Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Лэйт >>> |
#62, отправлено 26-12-2003, 4:24
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
А я никого не люблю... Потому что у меня злое жестокое беспощадное каменное сердце...
Только одно существо на этом Форуме смогло в его гулбочайших тайниках отыскать свет любви... Думаю, не стоит объяснять кто это... -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Лоранталаса >>> |
#63, отправлено 26-12-2003, 15:39
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
УУУУ.ребята..я уже чуть не плачу!!!
дорогие мои друзья,пасибки вам:Хигф,Дроу,Легат и мои дорогие девчонки! отдельный респект отдельному человеку.. -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Лиссандра >>> |
#64, отправлено 27-12-2003, 0:54
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
*достает из кармашка список с именами в стиле "Туалетная бумага 54 метра" и начинает читать*
- Я люблю Хигфа, Альвару, Дроу, Латигрэт, Лорану, Мэл, Ларинквэ. Люблю Лэйта, но эта любовь безответна (он сам сказал). А вообще я любвеобильна, и сердечко мое бесконечно. Место найдется всем. Сообщение отредактировал Лиссандра - 27-12-2003, 0:54 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Мэлиан >>> |
#65, отправлено 27-12-2003, 4:34
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Лисс,я тя тож люблю=))Дроу,спасиб,братишка у тебя прелесть=)))
Ну и естественно люблю....=)))....Он сам знает=))))))))))))))))) СОЛНЫШКО!!!!ТЫ У МЕНЯ САМОЕ ДОРОГОЕ ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Tassadar >>> |
#66, отправлено 27-12-2003, 5:14
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Может это и мне написать, свой респект.
Латигрэт, Мотсогнир, Лещь, Тасси, Мэлиан, Лиссандра, Alian Le'Loss - вы отличные существа!!! А особенно люблю Dark. Киса, ты это уже давно знаешь, так пусть все тоже знают. Сообщение отредактировал Dalamar Drags - 27-12-2003, 5:15 -------------------- |
| Латигрэт >>> |
#67, отправлено 27-12-2003, 13:38
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Мне стоит разрыдаться? робко оглядывая всех высказавшихся Наверное стоит... всем, мое заезженное от частого употребления, но очень искренне и пушастое Пасябо!!!
ой, кого же я люблю... где-то был списочек, но кажется только в голове и выжил, остальные вымерли от своего размера, как динозавры. Лисс, Лори, Гадюка, Центурион, Хигф, Алевара! вы и сами знаете все Леверин, Ледд, Филимон, Нео Терран, Мелиан - безграничное мое уважение) Атана и Драгомир, вам может и все равно, но тоже мое уважение Хельга, Элиан Ле Лосс, Феарид, Валкирин, Тасси, Мотсогнир, Даламар Дрэгз, Дроу, Пандора, Идальго... а можно я ссылку на список пользователей поставлю? у меня такое ощущение, что я забыла как минимум полсотни человек... или не человек, все равно забыла. Потом дполню) Сообщение отредактировал Латигрэт - 27-12-2003, 13:42 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Гадюка >>> |
#68, отправлено 28-12-2003, 1:05
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Я люблю...
ЛеддХедд, я тебя люблю безгранично, безаппеляционно и безотлагательно! Сам знаешь))) Лати, Хигф, Центурион, Лин, Лора, Альвара, Лисс - ну куда я без вас, я вас обожаю! И вобще, когда у меня хорошее настроение, я всех люблю! И еще я люблю форум! Форум, ты слышишь? Ради тебя я просиживаю 60 часов в месяц на 20-часовой карточке(не спрашивай, как это получается))). Я забросила программирование. В списке посещаемых сайтов только форум. Форум, ты свел меня с ума! Я люблю этот форум! -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| ДЖОРИАН >>> |
#69, отправлено 28-12-2003, 2:35
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
я хочу признаться в любви нашей женской половине форума.
милые,дорогие,любимые-вы самые лучшие собеседники и просто милые девушки! я вас всех ЛАВ! -------------------- ![]() |
| The dark one >>> |
#70, отправлено 28-12-2003, 4:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. |
Дык! А мне некого любить.
(Лишний раз извиняюсь перед господами/-жами модераторами за флуд) -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
| Enlacore >>> |
#71, отправлено 28-12-2003, 10:59
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
А я на самом деле не питаю какие-либо плохие чувства ни к кому из вас(даже если понижу кому-нибудь харизму,ведь она для меня просто кнопочка), зная что это не приведет ни к чему,так что, я можно сказать-люблю тех, кого не легко развести и вывести из себя
Сообщение отредактировал Enlacore - 28-12-2003, 11:00 -------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Мотсогнир >>> |
#72, отправлено 28-12-2003, 12:20
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Настала и мне пора перечислить дорогих мне людей:
Мэлиан, Лиссандра, Ларинквэ, Tasselxoffa, Латигрэт, Лоранталаса, Пандора! по братски: Gnom, Centurion, Драгомир, Dalamar Drags, Drow, graf Leverin, Reiltar и многие другие! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| ДЖОРИАН >>> |
#73, отправлено 28-12-2003, 14:31
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Enlacore @ 28-12-2003, 9:59) А я на самом деле не питаю какие-либо плохие чувства ни к кому из вас(даже если понижу кому-нибудь харизму,ведь она для меня просто кнопочка), зная что это не приведет ни к чему,так что, я можно сказать-люблю тех, кого не легко развести и вывести из себя для тебя кнопочка,но эта кнопочка,которую ты просто так нажимаешь не даёт тебе найти друзей на форуме. -------------------- ![]() |
| Мэлиан >>> |
#74, отправлено 29-12-2003, 0:57
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
А вообще...Народ!Давайте все жить дружно!!!
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Alian Le'Loss >>> |
#75, отправлено 29-12-2003, 13:51
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Совсем дружно не интересно, надо ведь хоть чему-то противостоять... или кому-то...
|
| Sonic >>> |
#76, отправлено 29-12-2003, 21:19
|
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: A place, where everybody ignores me - real world |
Пандора, спасибо... Хоть кто-то не забывает о моём существовании.
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
| Единорог >>> |
#77, отправлено 29-12-2003, 21:58
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Хм... Перечислять поименно - имхо, дискриминация!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Simoren >>> |
#78, отправлено 29-12-2003, 22:12
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Так,
Персичка!! Братишка моя ненаглядная! Не обижайся на "касаточку", все равно так как ты мне сказала тока что я делать не буду! Я тя люблю))))) С Днем Рождения еще раз))))) Добавлено в [mergetime]1072721671[/mergetime]: И вообще, щас разревусь от умиления и приступа любви ко всему миру, так что не трогайте меня))))))))))) |
| Whale >>> |
#79, отправлено 29-12-2003, 22:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
ОК
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Миэлис >>> |
#80, отправлено 29-12-2003, 22:22
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Whale, милая моя! Надеюсь, это неправда, что ты попросила NeoTerran удочерить тебя, ведь я так люблю тебя и никому не отдам!
И теперь ты мне родной можешь быть! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Simoren >>> |
#81, отправлено 29-12-2003, 22:22
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Whale, гениальный ответ!!))))))
Чмок братишку в носик)))) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 5:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||