Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Джелу >>> |
#642, отправлено 17-08-2004, 22:46
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Я люблю Танит! Ааааааа!!!!!
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Serg >>> |
#643, отправлено 18-08-2004, 1:46
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
А я люблю Хани!
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Танит >>> |
#644, отправлено 18-08-2004, 3:42
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Джелу, я тебя тоже безумно люблю!!!
Serg, папочка, мурр....люблю тебя. Hanaya, мама и тебя очень люблю! Светлый Циник, сестренка, вернулась!! Уря...ну, ты и так знаешь, что я тебя люблю, но могу сказать это еще: ты супер! Agrainel, дак получается, что мы с тобой сестры!!! (Целует найденную сестру) Sigmur, Лунитари, Фродо возращайтесь скорее! |
| Hanaya |
#645, отправлено 18-08-2004, 3:53
|
|
Unregistered |
Лунитари самая любимая доча..... Чмок в носик
Танит младшая самая любимая доча... Serg муж ты прелесть Задира обожаю Star солнышко..... теплое и светлое хоть и звездочка, впрочем то же самое. Джелу родственник со всех сторон я тебе тоже люблю большой материнской любовью.... И всех остальных тоже.... |
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#646, отправлено 18-08-2004, 18:31
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
не люблю повторяться,но....
обожаю весь наш клан и всю родню!!!!вот только новых куча,а никого не знаю.надо исправляться и со всеми знакомиться!рррррррррряф! -------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#647, отправлено 18-08-2004, 21:28
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
А я, а я!! А я таааак всех люблю!!!!!
Больше всего конечно мужа своего колбасера - Джориана Скиминоковича вооооооооооот как ЛЮ!!!!!!! И точно так же как и он, всю свою большую семейку, к которой принадлежит почти весь фрум Так что всех =)) -------------------- |
| Lord Garvals |
#648, отправлено 18-08-2004, 21:52
|
|
Unregistered |
Нуу...):-)
Любить? Насчёт любови я не знаю, а вот симпатизировать могу... Итак я симпатизирую людям: Smok Akkaru Anthony (за кое-чаго Кошка Лашана EIN Shadow Dancer Dark Soul (за жутенькую ссылочку) Martin За что? Просто...):-)) |
|
|
|
| Juolly >>> |
#649, отправлено 19-08-2004, 8:54
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Всех поперло на люблю. Так и я тоже присоединюсь
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Снежная Королева >>> |
#650, отправлено 21-08-2004, 0:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Почитала я этот топик... такое ощущение, здесь общаются несколько человек, которые никак не устают признаваться друг другу в пламенной и горячей любви
Типа : Дружище№1: я люблю всех вас!!!!!!! Я люблю своего Дружище№2! Дружище№2: Я тоже лавкаю Дружище №1!! И Дружище№3 я тебя лююююю!!!!!! Дружище№3: ой, а я тоже всех люблю... и Дружище№1, Дружище№2, и ещё Дружище№4 - я тебя тож страстно... лаввввкаю!!!!!!!! Ох, как страсто я тя лавкаю... Дружище№4: .... А потом всё занова... =))))))))))))))))) -------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#651, отправлено 21-08-2004, 0:43
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Безумно люблю Танит,сестренку...Обожаю Стар,милую девчонку и классную подружку,Еще конечно же Хани,без нее форум был бы не тем.А еще Смока,мяяяууу..хороший друг и прекрасный человек!!!Воть..еще люлю LeddHead,интересный собеседник,ну и хороший друг.А еще Мартина!!!Отличный человек,хороший друг и вообще сладкий он,как конфетка.чмок... эээ...а!!вот еще,Джориана,моего нового знакомого.И надеюсь будущего друга.
Сообщение отредактировал барабашка одомашнянная... - 21-08-2004, 1:27 -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| ДЖОРИАН >>> |
#652, отправлено 21-08-2004, 13:48
|
||
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
разве это плохо? -------------------- ![]() |
||
| Der Kannibal >>> |
#653, отправлено 21-08-2004, 22:47
|
||
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
А в принципе и правильно сказано... Только с коррективами некоторыми. Только не нужно к этому серьезно относиться... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
||
| Hanaya |
#654, отправлено 22-08-2004, 4:25
|
|
Unregistered |
За чем нужна эта т ема, ели колличество сообщений даже не изменяется. Есть кучатем где можно оставить умные сообщения... А я вот что думаю по этому поводу, нормальный человек, в душе ждет слов "Я тебя люблю",Ю не важно любовь ли это между мужчиной и женщиной, или медру братом и сестрой, а может быть у человека в душе такая радость что он хочет через эти простые слова поделиться этой самой радостью со всеми. Разве не приятно заглянуть в темму и увидеть что о тебе кто то вспомнил, что сказал что то теплое приятное, в жизни нашей и так таких светлых чувств не много, к сожалению. Так чем же может помешать эта тема. Если мне нравится человек, я могу 1000 раз сказать ему об этом, тк это принесет радость не только ему но и мне самой. Так что может в плане информативности она и ни чего не дает, но в эмоциональном плане она очень важна. И хорошо что она существует, и достаточна популярна.... Еще раз могу сказать и еще, что я оочень довольна тем что общаюсь с такими хорошими людьми, что я живу на этом форуме, и что я всех их люблю.
|
|
|
|
| Der Kannibal >>> |
#655, отправлено 22-08-2004, 23:26
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Светлый Циник А ложка дегтя всегда есть...
Hanaya Для признаний приват есть, ваще-то -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Танит >>> |
#656, отправлено 24-08-2004, 2:52
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Так отповедь принята. Кузина, ну зачем же так? Мне например приятно каждый раз читать что кто-то обо мне еще помнит, поэтому в повторениях не вижу ничего смешного или глупого. Ты разве своему любимому не говоришь постоянно "Я люблю тебя"? Это ведь тоже повторение причем от одного и того же лица.
|
| Akkaru >>> |
#657, отправлено 25-08-2004, 9:11
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Господа.... что вы тут развели?
Уж выяснять кто самый умный и кто самый типа_психолог, приходите плз в другое место. Тут хоть и флудочная, но пункты правил 2.1-2.3 все же остаются в силе. Поэтому прекращаем ругаться... Часть сообщений стерто, и надеюсь по этому поводу никаких притензий не возникнет :-)) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Frodo T >>> |
#658, отправлено 25-08-2004, 10:53
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
И то верно. Здесь надо о высоком.
Итак, о высоком: Луни, я тебяуже задолбал, наверно, но я тебя лю -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Juolly >>> |
#659, отправлено 25-08-2004, 10:56
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Frodo T Ну ты прям и укратитель - а где твой хлыст? Но я тя тоже лав
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Winter >>> |
#660, отправлено 28-08-2004, 21:31
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Нафлудить чели
в общем лю Гвенвивар, Единорожку, Аккару, Филимоня, Ровенну, Сарта, когда он хорошо себя ведёт, и Торина периодически -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#661, отправлено 30-08-2004, 0:08
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Те, кого я люблю, и так об этом знают! ВО
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 5:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||