Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| DarkShadow >>> |
#582, отправлено 2-07-2004, 20:05
|
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() Сообщений: 18 Откуда: Без определенного места жительства |
Мэлиан, милая, это - тебе (жаль, что стихи не мои):
Не выразить - опять бессильны строки, лечь вниз лицом и,глядя в темноту, искать,припоминая все уроки, средь груды рифм единственную ту. Не выразить - наверно, невозможно пересказать единство рук и слов, лишь пробуя на вкус,неосторожно, шершаво выцарапывать :"любовь". Не выразить - опять неуловимо, как музыка,как всплеск ночных огней, плывет меж строк и уплывает мимо неузнанное счастье прошлых дней. Не выразить - как сон,что раз приснится, и помнится кусками много лет, так в памяти колеса будут биться и по купе мелькать полоской свет. Не выразить - ах, творческие муки! Я лишь стараюсь вспомнить до конца глаза твои, и волосы,и руки - к созданью безразличного творца. |
| Sigmur >>> |
#583, отправлено 3-07-2004, 20:57
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Джэя, эти стихи для тебя:
Как свет звезды - планеты Моё сердце освети. Пусть всё это не всерьёз Буду я с тобой и во время слёз. На меня прошу не обижаться Всё может так легко сломаться. Буду я тебе служить Даже если перестанешь ты меня любить. Я конечно не поэт, но это от всей души. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Fallen_Angel >>> |
#584, отправлено 3-07-2004, 21:01
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Я люблю тебя всей своей любовью, на которую способна! Ты-самый загадочный, самый умный, самый мой любимый! Ты не узнаешь, что пишу я именно о тебе, тебе может подсказать только сердце... Надеюсь, оно почувствует...
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Juolly >>> |
#585, отправлено 4-07-2004, 3:09
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Всех лав, до свидания.
В особенности: Дети - Задира, Файри, Бреак Зяти (нынешние и бывшие0: Луис и Джелу Мамы: Хани и Лашана ТоварЫшы: Мартин, Конн. Ну, кого еще забыла - извините... Муж, фродо, тебя в списке нет, я тебе завтра вечером все скажу -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| The Last Nightmare >>> |
#586, отправлено 5-07-2004, 0:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Hell |
о, Тьма,я пришла к тебе только ради одного демона...и я никогда не пожалею об этом... Пусть весь мир увязнет во Мраке..ведь тогда мы будем вмете....
-------------------- Im the Nightmare! I shall rush into your dreams! |
| Светлый Циник >>> |
#587, отправлено 5-07-2004, 2:33
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
*задумчиво* Что, неужели опять Лорд Гарвальс?.. *подозрительно* Юни, это не ты случайно? Ну-с, а теперь, собственно...) higf! Мне очень приятно с тобой аськаться, приятно читать твои посты (здесь, к сожалению, - редко(( на Прикл-форуме), приятно повышать тебе харизму (вообще люблю повышать харизму... ВСЕМ! (в особенности, - своим многочисленным друзьям и родственникам))) В общем, один сплошной кавай! Сообщение отредактировал Светлый Циник - 5-07-2004, 2:36 -------------------- just for me... just with me
|
||
| Джэя >>> |
#588, отправлено 5-07-2004, 18:13
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Sigmur Ты превосходен
|
| Sigmur >>> |
#589, отправлено 10-07-2004, 8:35
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Посвящаю это стихотворение всем девушкам нашего форума:
Я весь сгораю от желания Какого, сам не понимаю. Чего же хочет душа моя, Ответ мне ясен - лишь тебя. Твой лик прекрасный вижу я во сне Ну что прикажешь делать мне? Когда все мысли о тебе. Такая грусть берет за душу, Так гложет всё внутри Скорей всего сгорю я от любви. И если хочешь ты меня спасти, Свою любовь мне подари Укрой и обними. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Issaniel >>> |
#590, отправлено 11-07-2004, 1:33
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Я приношу свою благодарность и любовь всем этим людям: Конну (самому близкому), Задире (ты самая лучшая), Луису (как мужу Задиры, ничего личного) Светлому Цинику (жалко, что я на свадьбе Задиры и Луиса с тобой так и не выпила), Файрвинд (ангелу), Синей Кошке Удачи (спасибо за удачу), Night_Elf (за теплый прием), Hanaya (по поводу глаз: а кто сказал, что если они заспанные, то не красивые?!
Если кого и забыла, то еще напишу... Sigmur стихотворение классное. И можешь не говорить типа: "Я не поэт"! У тебя хорошо получается, даже слишком... -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Фрейя >>> |
#591, отправлено 11-07-2004, 20:08
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Люблю всех! Но вот этих людей особенно! Не буду пояснять почему! Они это я думаю и так знают!
Луис, Issaniel, Файри, Ску, Лунитари, Фродо, Лашана, Светлая, Хани, Ромео, Джелу, ДаркСоул, Чеширский кот, Дроу, Night_Elf, MadFlame, Белый оборотень, Valkirin, lari, Haldir, Fallen_Angel, Serg, Бреак, Мартин, Fearid, Agrainel, Конн, Джэя, Tire, Серж419, Neldor, Elendil. Ух, всё помоему всё! Но, если кого забыла извените меня!!!!!! Но вообще люблю весь форум!!! Чмоки!! Всех лав!!!!!! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Радовит >>> |
#592, отправлено 12-07-2004, 0:22
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Короче, последую традиции отъезжающих от форума
|
| Fallen_Angel >>> |
#593, отправлено 13-07-2004, 11:57
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Люблю... Файри! Задиру! Ханю! ДаркСоула! Мартина! Ромео! Фериона! Нелдора! Джелу! Ску! Гарвальса! Циника! Сигмура! и всех-всех-всех! Простите, кого забыла, всех и не напишешь... Я вас оч-чень сильно люблю-ю-ю-ю-ю-ю!!!!!
| Der Kannibal >>> |
#594, отправлено 13-07-2004, 17:49
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
А я люблю тока двоих... Сестрену Мэлиан и самую прекрасную Снежную Королеву...
ВОт и всё. ж) -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Lord Garvals |
#595, отправлено 13-07-2004, 18:15
|
||
|
Unregistered |
Last Unicorn
Эмм... Гарвальс гладит бородку... Я уверен-этот Тёмный, наверняка довольно хороший мужчина, раз был удостоен понравиться вам? |
||
|
|
|||
| Hanaya |
#596, отправлено 13-07-2004, 19:05
|
|
Unregistered |
Меня полюбили! Меня полюбили! Фу, как пошло звучит, любовь, ведь это чувство нежное, и ласковое... Так вот, что бы не быть врушей (стараюсь), я могу сказать, что Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ ТЕХ, кого я знаю и тех конечно кого знала и кто не покинул это священное место ради....
Fallen_Angel - обожаю! DarkSoul -просто прелесть! Задира -нууу ладно люблю всем сердцем! Светлый Циник ну как же не любить СВЕТЛИНЬКОГО Лунитари. - доча, не смотря ни на что я тебя тоже люблю, очень! А еще всю свою семью, друзей, и тд, и тп, и от куда во мне ее так мого? |
|
|
|
| Sigmur >>> |
#597, отправлено 13-07-2004, 23:11
|
Еще одно стихотворение, посвящаю всем моим сёстрам:
Любовь к сестре. Всю жизнь любил я тебя, Но братской была любовь. Прекрасна как всегда, Ты лучший друг, моя сестра. Но братец вырос; и понял я, Что люблю тебя уже не как сестру, И не смогу жить без тебя. Должен буду я уйти, Но забыть тебя я не смогу, Любовь к сестре я в сердце сохраню. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Светлый Циник >>> |
#598, отправлено 14-07-2004, 4:28
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Sigmur, вав, какое красивое стихотворение
Ну, братец, я тебя тоже лю))) -------------------- just for me... just with me
|
| Issaniel >>> |
#599, отправлено 14-07-2004, 9:01
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Люблю, свою дфоюродную сестренку Файри! Лошана и Фродо, я вас тоже люблю, только пока не очень хорошо знаю! Корорче люблю свою новоиспеченую семейку Адомсонов =))))))))))
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Fallen_Angel >>> |
#600, отправлено 14-07-2004, 12:50
|
А-а-а-а!!! Я люблю весь этот фору-у-ум!!! Только не думайте, что я сошла с ума, просто мне хорошо-о-о-о!!! Я даже зхнаю, что это не лечиЦЦа-а-а-а!!!! Я вас люблю!!!
| Haldir >>> |
#601, отправлено 17-07-2004, 4:30
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Айна простите кого забыл |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 14:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||