Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Мэлиан >>> |
#82, отправлено 30-12-2003, 10:58
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Simoren а ты теперь моя мамуля..=))))И тебя люблю=)))И папу тоже=)))
И всю-всю свою родню!!! -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Тасси >>> |
#83, отправлено 30-12-2003, 15:53
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Мэл, стоп, Кит мой мама тоже, что ты мне терь сестра??????????
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Катрина >>> |
#84, отправлено 30-12-2003, 18:43
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Из дикого леса |
Ну,поскольку на этом форуме я недавно и признаватся в любви мне некому, разве что самой себе... Н-да, идея... Дорогая Катрина, то есть я, я тебя ЛЮБЛЮ!!!
-------------------- Я, кошка, хожу где вздумается, и гуляю сама по себе...
Мурр... |
| Олеш >>> |
#85, отправлено 30-12-2003, 23:26
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Блин, я забыла про Скимонока!!! И про кучу народа! ААА, как можно.
Народ, я вас всех просто обожаю, вы самые веселые и замечательные на свете. ЗЫ И вообще я седни добрая, всех люблю!!! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Куница |
#86, отправлено 31-12-2003, 2:10
|
|
Unregistered |
ДЖОРИАН, с я тя лю! Ты чудо!
|
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#87, отправлено 31-12-2003, 2:21
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Куница @ 31-12-2003, 1:10) ДЖОРИАН, с я тя лю! Ты чудо! ой! я даже не знаю,что ответить\смущенно\! я тебя тоже лавкаю с наступающим тебя годком пьяного ёжика! -------------------- ![]() |
| selena >>> |
#88, отправлено 31-12-2003, 2:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Люди, я вас всех люблю! Но персонало хочу сказать Джориану: Я тя очень лю, не вздумай больше думать, что я могу тебя забыть. Целую крепко.
-------------------- Ушла в себя, вернусь не скоро...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#89, отправлено 31-12-2003, 8:46
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(selena @ 31-12-2003, 1:44) Люди, я вас всех люблю! Но персонало хочу сказать Джориану: Я тя очень лю, не вздумай больше думать, что я могу тебя забыть. Целую крепко. я тебя л-у-б-л-у!!! а также весь форум и всю семью!!! с новым годом!у-р-я-я-я-я!!!! -------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#90, отправлено 31-12-2003, 13:28
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Tasselxoffa а Simoren и моя мама тоже, так что у тебя видать 2 сестры ))
С большой нежностью и любовью отношусь ко всей своей семье. Да и вообще не встречала на ентом форуме людей которые были бы мне не приятны -------------------- |
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#91, отправлено 1-01-2004, 7:56
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Цитата надо ведь хоть чему-то противостоять... или кому-то... Еге я вот противостоял... Респект хочу отдать многим, но не буду... Я просто для ся их выдиляю и мне этого достаточно... А вот кого я люблю эт не важно... Она знает... Да и я уже говорил... -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Ivor >>> |
#92, отправлено 1-01-2004, 18:44
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
Я люблю тебя, звёздочка. Хотя, думаю, ты и так это знаешь.
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Ларинквэ >>> |
#93, отправлено 2-01-2004, 17:14
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Тасечка, солышко! Я тебя очень люблю! Будь всегда такой-же светлой и весёлой, как и всегда.
Пандечка, мы с тобою часто ссоримся, но я тебя всё равно оч. люблю, респект, моя милая. Лумбер, котёнок! Ты и сама всё знаешь, золотко!! Ты один из самых дорогих для меня человечков!!! Фир, доченька, ты правда очень очень очень хорошая! Девчоночки, вы прелесть)) Валкирин, мой любимый сынуля!!! Сообщение отредактировал Ларинквэ - 2-01-2004, 17:17 -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Скель >>> |
#94, отправлено 2-01-2004, 17:18
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Ларинквэ, маменька, я тебя люблю!
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| ДЖОРИАН >>> |
#95, отправлено 3-01-2004, 15:14
|
-------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#96, отправлено 3-01-2004, 15:21
|
Вот такая вот блин ЛюбоФФ!!!
-------------------- |
| Лашана >>> |
#97, отправлено 3-01-2004, 15:29
|
Джориан,солнышко, для тебя !
Сообщение отредактировал Лашана - 3-01-2004, 15:43 Присоединённые файлы
___.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 411-------------------- |
| Мэлиан >>> |
#98, отправлено 3-01-2004, 15:29
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Кррруто=)))))))
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| ДЖОРИАН >>> |
#99, отправлено 3-01-2004, 18:07
|
| Лашана >>> |
#100, отправлено 3-01-2004, 18:35
|
-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#101, отправлено 3-01-2004, 20:19
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 5:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||