Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Tii'Mhut >>> |
#742, отправлено 26-09-2004, 11:43
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
да нет вроде самое то... и к аватаре и к подписи
-------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Суета >>> |
#743, отправлено 26-09-2004, 12:37
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Пинтересно, а меня тут кто-нить любит? - поинтересовалась Анафема, отодвигая кальян. - Или, как всегда, - поматросить и бросить?
-------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#744, отправлено 26-09-2004, 13:16
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Анафема, если говорить научно - я тебе симпатизирую)))
...А если нормально - прикольная ты)))))) (с) мияф=))) -------------------- just for me... just with me
|
| Tii'Mhut >>> |
#745, отправлено 26-09-2004, 13:39
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
..не то что лорана... =\
-------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Sigmur >>> |
#746, отправлено 26-09-2004, 14:56
|
||
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
А что такая девушка грустит? -------------------- Я ушёл с форума...
|
||
| Tii'Mhut >>> |
#747, отправлено 26-09-2004, 15:02
|
грустно грустно...тоскливо... жизнь не ладится. но ладно я больше не буду доставать вас своим нытьем. сорри
|
| Star >>> |
#748, отправлено 26-09-2004, 15:30
|
||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
А на что друзья и просто хорошие люди? Они вытерпят ФСЕ! И помогут даже. "Вас что-то беспокоит? И почему вы не обратились ко мне раньше?"- так просто вспомнилось А я вообще ищу здесь таких людей, которые смогут найти в себе силы успокоить меня... или сама пойду успокаивать Сообщение отредактировал Star - 26-09-2004, 15:31 -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||
| Tii'Mhut >>> |
#749, отправлено 26-09-2004, 18:12
|
||
а где они хорошие то? ) нет, депра это не тру )) надо что то делать.. все равно я и сама себя не понимаю, уж не то что люди. а так еще им настроение испорчу.. а как тебя надо успокоить, Стар? ПС в какой книге появится Крисания? -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
||
| Джелу >>> |
#750, отправлено 26-09-2004, 19:06
|
||
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Угу, а как ты догадалась? Та, которую я люблю и так об этом знает. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
||
| Нимродэль >>> |
#751, отправлено 26-09-2004, 19:18
|
||
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
В Часе близнецов. -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
||
| Juolly >>> |
#752, отправлено 27-09-2004, 7:16
|
||
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Она не грустит - она ноет. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| Танит >>> |
#753, отправлено 27-09-2004, 8:43
|
||
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Джелу:
А вот это уже как дело повернеться. |
||
| Star >>> |
#754, отправлено 27-09-2004, 14:27
|
||||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Lauranalanthalasa
Настанет время и пройдет. Что-то меня на свет потянуло
Погладить по головке и сказать:"И тебя лечить будем". Шучу А вобще... ну точно не знаю КАК. Насмешить и поднять настроение, выгнать на улицу и уделять мне внимания... ТОчно, мне легче становится, когда я не становлюсь пустым местом, а то от одиночества я только хуже сама себе делаю. Кстати, а как тебя звать по-укороченному? Ведь точно есть имя, чтобы легче было -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||||
| Суета >>> |
#755, отправлено 27-09-2004, 15:16
|
||
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Ой, что, правда, что-ли... - Анафема даже со стула грохнулась от неожиданности. - А я тоже себя люблю... -------------------- |
||
| Эргоран >>> |
#756, отправлено 27-09-2004, 17:09
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
Lauranalanthalas'у укорочено звать Лорана.
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| ДЖОРИАН >>> |
#757, отправлено 27-09-2004, 19:25
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а я люблю всех тех,кто плачет,что его не любят
-------------------- ![]() |
| last unicorn >>> |
#758, отправлено 28-09-2004, 1:38
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
лююблююю всех своих родствееников! их перечислять и темы не хватит! но вы все знаете, кто вы есть!
а еще я очень люблю Эндарго.Пусть твой путь осветит СОЛНЦЕ! -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Hidalgo >>> |
#759, отправлено 28-09-2004, 2:57
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Возможно, последняя возможность написать в этой теме. Я люблю:
Ласти Симорен Пандору Лашану Тассельхоффу Аннет Анжелин Флор Аграинель Мэлиан Латигрэт Атану Файрвинд Нерефли Лесь Мэйфлауэр Светлую Циника Ханаю Феникс Элме Иорру Лумбер Даркнесс Лиссандру Ташу КейХоф Архаику Телконтари Танцующую Крис Альвару Соул Хельгу Шёлковую Тень Я уважаю: Аларика Валькирина Ларка Хигфа Рейтара Филимона Аренгара Шедоуденсера Рейстлина Сивура Леща АЙНа Центуриона Лестата ЛеддХеда Хоукая Сартена Единорога Торина Нэльдора Лэйта Леверина Тсаря Драгомира Дофина Скиминока Аккару Дроу Сообщение отредактировал Hidalgo - 28-09-2004, 2:58 |
| Hanaya >>> |
#760, отправлено 28-09-2004, 5:04
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Hidalgo - я тебя обожаю, ты такой милый
MadFlame большое спасибо от меня и Финрода за все, не знаю, что бы без тебя и делала. Serg я скучаю, так что возвращайся поскорее. Ой не выйдет у меня перечмсления народ, еще кого не упомню,, так и обидется могут, так что могу сказать, что люблю всю свою семью! Еще всех своих друзей, даже тех, кто на веки покинул форум. Я рада что вы есть. -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| LeddHead >>> |
#761, отправлено 28-09-2004, 9:47
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Идальго, очень большой респект тебе "по жизни".
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 19:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||