Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Sigmur >>> |
#822, отправлено 16-10-2004, 11:55
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Выражаю свою признательность всем своим любимым и родным.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Darra Revan >>> |
#823, отправлено 16-10-2004, 23:16
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Cordaf,родной мой камрад...В знак моей любви и прочих нежностей(встаю на цыпочки и целую в нос).
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Serg >>> |
#824, отправлено 17-10-2004, 2:26
|
||||
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Блин, у меня денег не было на и-нет! А насчет поисков нового мужа, то мне эта фраза очень непонравилась. Сообщение отредактировал Serg - 17-10-2004, 3:14 -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
||||
| Hanaya >>> |
#825, отправлено 17-10-2004, 9:37
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Serg а знаешь как мне твое отсутствие не понравилось? Что мне оставалось думать, все ушел бросил семью. Вот тебе и результат. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ МУЖ ЕДИНСТВЕННЫЙ И ВЕРНЫЙ!
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| last unicorn >>> |
#826, отправлено 17-10-2004, 17:14
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Идальго люблю тебя за...за все.заподдержку, за советы, просто за то, что ты есть
Akkaru друзья могут быть не только в реале, но и в Вирте тоже Светлый Циник по-моему, комментарии излишни Agrainel сестренка любимая..пушистая эльфокошка Elendil никогда не забуду те страницы в Рюмке Smok как можно такого творческого дракона не любить? Lord Garvals за то, что верен Тьме. За то, что показал мне, что в моей душе не только свет. За все. люблю, спаситель падшего народа! Neldor за асю, и за добрые советы Файрвинд ты просто прелесть!:)) Лашана люблю за то, что ты моя сестрена ДЖОРИАН как можно не любить самого кавайного торчка нашего форума? Fearid есть за что любить Ферион соскучилась по тебе, дракоша!:)) Simoren мама Idee Fixe, Lissa землячки..этим все сказано Hahaya пушистик Танит подружка Martin без психов в этом мире скучно Задира, Лунитари за обьективность Джелу вспоминаю рюмку...%) Тихиро овражная эльфийка, ты просто замечательная! Сообщение отредактировал last unicorn - 17-10-2004, 21:19 -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Tii'Mhut >>> |
#827, отправлено 17-10-2004, 18:23
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
уже больше месяца на форуме а меня так никто и не полюбил %))))ГЫ
-------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Hanaya >>> |
#828, отправлено 17-10-2004, 19:10
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Lauranalanthalasa можно пока что я тебя любить буду, в общем то имею право с тобой приятено общаться, и вообще ты производишь хорошее впечатление.
last unicorn ты прелесть -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Суета >>> |
#829, отправлено 17-10-2004, 21:13
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Ну, если я начну рюмку вспоминать...
-------------------- |
| Lord Garvals |
#830, отправлено 17-10-2004, 22:12
|
||
|
Unregistered |
Эх... Благодарю, миледи... Именно такие посты и могут утихомирить вечерний огонь сумасшествия внутри меня... |
||
|
|
|||
| ДЖОРИАН >>> |
#831, отправлено 17-10-2004, 22:49
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Джелу,Задира, Лунитари ,Martin ,Идальго,Светлый Циник, Smok,Lord Garvals, Fearid,Танит,Agrainel,Anthony,DarkSoul,Idee Fixe,Haldir,Ферион,Hanaya,Lauranalanthalasa,Джелу,Agrainel,Skiminok,Visenna,Ledd
Head,барабашка одомашнянная,Тсарь,last unicorn конечно же мою очаровательную, красивую,обаятельную,лучезарную,ласковую,добрую ЛАШАНУ тех,кого не написал,простите!!!!!!! просто время не хватило! я вас всех ЛАВ Сообщение отредактировал ДЖОРИАН - 17-10-2004, 22:51 -------------------- ![]() |
| Hanaya >>> |
#832, отправлено 18-10-2004, 0:22
|
Родственник, те дядя, я те тоже люблю, и вообще весь Торчковский куст люблю.
|
| Serg >>> |
#833, отправлено 18-10-2004, 0:36
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Хани, я тебя люблю. Мне без тебя тоже было очень плохо, постараюсь больше так не проподать... Я не хочу потерять тебя.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Hanaya >>> |
#834, отправлено 18-10-2004, 0:39
|
Ну потерять меня сложно, но всетаки я скучала, думала что ты вообще больше не вернешься....
|
| Serg >>> |
#835, отправлено 18-10-2004, 0:42
|
Если бы я собирался уходить насовсем (а это врядли случится), то я предупредил бы.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Hanaya >>> |
#836, отправлено 18-10-2004, 0:43
|
Хорошо что предупредил о том что предупредил....
|
| Juolly >>> |
#837, отправлено 18-10-2004, 7:07
|
||
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Юни, спасибо, за это меня еще никогда не любили... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| Haldir >>> |
#838, отправлено 18-10-2004, 22:01
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Идэ прости меня плз я ведь тебя оч
|
| Idee Fixe >>> |
#839, отправлено 18-10-2004, 22:21
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Haldir Я не могу на тебя долго злиться...
|
| Hanaya >>> |
#840, отправлено 18-10-2004, 22:22
|
Ну так поженитесь дети мои, и мне не надо будет сыночка заводить
|
| last unicorn >>> |
#841, отправлено 18-10-2004, 22:27
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Лунитари. ну вот, кто-то должен же исправлять!:)
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 0:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||