Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Serg >>> |
#602, отправлено 17-07-2004, 13:48
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Я не думаю что готов кому-то признатся в любви, но я нашел здесь много друзей:
Синяя Кошка Удачи, Бреак, Файрвинд, MadFlame, Haldir, Hanaya, Белый оборотень, Задира, Джэя, DarkSoul, Fearid, Fallen_Angel. Извените если кого забыл. Сообщение отредактировал Serg - 17-07-2004, 13:53 -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Hanaya |
#603, отправлено 18-07-2004, 7:12
|
|
Unregistered |
А я наверное не совру если скажу что люблю не только всех вас но и сам форум, пройдя по некоторым форумам поняла что этот мой родной.
|
|
|
|
| Sigmur >>> |
#604, отправлено 18-07-2004, 9:08
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Обожаю всех моих родственников и друзей на форуме.
Может чуть позже еще что-нибудь сочиню для вас. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Milyca >>> |
#605, отправлено 19-07-2004, 17:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Далёкий, но необычно красивый край |
Пока знаю здесь лишь одного человека - Аграинель. Поэтому именно ей и хочу еаписать признание: ты самый светлый(а она-то думает, что она тёмная!) друг, что есть на целом свете. Спасибо тебе за всё! Лю и це.
-------------------- … так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гёте. «Фауст»). |
| Hanaya |
#606, отправлено 20-07-2004, 1:52
|
|
Unregistered |
Люблю я своих дочей, маму и папу еще дедушку, внучек, племянника, сестру названную и всех остальных кто меня знает
|
|
|
|
| Balgarat >>> |
#607, отправлено 20-07-2004, 3:19
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
Я люблю себя
-------------------- 8)
|
| Agrainel >>> |
#608, отправлено 20-07-2004, 9:57
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Люблю, очень вас всех люблю! Папу, маму, сестрёнок, братьев, племянниц и племянников, жён/мужей моих братьев и сестёр, дедушек, бабушек, внучатых племянников и племянников, друзей, подруг, дядь, тёть..... В общем всех! И даже тех, кого я не знаю(а ещё есть такие?).
Отдельный привет моему любимому Дарки, которого я так давно не видела и так соскучилась. И, конечно, Milyca, спасибо тебе на добром слове, подружка! -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Sigmur >>> |
#609, отправлено 21-07-2004, 20:36
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Дарю вам всем моё новое стихотворение.
Опять стою я под окном, В надежде, что тебя увижу в нем. И каждый вечер я прихожу сюда, Может хоть раз увидишь ты меня. Как же об этом мечтаю я, Но и боюсь не меньше, Вдруг окажусь я недостоин твоей любви. И что-бы этого этого мне избежать Буду и дальше под окном стоять, Попытаю счастья я потом, Но не сейчас. Что-то из меня только на тему любви стихи лезут -------------------- Я ушёл с форума...
|
| барабашка одомашнянная... >>> |
#610, отправлено 23-07-2004, 3:59
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Ля муррррр..
Кошечка ты моя,Синдюшка,люблю я тебя,обожаю...мяуссс А еще вас Марь Иванна,за все хорошее,и за ту годовую двойку что поставили мне из вредности... Ну и конечно же моих самых лучших друзей,которые мне все тут разъяснили и показали. Люблю я вас Serg,Lari и Бреак. Вотььь,такая я вот,любвиобильная! -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Fallen_Angel >>> |
#611, отправлено 26-07-2004, 11:37
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Я люблю вас всех сразу и помногу!!! Вот так вот! И только попробуйте отвертеться от моей любвеобильности!!!
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Juolly >>> |
#612, отправлено 27-07-2004, 1:27
|
||
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Мамуль, а на что ни на что? Я тебя тож лю! И вообще все-всех-всех-всех. ЗДРАВСТВУЙ, ФОРУМ! -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| Frodo T >>> |
#613, отправлено 27-07-2004, 3:31
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Так, сексу теперь нет, пора и о любви подумать.
Мама! Папа! Скучаю! Люблю вас! Сестра! Светлая! Не забыла братишку? Дети мои - Задира, Файри и Бреак! Ну папка с вами, вы поняли. Теща любимая, тоже привет тебе Кто там еще? Склероз у меня на старости лет... Луис, если ты помрешь, я сам тебя убью, друг. Ах, ну да, чуть не забыл. Лунитари!!! -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Танит >>> |
#614, отправлено 28-07-2004, 2:21
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Hanaya, мамочка, я по тебе соскучилась! Очень-очень тебя люблю!
Сестры, Светлый Циник и Лунитари, я вас обожаю! Брат, Sigmur, у меня слов нехватает! Очень-очень...Почему не пишешь? Совсем забыл одну из сестер? |
| Juolly >>> |
#615, отправлено 28-07-2004, 2:48
|
|
Танит взаимно, дорогая сестра
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Лашана >>> |
#616, отправлено 28-07-2004, 14:53
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Frodo T Лунитари. Мурк!!! Как же я рада вашему возвращению!!! Солнышки я вас люблю!!!! Могу тоже самое сказать и от имени Джориана
-------------------- |
| Agrainel >>> |
#617, отправлено 28-07-2004, 18:51
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Люблю всех вас очень-очень!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| ДЖОРИАН >>> |
#618, отправлено 29-07-2004, 17:45
|
||
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
да я и от своего имен могу тоже самое сказать! я вас люблю больше всего на свете!даже больше..........водки(господи,спаси и сохрани)!!!во как лю! -------------------- ![]() |
||
| Hanaya |
#619, отправлено 29-07-2004, 20:44
|
|
Unregistered |
А..... Это вы о любви... Ну чтож люблю я своих дочек, очень очень, зятя тоже люблю, вот а еще родителей зятя их родителей родителей родителей зятя ну и тд... Маму папу их родителей, их родителей родителей и тд.... Ну так если интересно кого я люблю так вот я дерево люблю все его сучки и листики и форум люблю и админа люблю и Тсаря люблю и Агри люблю всех люблю!!!! Ну кроме 2 существ но это личное...
|
|
|
|
| Juolly >>> |
#620, отправлено 30-07-2004, 1:09
|
||
|
Тронута аж до глубины моей душенки. Даже так... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
||
| Танит >>> |
#621, отправлено 30-07-2004, 1:59
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Мам, я тоже тебя очень люблю. И я пока еще не нашла здесь существ вызывающих у меня негативную реакцию, а посему всех люблю, разве что...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 4:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||