Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| MadFlame >>> |
#782, отправлено 9-10-2004, 10:06
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Lord Garvals, абсолютно взаимно
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Джелу >>> |
#783, отправлено 9-10-2004, 10:31
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Если кто ещё не знает, то я - эльф.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Эргоран >>> |
#784, отправлено 9-10-2004, 10:38
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
Я люблю всех флудеров, папу, сестру, тётю и др. Спасибо!
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Светлый Циник >>> |
#785, отправлено 9-10-2004, 10:52
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Эргоран, эт меня что ль?
Цинь тож лавкает своих племянников. Ну и остальных тоже... Да, ребятки, флудите и любите друг друга. А мы, старая гвардия... *вздыхает* =)))) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 9-10-2004, 10:53 -------------------- just for me... just with me
|
| LeddHead >>> |
#786, отправлено 9-10-2004, 12:03
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Ой-ой-ой, просто старше некуда
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Нимродэль >>> |
#787, отправлено 9-10-2004, 19:13
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Да, у меня же тут родственники появились!
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| ДЖОРИАН >>> |
#788, отправлено 10-10-2004, 23:48
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
мы за свободную лубов всех форумцев!я вот всех лав!
-------------------- ![]() |
| last unicorn >>> |
#789, отправлено 11-10-2004, 17:14
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
понимаю, что когда долго не бываешь на форуме, тебя все забывают или перестают любить..или твое место занимают новые люди.
и потому я люблю Светлейшую Циника, потому что она меня не забыла -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Нимродэль >>> |
#790, отправлено 11-10-2004, 20:03
|
||
Тэкс, ну ошиблась я, сорри. Не флудеры, а рюмочники- флудочники. Вы меня не так поняли, дорогой недоброжелатель. Если это вас хоть как-то коснулось, то приношу свои искренние извинения. Вы не есть флудер (раз вам это так не нравится), но есть трус. Харизму понижать в открытую надо. Если же вам просто не понравилась моя любовь к флудочникам, то такое понижение глупость. СЗОТ. -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
||
| Суета >>> |
#791, отправлено 11-10-2004, 20:37
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Хочу признаться во всеуслышание, что мне очень симпатичен некий молодой эльф, прогулявший собственную свадьбу. Не знаете такого?
-------------------- |
| Нимродэль >>> |
#792, отправлено 11-10-2004, 20:40
|
Анафема, думаю этот молодой эльф будет очень этому рад
-------------------- And if you don't beleive
| Фрейя >>> |
#793, отправлено 11-10-2004, 22:07
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Я вас очень люблю. Но жизнь так складывается, что мне надо уйти. Я может ещё вернусь под этим ником или другим незнаю. Кому - то станет легче дышать, кто - то я надеюсь будет скучать. Я вас люблю...
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| ДЖОРИАН >>> |
#794, отправлено 11-10-2004, 22:31
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
-------------------- ![]() |
| Juolly >>> |
#795, отправлено 12-10-2004, 6:25
|
||
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
я понимаю.. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| Martin |
#796, отправлено 12-10-2004, 9:13
|
|
Unregistered |
Есть на форуме такие люди, без которых я не смогу нормально жить, которые аккуратно дополняют собой мир. Многие форумцы (особенно женского пола)мне нравятся внешне, но мало тех, кого я ЛЮБЛЮ. Вот они, те люди, без которых я не представляю жизни:
1) Лунитари.- Первый, и лучший мой ДРУГ на этом форуме. 2) Lord Garvals и Рейн13 - За здравые мысли, юмор и толику нигилизма. 3) Архаика и Кошка - Мудрые дамы. Редкость. |
|
|
|
| Фрейя >>> |
#797, отправлено 12-10-2004, 14:51
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Спасибо вам всем я просто не буду появлятся тут,одно время, но останусь записанной. Я вернусь. Честно. Только через время. Я вас всех люблю очень очень. Спасибо за то, что вы есть.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| last unicorn >>> |
#798, отправлено 12-10-2004, 17:03
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
нда..а всетаки не забыли!:)))УРЯ!:)
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Capgaykap >>> |
#799, отправлено 12-10-2004, 17:08
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Анариэль... Лучик... Огромное тебе спасибо за то, что ты есть в этом мире. Ты - самая лучшая!
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Juolly >>> |
#800, отправлено 12-10-2004, 18:27
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Мартин, боевой френд. Не могу найти слов подходящих, чтобы сказать, как ты для меня важен
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Миэлис >>> |
#801, отправлено 13-10-2004, 2:28
|
||
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Джориан, солнышко А клевый у тя щас котенок на аве - такой маленький и пушистый -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 1:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||