Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#702, отправлено 14-09-2004, 22:06
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Я вас тоже люблюююю....!!!!!!!!!!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Hanaya >>> |
#703, отправлено 14-09-2004, 23:27
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Serg я тебя люблю!!!!!!!!!
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Serg >>> |
#704, отправлено 14-09-2004, 23:28
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Hanaya ты супер! Я тебя люблю!
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Луис >>> |
#705, отправлено 15-09-2004, 1:15
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
Не понял? Дуэль? -------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Если сможешь - уходи. Уходи, я жду |
||
| Juolly >>> |
#706, отправлено 15-09-2004, 1:45
|
||
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Ты неотразим, дружище, конкуренты при тебе не выживают -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| Martin |
#707, отправлено 15-09-2004, 9:09
|
|
Unregistered |
Лунитари, ибо боевая подаруга и красивый дэвушка.
Рейн 13, ибо красивый дэвушка. Тассельхофа, ибо красивый дэвушка. Барабашка, ибо красивый дэвушка. Тихиро, ибо красивый дэвушка. Файрвинд, ибо красивый дэвушка. Агри, ибо Iron first. Tire, ИБО САМАЯ КРАСИВАЯ ЛЕДИ, КОТОРУЮ Я ВСТРЕЧАЛ. Сообщение отредактировал Martin - 15-09-2004, 9:10 |
|
|
|
| Sigmur >>> |
#708, отправлено 15-09-2004, 9:47
|
||
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Синяя Кошка Удачи, все мы тебя любим, сестрица ты наша. -------------------- Я ушёл с форума...
|
||
| MadFlame >>> |
#709, отправлено 15-09-2004, 12:12
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Луис, Frodo T
Мне смешно Луис, кстати на счёт дуэли... если ты просто думал, что я к замужней девушке пристаю, тогда ладно, переспрашиваю хочешь ли ты продолжать... а если ты посмел усомниться в честности Задиры, я сам тебя вызываю... Сообщение отредактировал MadFlame - 15-09-2004, 12:23 -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Фрейя >>> |
#710, отправлено 15-09-2004, 17:53
|
||
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
MadFlame, прав между нами только дружба! Вот и всё! И для меня он оченьдорог, но только как друг! И неужели я дала хоть один повод во мне сомневатся? Луис я тебя очень , очень люблю! Ты это прекрасно знаешь. И никакой дуэли! Это глупо... -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
||
| Снежная Королева >>> |
#711, отправлено 15-09-2004, 22:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Эх... вот и я здесь оказалась =)))! А раз оказалась, то надо, надо признаваться в любви, граждане! Если никто не против, то списочек я зачитаю =).
Короче, я люблю свою мамулю Задиру, папулю Луиса (ибо он муж Задиры, следовательно он мне вроде как папик, но не отвечаю: а вдруг мамуля что-то намудрила И отдельным списочком тут у меня идут такие замечательные люди как Hippy и Трангха. Это действительно рульные здесь люди, я точно знаю Ещё есть много замечательных людей, с которыми я к сожалению мало общалась, но они всё равно прикольные =)! Вот так. -------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
| Juolly >>> |
#712, отправлено 16-09-2004, 1:15
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Martin Эх, хорошо было в старые добрые времена
MadFlame Задира Луис и прочие участники процесса - мексиканские прям страсти... мне б такую любофф. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Filimon >>> |
#713, отправлено 16-09-2004, 3:04
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Хмм, никогда небыл популистом, да и врядли стану. А написать вот хочется.
Послать что-ль всех для приличия? P.S Стеб решает -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Winter >>> |
#714, отправлено 16-09-2004, 3:06
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Флудер вы, а не популист
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Filimon >>> |
#715, отправлено 16-09-2004, 3:09
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Танцующая, ну так... Если нельзя, но очень хочется - то можно
-------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Танит >>> |
#716, отправлено 16-09-2004, 8:40
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Снежная королева, конечно не забыла. Я тоже тебя люблю.
|
| Jade >>> |
#717, отправлено 17-09-2004, 1:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Дома |
Познакомилась с мужем Лу, Фродо. Не знаю, прилично ли, но, чувак, ты единственный мужчина, который смог меня реально заинтересовать, когда я ни разу тебя не видела. Ничего не подумай, Луни, ничего не было и не будет. Просто пишу, что тебе ужасно повезлло!
-------------------- Не суйся, куда не суют
|
| Танит >>> |
#718, отправлено 17-09-2004, 8:35
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Люди. я вас всех очень люблю. Спасибо за то что вы есть. Джелу, ты знаешь за что я тебя люблю. Jade, я к тебе очень сильно привязалась и тоже люблю. Мама, Hanaya, ты самая лучшая мать на свете! Папочка,Serg, ты лучший! Доченька, Эерлас, - мы с папой тебя очень любим! Старший сестры : Лунитари, Светлый Циник - я вас обожаю! Младшая сестра - одомашненная барабашка - ты самвя классная младшая сестра! Брат - Sigmur. я люблю тебя...очень-очень, надеюсь ты найдешь счастье. Двоюродная сетра - Снежная колролева, люблю...
Тети, Лашана, Agrainel - мне очень с вами повезло! И просто очень хорошие люди, которых я очень люблю и уажаю : Фаервинд, Star, Ферион, Smok. конечно же MistiX и Scorpio. Nerefli, Чеширский кот, Tire. Reytar. Танцующая, Filimon, Фродо. Tsi-Tsi. Elme Iorra, Elnor the Elf. EIN. Elendil I LOVE YOU ALL!! Сообщение отредактировал Танит - 17-09-2004, 8:40 |
| Star >>> |
#719, отправлено 17-09-2004, 8:40
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Спасибо, Танит
Мне даже легче чуть стало. Остальное мн надо пережить самой. Я тебя тоже люблю!!! Очень. Ведь таких людей надо любить. Кстати, надеюсь, что вы с Джелу скоро поженитесь! -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Tii'Mhut >>> |
#720, отправлено 17-09-2004, 20:55
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
Lauranalanthalasa , я тебя обожаю!!!! ты прелесссссссть! %)
-------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Serg >>> |
#721, отправлено 17-09-2004, 22:14
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Танит Я тебя тоже люблю доча!
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 12:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||