось бы увидится в реале! Поговорить! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
||
| lari >>> |
#509, отправлено 15-06-2004, 1:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
такс,пожалуй наконец-то напишу о своих симпатиях.
Агри-подружка. Ферион-лучший художник и Дракон. Файри-лублу за единство в истезаниях над Бреаком. Бреак-хоть ты меня и достаешь,все равно лублу. Ангелин-тож подружка. last unicorn-тебя невозможно не любить. СКУ-любимая доча,чмок тя в нос. Лорд-первый друг на форуме. Angel of Love-лучшая подружка. Martin-тот кто раскрыл мне глаза на правду. Мэлиан-прекрасная приключенка и интересный собеседник. Латигрет-еще одна подружка. Scorpion-редко появляющийся знакомый. Если кого забыла-потом напишу. -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Martin |
#510, отправлено 15-06-2004, 8:47
|
|
Unregistered |
Я лублу:
Akkaru, ибо модер хороший. Злюк Сковородкер, ибо прикольный чел. last unicorn, ибо красавица с басухой. Светлый Циник, ибо... а просто так. Темный омут, ибо люблю наивных девочек. Мэлкин, ибо девушка мечты для любого бойца! АГРИ, ибо железный кулак. Tire, Тихиро, Архаика, ибо красавицы этого форума. lari, Задира, СКУ, файрвинд, ибо подрастающее непопсовое поколение. Лорд Гарвальс, Дарк Соул, ибо други. Сообщение отредактировал Martin - 15-06-2004, 8:55 |
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#511, отправлено 15-06-2004, 13:06
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Тэкс, по многочисленным просьбам и заявкам объявляю, что лю Neldor'а)))))
-------------------- just for me... just with me
|
| Agrainel >>> |
#512, отправлено 15-06-2004, 18:40
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Martin Это ты мою аву вспомнил? Пасиба!!!! Приятно, что она тебе понравилась(почему-то её не оценили). Спасибо тебе за всё!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Hanaya |
#513, отправлено 16-06-2004, 0:20
|
|
Unregistered |
А занете я его любили но кого не помню . Стоит ли говорить о моей огромной любви к семье что дальним то и к ближним родственникам.
|
|
|
|
| Juolly >>> |
#514, отправлено 16-06-2004, 10:42
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Martin Тэк тэк, а я значит не други?
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| last unicorn >>> |
#515, отправлено 16-06-2004, 11:31
|
да, Нельдор, дедуля, Люблю тебя!:) мой любимый наставник
-------------------- ..When the last eagle flies
| Джэя >>> |
#516, отправлено 16-06-2004, 11:45
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Всех люблю...)
|
| Issaniel >>> |
#517, отправлено 17-06-2004, 1:13
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Что ж я начну с моей самой лучшей подруги: Задирка, я тебя очень люблю и еще раз прошу прощения за долгое не прибывание в трнете. По поводу администраторов: говорить, что я их люблю не буду, но я их уважаю! А вообще люблю тех, кто любит меня!
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Anthony |
#518, отправлено 17-06-2004, 3:05
|
||
|
Unregistered |
сложно не согласицца |
||
|
|
|||
| Frodo T >>> |
#519, отправлено 18-06-2004, 11:20
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Лу! любовь на расстоянии это так тяжело, но ради тебя я вынесу что угодно!
Семья! Я вас всех обожаю. Жаль видимся редко -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Светлый Циник >>> |
#520, отправлено 18-06-2004, 12:32
|
||||
Frodo T, брат! Я тебя так люблю)))
Anthony, я тебя лавкаю=))))) -------------------- just for me... just with me
|
||||
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#521, отправлено 18-06-2004, 13:21
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Светлый Циник Люблю тебя, моя сестра-кошара!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 1:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||