Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Agrainel >>> |
#882, отправлено 26-10-2004, 15:31
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Дурной пример заразителен. Щас точно все будут ныть. Люди!!! Даже, если вы далеко живитё, то я вас всё равно люблю!!!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Айа-тян >>> |
#883, отправлено 26-10-2004, 18:48
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Синяя Кошка Удачи: "Я вас всех люблю. Жутко СКУчаю!
|
| Hidalgo >>> |
#884, отправлено 26-10-2004, 21:16
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Шана, Шана, что за намёки?))
Ласти, ну... |
| Hanaya >>> |
#885, отправлено 26-10-2004, 21:39
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Айа-тян прередай пожалуйста СКУ, что мы ее тоже ОЧЕНЬ ЛЮБИМ
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Hanaya >>> |
#886, отправлено 26-10-2004, 22:16
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Я люблю Лашана Шану Шаночку
|
| Танит >>> |
#887, отправлено 27-10-2004, 1:35
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Hidalgo, папочка, с удовольствием с тобой прогуляюсь. Кину сегодня денег на трубу тогда и договоримся.
Hanaya, твои дочери тоже тебя очень любят! |
| ДЖОРИАН >>> |
#888, отправлено 27-10-2004, 2:02
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
ханя,я конечно за свободную лубофь,но в пределах разумного!гы!
-------------------- ![]() |
| Annette >>> |
#889, отправлено 27-10-2004, 3:36
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Идальго, папочка, ну ты же знаешь, что я тебя лю…..увидимся на днях…..
И сестрички мои….родные:) И мамочка Симорен….прости дочь непутёвую:) Единорог, Тёма….обожаю тебя…. и самое главное... .......... Аккару, я люблю тебя…. ….............и очень сильно скучаю… Добавлено в [mergetime]1098834207[/mergetime]: Elme Iorra Я тя тож люблю, эльфийское чудо))) |
| Serg >>> |
#890, отправлено 27-10-2004, 22:52
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Вот и вернулся Серг. Он очень любит и жить не может без своей возлюбленной Хани! И еще он любит своих дочек. И уважает всех тех с кем хоть один раз общался.
Прикольно говорить о себе в третьем лице -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Элеэр >>> |
#891, отправлено 28-10-2004, 1:03
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Эххььььь, а Элме-совёнка больше никто не любит.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| ДЖОРИАН >>> |
#892, отправлено 28-10-2004, 4:53
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
ну началось....
Эльми,я тебя лав!сино-сино.помни об этом,когда будешь опять плакать! -------------------- ![]() |
| Hanaya >>> |
#893, отправлено 28-10-2004, 6:52
|
ДЖОРИАН во превых, я вызываю тебя на смертный бой за оскорбления моей личности по 2 пунктаи:
1. Ты НАПИСАЛ МЕНЯ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ!!!!!! 2. Ты ПЛОХО ОБО МНЕ ДУМАЕШЬ!!!!!! Я так счасллива так счастлива, у меня снова есть Сег Elme Iorra как это не любит ? Я тебя люблю..... -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Светлый Циник >>> |
#894, отправлено 28-10-2004, 11:09
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
На этот раз хочу признаться в пламенной любви ко всему форуму
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 28-10-2004, 11:21 -------------------- just for me... just with me
|
| Hanaya >>> |
#895, отправлено 28-10-2004, 12:59
|
О! А заплыв до Японии организуешь?
|
| last unicorn >>> |
#896, отправлено 28-10-2004, 13:09
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Hidalgo знаю:)
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Cordaf >>> |
#897, отправлено 28-10-2004, 13:34
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
to Hanaya
А заплыв до Японии организую я. В обязательном порядке. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| last unicorn >>> |
#898, отправлено 28-10-2004, 18:47
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Cordaf о, и меня с собой берите:))
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Cordaf >>> |
#899, отправлено 28-10-2004, 19:12
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Ну сначала тебе придется все-таки организовать забег по маршруту Питер-Влад - нужно же как-то к нам добраться.
Сообщение отредактировал Cordaf - 28-10-2004, 19:16 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Светлый Циник >>> |
#900, отправлено 28-10-2004, 19:30
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Так. А че Кордаф-то? *обиженно* Я здесь главный организатор)))) Ласти, солнце, приезжай, жить если что есть где - я типа одна живу.
-------------------- just for me... just with me
|
| Cordaf >>> |
#901, отправлено 28-10-2004, 19:46
|
*шепотом* Ты главное дедушке это не говори.
А вообще *пытается сделать гостеприимное выражение лица* милости просим всех, ага. Половичок на входе всегда в вашем распоряжении. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 14:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||