Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Serg >>> |
#862, отправлено 24-10-2004, 1:36
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Elme Iorra Спасибо.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Juolly >>> |
#863, отправлено 24-10-2004, 2:06
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Idee Fixe
Фродо, никуда я не денусь. Зря я тебя столько дрессировала что ли? -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Элеэр >>> |
#864, отправлено 24-10-2004, 2:32
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Нерефли, я знаю, что ты нескоро появишься на форуме, но знай, я тебя лююююю. "Шалафи"
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Тоги ди Драас |
#865, отправлено 24-10-2004, 4:24
|
|
Unregistered |
Ара кан-арнооаа Бин-лина Миюте
|
|
|
|
| Hanaya >>> |
#866, отправлено 24-10-2004, 10:08
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Elme Iorra ты поосторожнее в вырожениях....
Serg я тебя понимаю..... И разделяю все твои чувства -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| last unicorn >>> |
#867, отправлено 25-10-2004, 10:00
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Mef! уЧИТЕЛЬ! ТЫ ЧТО, СОВСЕМ НА ФОРУМ НЕ ЗАХОДИШЬ??
я уже соскучилась!:) вот кого я еще люблю!:)) Сообщение отредактировал last unicorn - 25-10-2004, 10:01 -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Hidalgo >>> |
#868, отправлено 25-10-2004, 13:19
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Хочу признаться в любви четырём девушкам, объединённым одной вещью))
Шана, люблю тебя! За твою всепоглощая доброту и милость!)) Аннет, и тебя я люблю! Не грусти, скоро свидимся))) Ласти! Слова излишни) просто люблю) Нет, не просто))) Много-много, очень-очень!))) Танит, и тебя люблю))) Ты так мило краснеешь))) Пошли гулять на неделе)) |
| Элеэр >>> |
#869, отправлено 25-10-2004, 13:54
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Аннетт, солнц. ты - супер!
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| last unicorn >>> |
#870, отправлено 25-10-2004, 14:47
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Hidalgo классный способ позвать девушку погулять-это с казать ей, как мило она краснеет:)))
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Лашана >>> |
#871, отправлено 25-10-2004, 15:03
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
*Смущается, краснеет, расплывается в довольной улыбке...*
Hidalgo спасибо, очень трогательно.... Мяф!!! *уходит довольно похрюкивая* Ласти, Идальго, ну вот скажите, что за жизнь, да? И почему вы не в одном городе живете.... -------------------- |
| Agrainel >>> |
#872, отправлено 25-10-2004, 19:04
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Лашана , скажи мне, что за несправедливость! Я отвас всех так далеко живу! У-у! хныыыыыыыык!
*А ведь приезжала летом 2003 года в Питер, но никоо я ещё не знала!* -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Фрейя >>> |
#873, отправлено 25-10-2004, 19:08
|
||
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
я тебя понимаю, сама очень далеко от всех живу, а так хочется увидеть всех. Мне очень жаль, чтоменя закинуло к чёрту на кулички. -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
||
| Джелу >>> |
#874, отправлено 25-10-2004, 19:10
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Agrainel не расстраивайся. Я например живу не намного ближе. Рядом с тобой хоть кто-то живёт, а от меня в радиусе 200 км никого нет.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Светлый Циник >>> |
#875, отправлено 25-10-2004, 19:35
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ну, дайте тогда и мне поныть ради такого случая
Ааааааа!!! Кааааак я хочу всех вас увииииидеть!!! Поговорить в реале)) Ну почему я не в Москве живу?? Или не в Питере((( -------------------- just for me... just with me
|
| Снежная Королева >>> |
#876, отправлено 25-10-2004, 19:48
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Задира , Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ! Правда-равда
-------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
| Фрейя >>> |
#877, отправлено 25-10-2004, 20:07
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
А я очень рада что ты моя дочурка!!!! Снежка я тебя люблю!!!!!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Hanaya >>> |
#878, отправлено 25-10-2004, 21:27
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Сег я по тебе скучаю и люблю тебя! Еще я Очень люблю своих Дочек....
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| ДЖОРИАН >>> |
#879, отправлено 25-10-2004, 22:00
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
как бы расстояние никогда не помеха для хороших отношений!
нуно верить и остальное само как нить свалится! -------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#880, отправлено 25-10-2004, 22:02
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Ага, как снег на голову в виде Лашаны
-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#881, отправлено 25-10-2004, 22:43
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
как бы меня очень сильно накрыл сей факт падение на голову!
-------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 5:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||