Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Sigmur >>> |
#622, отправлено 30-07-2004, 12:48
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Танит, прости сестра что не писал, дел много, как же тебя люблю! И все остальных тоже.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Juolly >>> |
#623, отправлено 31-07-2004, 1:48
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Луис, как сказал Фродо, если ты помрешь, домой можешь не возвращаться! Что ж я буду без тебя делать????
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Танит >>> |
#624, отправлено 31-07-2004, 2:02
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Брат, нашелся, наконец-то! Я тоже тебя люблю. Вот бы чаще видеться!
|
| Sigmur >>> |
#625, отправлено 31-07-2004, 23:22
|
||
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Стараюсь чаще, да не выходит. -------------------- Я ушёл с форума...
|
||
| Issaniel >>> |
#626, отправлено 13-08-2004, 7:53
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Люблю весь этот форум!!! Люблю свою семью!!! Люблю своего милого Конна!!!
До встречи всем... Всех очень люблю... -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Star >>> |
#627, отправлено 13-08-2004, 9:24
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Люблю... люблю... Мяв!
Я могу как любить всех, так и так же сильно их ненавидеть. Люблю свою кошку, своих друзей... своего бывшего парня -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Hanaya |
#628, отправлено 13-08-2004, 11:12
|
|
Unregistered |
Я люблю всю мою семью.... Вот....
|
|
|
|
| Star >>> |
#629, отправлено 13-08-2004, 11:20
|
||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
А как же без семьи-то? Их нуно тоже любить Мы любим наши семьи за то, что они САМЫЕ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!!! Как и достаются нам друзья такие же ЛУЧШИЕ! -------------------- "Человек на самом деле умнее,
||
| Hanaya |
#630, отправлено 13-08-2004, 11:23
|
|
Unregistered |
А вот еще что я жениха своего люблю, а когда вернется то еще больше любить буду.....
|
|
|
|
| барабашка одомашнянная... >>> |
#631, отправлено 14-08-2004, 5:59
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
а я всех люблю и вообще я очень любвиобильный человек.Ханя тебя люблю оченьььь,а еще Лашану,Стар и Лунитари!!!чмокккк.А еще тебя smok.за твою помощь,и подсказки.
и конечно же Leddhead,хороший он.Спасибо за то что вы есть... -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Star >>> |
#632, отправлено 14-08-2004, 10:42
|
||
Обана! Неожиданно-то как! Я чего-то не понимаю или мне забыли сказать *яросто напрягает память* Меня любят? Я в осадке... Надеюсь, что как человека или лучше как друга! -------------------- "Человек на самом деле умнее,
||
| барабашка одомашнянная... >>> |
#633, отправлено 14-08-2004, 10:47
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Стар,как друга и как прекрасного человека.Нравишься ты мне человечек.
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| LeddHead >>> |
#634, отправлено 14-08-2004, 11:07
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Спасибы, и меня вспомнили.... Я Барабашу тож люблю.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Martin |
#635, отправлено 14-08-2004, 13:13
|
|
Unregistered |
Люблю РЕЙН 13, Лунитари, Кошку, Тихиро, Star, Файри, Agrainel.
Сообщение отредактировал Martin - 14-08-2004, 13:14 |
|
|
|
| Agrainel >>> |
#636, отправлено 14-08-2004, 16:18
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Vse, kto napisal na etoj stranice mne ochen' dorogi! Po poryadky(poka tol'ko eta stranica-tyajelo pisat'):
Лашана - sestrenka!!!! Love! ДЖОРИАН - Hanaya - prelest'!!! Lu - rodstvennika ne vozmojno ne lybit'! Танит - xydojnica ti prekrasnaya! Sigmur - brat? da, brat... Issaniel - elf.... prosto ne mogy ne lybit'! Star - ox! podryjka! барабашка одомашнянная... - novaya znakomaya i prosto xoroshij chelovek! LeddHead - Martin - no comments -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Hanaya |
#637, отправлено 14-08-2004, 16:38
|
|
Unregistered |
Agrainel ya lublu tebya toje
|
|
|
|
| Hanaya |
#638, отправлено 14-08-2004, 16:56
|
|
Unregistered |
Хотим хотим!!!! Я ооочень люблю Светлый Циник и оочень по ней скучала....
|
|
|
|
| Serg >>> |
#639, отправлено 15-08-2004, 4:55
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
А я люблю Хани... Вот так.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Star >>> |
#640, отправлено 15-08-2004, 5:29
|
Ну, люди, я просто не могу!!!! Я вас сейчас всех так люблю, что просто любовь девать некуда!!! Да я вас всех и так люблю
Не смогу, наверное, собрать всех... но попробую!!! Лашана - за родственничество и за понимание! Hanaya - как не любить такого человека?! барабашка одомашнянная... - прелесть, хороший человек. Agrainel - за тот прикл, из-за которого мы стали подругами Светлый Циник - мамик!!!! За все те дни, которые ты потратила на меня, чтобы меня выслушивать Валькирина тоже люблю - папа все-таки! Smok - умные мясли приходят в умные головы одновременно! Phoenix - новые знакомства с хорошими людьми повышают мне самооценку И еще много-много! Счас так и не вспомнишь. -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Фрейя >>> |
#641, отправлено 15-08-2004, 18:24
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Я хочу сказать очень важную для меня вешь! Я люблю вас всех! Сильно, сильно! Вы все мне дороги! За время, что я тут отсутствовала поняла, что сильно буду скучать! Люблю всех и жду скорых встреч!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 7:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||