Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Frodo T >>> |
#682, отправлено 12-09-2004, 2:02
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Лу, милая, не уходи, пожалуйста, я ведь и правда тебя люблю. Что же я буду без тебя делать?
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Juolly >>> |
#683, отправлено 12-09-2004, 2:11
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Frodo T замечательно, получается, в глазах общественности ты весь в белом и тебя бросила злая жена, но ты ведь не пишешь здесь, почему она тебя бросила? Не хочешь, я расскажу?
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Jade >>> |
#684, отправлено 12-09-2004, 4:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Дома |
Лунитари. Сестричка! приятно видеть знакомое лицо! Привет из Бирмингема! Чмоки!!!
-------------------- Не суйся, куда не суют
|
| Светлый Циник >>> |
#685, отправлено 13-09-2004, 11:49
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Frodo T, Лу, вы что... эээ... расстались?
:::грузицца::: А я вот, оказывается, эгоистка, бесчувственная стерва, которая думает только о себе и на остальных ей плевать... По ходу так. И чего только не узнаешь на нашем милом форуме! -------------------- just for me... just with me
|
| Hidalgo >>> |
#686, отправлено 13-09-2004, 14:47
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Светлый Циник , какая ... тебе это сказала?.. Скажи - убью это существо!
|
| Juolly >>> |
#687, отправлено 14-09-2004, 1:27
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Светлый Циник ни фига, разве я могла его кинуть, зная, что мы - чья-то почти любимая пара
А насчет всего вышеперечисленного - не волнуйся, всякие люди бывают... Некоторые проецируют на други свои недосатки и видят всех в своем свете -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Jade >>> |
#688, отправлено 14-09-2004, 1:56
|
Танит ты замечательная. Жаль, что на свете есть мужчины.
-------------------- Не суйся, куда не суют
|
| Sigmur >>> |
#689, отправлено 14-09-2004, 7:17
|
||
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Это почему, жаль? -------------------- Я ушёл с форума...
|
||
| Jade >>> |
#690, отправлено 14-09-2004, 7:32
|
Sigmur tcnm ghbxbys ^)
Есть причины -------------------- Не суйся, куда не суют
|
| Танит >>> |
#691, отправлено 14-09-2004, 9:51
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Jade, после нашей переписки я тебя полюбила. Будем полдругами?
Но на свете и правда есть мужчины |
| MadFlame >>> |
#692, отправлено 14-09-2004, 12:08
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Эх... сдравствуйте люди!! Долгое время по разным почти не зависящим от меня причинам, по большей части технического характера, я отсутствовал на этом форуме и соскучился по всем вам зверски, но теперь же я буду появляться здесь очень редко
ЗАДИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! думаю по числу восклицательных знаков, моё отношения к ней однозначны Файрвинд, Agrainel, Светлый Циник, Синяя Кошка Удачи, Атана, !!!Мэлиан!!!, Hanaya, Лунитари, Лашана, Тёмный_Омут, Darkness, Alian Le'Loss, Jaroshiru, Tire, Fallen_Angel, Orlik, Helga, Гвенвивар, Aitery, Лашана, Лиссандра!!!!!!!!!!! Муррр Далее Drow, Martin, LeddHead, ДЖОРИАН, Valkirin, Драгомир, DarkSoul, Джелу, Break, Serg(!), Лейт, Lord Garvals ( Вне конфессий Tatsuya Hashimoto Agrainel, Hanaya, Аэлли, Элвис, Cyxapeff, ЗмеЙя, Milyca, Керридуэн... никуда вы от моей прозорливой памяти не денетесь И есть на форуме ещё один человек, которого я люблю, но она и сама всё знает, намного лучше чем я смогу обьяснить тут Сообщение отредактировал MadFlame - 14-09-2004, 12:16 -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Светлый Циник >>> |
#693, отправлено 14-09-2004, 14:35
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
ужас. MadFlame, а я тебя пропустила. Мне нет прощения. Идальго
*хмык* Спасибо за заботу. Но пока вроде не надо. -------------------- just for me... just with me
|
||
| Star >>> |
#694, отправлено 14-09-2004, 14:45
|
||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Сама повешусь. И просить не надо... Так Светлая, ты своего добилась!!! А завтра без Ястреба я на "разхборки" и не пойду. Я только по прозьбе Cordaf. А так я и не появилась бы, так как с этим форумом под этимс ником скоро ничего общего иметь не буду. -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||
| Светлый Циник >>> |
#695, отправлено 14-09-2004, 15:13
|
Star, не понимаю. Зачем все доводить до крайностей? А просто поговорить - разобраться в сложившейся ситуэшн нельзя? И я никого не просила.
-------------------- just for me... just with me
|
| Cordaf >>> |
#696, отправлено 14-09-2004, 15:50
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
*в ужасе*
Стар, ты чего? Какие разборки? -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Agrainel >>> |
#697, отправлено 14-09-2004, 16:14
|
||||
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Аааа, Стар, ты чего?! -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
||||
| MadFlame >>> |
#698, отправлено 14-09-2004, 21:43
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
А сейчас я ещё и хари бить буду
Светлый Циник, ничего я и сам оплашал... забыл Kzan, Whale и Лариквэ... о горе мне, пойду совершать саморасстрел через повешанье... Agrainel, во мне проснулось извращённое подобие джентемена, поэтому без её разрешения не скажу... да и это не очень и надо помоему афишировать то... Сообщение отредактировал MadFlame - 14-09-2004, 21:47 -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#699, отправлено 14-09-2004, 21:44
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
А меня кто-нить любит???
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| MadFlame >>> |
#700, отправлено 14-09-2004, 21:48
|
Синяя Кошка Удачи, как это кто нибудь, а я?
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
| Hanaya >>> |
#701, отправлено 14-09-2004, 22:01
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Синяя Кошка Удачи я тебя обожаю!!!! А еще люблю всех своих детей, мужа, родственников, ну и друзей которые родственниками не являются, еже ли такие имеются.
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 7:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||