Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| ДЖОРИАН >>> |
#802, отправлено 13-10-2004, 10:23
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
муррррррррррррррр!агась!Шанка дала и подпись сама наколякала!
-------------------- ![]() |
| Снежная Королева >>> |
#803, отправлено 13-10-2004, 15:57
|
||||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Будем очень ждать, сильно скучать и всё время любить Добавлено в [mergetime]1097668703[/mergetime]:
Я не поняла, куда это ты собралась, а?! Оставляешь меня сиротой, и даже не предупредила ЗЫ. Джелу, на ловца и зверь бежит... -------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
||||
| Элеэр >>> |
#804, отправлено 13-10-2004, 23:37
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Задира, Анафема, Лашана, Нерефли, Смок, Аккару - Я Вас Люблю!
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Agrainel >>> |
#805, отправлено 14-10-2004, 15:57
|
||
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Ага, полностью с тобой согласна, вот так иногда зайдёшь в эту темку, а тебя никто и не любит Но я всё равно вас не забываю!!! Люблю всю свою многочисленную семейку! Своих друзей... Ох, извините, но я вот собирусь с мыслями и тогда выдам полный список, боюсь сейчас кого-то забыть -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
||
| Танит >>> |
#806, отправлено 14-10-2004, 16:10
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Agrainel, ну что ты говоришь?! Хотя бы я тебя не забываю и люблю!
|
| Джелу >>> |
#807, отправлено 14-10-2004, 19:23
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Снежная Королева енто ты про что?
Короче, люблю: Во первых - Файри; во вторых Задирку и Цин; в третьих Анафему, Идэ, Хани и остальных девчонок. Ну и самую малость Танит. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Hanaya >>> |
#808, отправлено 14-10-2004, 19:37
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Agrainel Agrainel Agrainel как ты можешь так думать.... Не хорошо. Вот я о тебе помню и очень жалею что это не взаимно....
Добавлено в [mergetime]1097768384[/mergetime]: Танит доча я тебя люблю и очень по тебе скучаю, еще я люблю твоих сестричек, очень очень, а вот кого я не люблю так это мужа, он такой сякой ушел за пивом и не вернулся, жду до конца месяца и начинаю подискивать вам нового папу. -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Суета >>> |
#809, отправлено 14-10-2004, 20:51
|
||
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
В-третьих?!?! -------------------- |
||
| Файрвинд >>> |
#810, отправлено 14-10-2004, 21:24
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Джелу, солнц, я тебя тоже люблю) Очень-очень. На приклах чаще появляйся, позажигаем
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| last unicorn >>> |
#811, отправлено 14-10-2004, 22:38
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Agrainel Cестрена, во что-что,а свою семью я никогда не забуду!:)))
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Лашана >>> |
#812, отправлено 14-10-2004, 23:57
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Мой скромненький список тех, к кому я отношусь с нежностью и уважением, и чьи посты и мнения мне интересны:
Aellira, Agrainel, Anthony, Elme Iorra, Fearid, Frodo T, Hanaya, Hidalgo, Issaniel, KeyHof, last unicorn, Lord Garvals, Mayflower, Sarten, Simoren, Skiminok,. SkoLzki, Smok, Star, Tasselxoffa, Атана, барабашка одомашнянная... Джелу, Единорог, Задира, Латигрэт, Лиссандра, Лоранталаса, Лунитари., Лэйт, Мэлиан, Пандора, Светлый Циник, Танит, Файрвинд, Ферион, Флор, Элвис. Люблю: Джориан Все. Сообщение отредактировал Лашана - 14-10-2004, 23:57 -------------------- |
| Juolly >>> |
#813, отправлено 15-10-2004, 8:57
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Hanaya мааам! Старшенькую совсем позабыла... А она ведь тебя лав....
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Танит >>> |
#814, отправлено 15-10-2004, 9:19
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Джелу, спасибочки, я тебя тоже люблю.
А еще я люблю Рейтара, моего самого любимого воина), мою замечательную маму - Hanayю (ты портрет то свой смотрела?), папочку (хоть он и правда гад, что исчез), Сестренку Луни (за то что она добрая, веселая открытая и отзывчивая девушка, а может просто потому что сестренка), младшую сестру Барабашку одомашненную (за то что веселая и шаловливая), и не менее любимую сестру Светлого Циника (за то что супески рисует , жаль последнее время не вывешивает, безумно веселая, но правильная), Дочку - Силин (гне знаю как она сейчас себя назовет). Моих любимых тетушку и дядю Лашану и Джо (за то что они такие какие есть),тетю Agrainel (потому что люблю. За открытость и доброту), Снежная Королева (любимая двоюродная сестричка, ты супер!), Задира (племяшка ты змечательная девушка, не грусти), Star (лучшая подруга, что еще нужно сказать? ) Люди посты которых мне всегда интересно прочитать: Smok (мудрый дракон, у которого замечательное творчество и красивые высказывания), Ферион (замечательный дракон с красивейшими рисунками), Elme Iorra (муза и само очарование), Файрвинд (замечательной личности, которая офигеннеше рисует), Латигрэт (моему Мавгистру, с очень хорошим книжным вкусом), Лиссандра (замечательной художнице), Крисс (вампирше с очень хорошими идеями), Танцующая и Fillimon (за посиделку с кальяном), Idee Fix (за хорошего собеседника в рюмке), Last unicorn (красивую умную девушку, да еще играющую на гитаре, как можно не любить?), Lord Garvals (хоть и последний в списке, но далеко не последний в сердце. Спасибо за дружбу) Извините если кого забыла. |
| Smok >>> |
#815, отправлено 15-10-2004, 9:46
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
А я, пожалуй, не буду вывешивать списки. Не хочется, чтобы кто-то подумал, что он(она) мне менее дорог(а), чем другие. Вы и сами знаете, кого я люблю. Без вас мне было бы неуютно на этом форуме. Спасибо вам.
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| ДЖОРИАН >>> |
#816, отправлено 15-10-2004, 11:43
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а я присоединяюсь к Лашанке!весь этот список я тожеть лав!
ну а тебя,мой нежный цветочек,я лублу вооооооооооооть так!!!!!!!1 -------------------- ![]() |
| Hanaya >>> |
#817, отправлено 15-10-2004, 12:00
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Лунитари. как я тебя могу не любить? Нет ты только подумай как? Ты же мой первеннец, те первиннеца, так что я тебя обожаю.....
Шана, любовь в алфавитном порядке, это круто. -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Лашана >>> |
#818, отправлено 15-10-2004, 15:33
|
||
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
А чтоб не обидно было, что о ком то первом написано, а о ком то последнем. А так по алфавиту и все!! -------------------- |
||
| Hidalgo >>> |
#819, отправлено 15-10-2004, 15:57
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Клёво... Мой список висит не так далеко
Только что-то тут стало много всякого разного непризнательного... |
| Malder >>> |
#820, отправлено 16-10-2004, 1:32
|
![]() Федеральный агент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Вашингтон, штаб-квартира ФБР |
Я тоже всех люблю (доброе я такое и пушистое существо!). Ну а особенные чувства питаю к Тасечке(Истина моя как-никак), Судьбушке (Она же Амберил), Арчику(!!!), ну, и брату-по-крови Фагу(но это тока братская любовь!)
П.С. приоритеты у этих имён равные! -------------------- Истина где-то рядом!
|
| Элеэр >>> |
#821, отправлено 16-10-2004, 1:41
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Люблю всех на этом форуме, кого ещё собой не достала.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 22:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||