Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Торин >>> |
#2, отправлено 11-12-2003, 18:11
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Ох, так и вижу как эта тема переполняется флудом... Поэтому и переношу ее сюда... Название так же подправлено...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Ларинквэ >>> |
#3, отправлено 11-12-2003, 21:39
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Итак! Я хотела выразить свой огромнейший респект людям, которые на данный момент являются для меня самыми дорогими на форуме.
Лиссандра, Лоранталаса, Центурион, Латигрет!-Я люблю вас! Вы самые самые лучшие! Удачи вам всем и успехов! Сообщение отредактировал Ларинквэ - 11-12-2003, 21:40 -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Золотая Луна >>> |
#4, отправлено 11-12-2003, 21:49
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Таирни ака Гость-ты лучшая!Ты самая-самая!спасибо Тебе за то,что Ты есть...никогда не забуду нашей встречи..
Ястребиный Глаз-тебе тоже громадное спасибо за всё-всё!!за то,что выслушивал когда-то мои бредни... Я счастлива,зная,что Вы где-то есть...И очень Вас люблю!!! -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Centurion >>> |
#5, отправлено 11-12-2003, 22:49
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Гм...
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Лиссандра >>> |
#6, отправлено 11-12-2003, 22:53
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Центурион, я люблю тебя больше всех на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И готова повторять это снова и снова!!!!!!!!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| ДЖОРИАН >>> |
#7, отправлено 11-12-2003, 23:11
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
я влюбился виртуально в одну прекрасную девушку с прекрасной доброй и ласковой душой..selena,милая,ты самая лучшая в мире девушка.я люблю тебя и буду любить вечно!
а как друга я очень ценю anthony.;жалко,что мы живем далеко друг от друга.но ничего может как нибудь приеду,вот тогда погуляем...respekt!!! Сообщение отредактировал ДЖОРИАН - 11-12-2003, 23:12 -------------------- ![]() |
| Адеамус Дориме >>> |
#8, отправлено 11-12-2003, 23:14
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Мой респект Мелиан, Тэлконтари, Ниакриту, девушке, которой еще нет в форуме, но надеюсь скоро появится- Ёовин
Респект форуму и всем модераторам, особенно Торину и Аларику. надеюсь и меня кто-то вспомнит Ваш Адеамус Сообщение отредактировал Адеамус Дориме - 14-12-2003, 0:08 -------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Мэлиан >>> |
#9, отправлено 12-12-2003, 8:38
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
*присела в реверансе*
ух..щас исчирикаюсь.... 1.Атана,Драгомир - РЕБЯТА Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2. Лэйтушка!!!Ты сам всё знаешь!!!!!!!!!! 3. Лиссандра,Лоранталаса,Латигрэт,Гадюка,Талиона,Fearid,Адская - девчата,вы самые лучшие!!!! 4. Centurion,higf,Drow,DarkShadow,Everlander,Адеамус Дориме - спасиииибо вам за всё,тоже люблю всех!!! 5. Модеры и дорогой наш Тсарь!!И вас люблю!!! 6. И ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Мэлиан - 12-12-2003, 8:39 -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Anthony |
#10, отправлено 12-12-2003, 18:19
|
|
Unregistered |
Скажем так, те люди которые мне интересны и которых я реально уважаю сами знаютъ, не хотелось бы здесь устраивать мелодрамы
Сообщение отредактировал Anthony - 12-12-2003, 18:20 |
|
|
|
| Helga >>> |
#11, отправлено 12-12-2003, 19:40
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
С большой, я бы даже сказала с огромной симпатией отношусь к Сивуру, Еверландеру, Нео Тэррану, Лоранталасе, Драгомиру. Ребята люблю вас!
Так же с глубоким уважением я отношусь к Тсарю, нашим доблестным модерам, Латигрет, Валкирин, Соник, asd, Лестату, Чармеру и многим другим. Ребята, спасибо что вы какие, какие вы есть! -------------------- Глупо бить зеркала
|
| ДЖОРИАН >>> |
#12, отправлено 12-12-2003, 23:30
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
хочу извениться перед Ларинквэ за свою забывчивость.
Ларинквэ,солнышко,я тебя тоже люблю! ты очень красивое и милое создание.твои письма читаю с восторгом и восхищением,а ответ пишу с трепетом и волнением.будь всегда такой замечательнои и милой девушкой,какая ты сейчас являешься для меня. моя любовь к тебе безгранична,надеюсь твоя ко мне тоже... Добавлено в [mergetime]1071257760[/mergetime]: Цитата(Anthony @ 12-12-2003, 17:19) Скажем так, те люди которые мне интересны и которых я реально уважаю сами знаютъ, не хотелось бы здесь устраивать мелодрамы так,братишка я в январе поеду в Москву,так что ты попал.пить будешь пока я не упаду.я к своему другу в часть поеду,а заодно и погуляю по Москве. -------------------- ![]() |
| Winter >>> |
#13, отправлено 12-12-2003, 23:57
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Любоффь, это сильно, конечно сказано...могу высказать всяческий респект
Ведьм, Аккару, Гвенвивар, Эльфина, Лиссандра, Мит, Eddi`s child, EIN, много респектов хороших и разных, за интересные посты и умные мысли Кое-кому за антифеминистические разговоры с моим мужчиной -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Гвенвивар >>> |
#14, отправлено 13-12-2003, 0:31
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Таааак...Раз тема во Флудочной, то..так сказать....начнем...
ну, помимо того, что я вас всех лю, выделю только троих (уж извините... Танцующая - а ведь когда только появилась - парой первых же своих постов - не понравилась мне сильно....но, потом я прониклась, поняла кое-что - изменила свое мнение на прямо противоположное! Люблю! Ведьм - ну, ты в курсе... Аккару -эээээ...ну, что я могу сказать по этому поводу....даже не знаю...ОБОЖАЮ!!!!!!! Хех....и это еще мягко сказано... P.S. Отдельные респекты - Мит, Hawkeye. Сообщение отредактировал Гвенвивар - 15-12-2003, 0:40 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Ларинквэ >>> |
#15, отправлено 13-12-2003, 12:47
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Респект всей моей семье!
Асд, Телконтари, Миэлис, Алита, Гвенвивар, Эльфина, Джориан! -Я ВАС ОБОЖАЮ!! Сообщение отредактировал Ларинквэ - 13-12-2003, 14:02 -------------------- The greatest thing
| Мэлиан >>> |
#16, отправлено 13-12-2003, 13:33
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Ооо...Я забыла....Ларинквэ,Танцующая,Эльфина - девчат и вас люблю!!!NeoTerran и тебя тоже!!!Во...а ещё...Не забуду про Тинквелле..Это маленькое солнышко...Я по тебе скучаю,соловушка!!!
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
| Ларинквэ >>> |
#17, отправлено 13-12-2003, 14:01
|
Мэлиан, ДЖОРИАН, Я ВАС ОБОЖАЮ! Будте счастливы! Ребята! Вы правда очень очень очень классные!!
-------------------- The greatest thing
| Скель >>> |
#18, отправлено 13-12-2003, 14:53
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Самый дорогой мне человек на этом форуме: Fearid!
Люди с которыми мне приятно было общатся, спорить (когда-либо) итд, просто колоритные личности которым я хочу высказать уважение: Helga Миэлан Латигрет Hidalgo Elentari Мит Alaric Аккару Гвенвивар (Просто приятно читать их сообщения) Сообщение отредактировал Valkirin - 13-12-2003, 19:26 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Alita >>> |
#19, отправлено 13-12-2003, 15:14
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Папа, дорогой, asd , я так тебя люблю, и очень по тебе скучаю!
Сестренки!Таллиона,Ларинквэ,Гвенвивар,Миэлис!Я вас оч. люблю!!! Чмоки моему другу Кудеснику, давно на форуме не была, так прямо соскучилась! Млин, как я по всем вам соскучилась!!!! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Telkontari >>> |
#20, отправлено 13-12-2003, 15:50
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Ну насчет неземной любви это было бы преувеличением, но некоторые обитатели форума делают мою жизнь ярче и веселее, и я испытываю к ним нежные чувства и уважение
Итак... Мой муж asd, Миэлис, Гвеннивар, Алита, Ларинквэ и все остальные наши многочисленные дети - за то что они, пусть и виртуальная, пусть и в шутку - но моя семья Затем Единорог, Рейстлин, Даркнесс, Лестат и Чармер&Трики - просто за то, что они есть Йоджи, Фарлара и все все киевские Ломелинд - за то что она моя сестричка и за то что она всегда рядом Джориан, Сартен, Энтони, Адеамус Доримэ и Танцующая - просто очень симпатичные мне кричеры И конечно же Айн и Торин, за то что именно эти 2 модератора заставляют меня сдержывать пыл Сообщение отредактировал Telkontari - 13-12-2003, 15:51 -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Скель >>> |
#21, отправлено 13-12-2003, 19:28
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Дааа... Забыл поблагадорить Anadel, мы с ней недавно приятно поболтали... И, вечно передразнивающую мой статус ))), BlackRogue.
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Taxa >>> |
#22, отправлено 13-12-2003, 20:19
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Люди, я вас всех обожаю... Ну, кого бы конкретно назвать... Skiminok, офкорз - папаш, ты best!
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Alita >>> |
#23, отправлено 14-12-2003, 10:23
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Еще чмоки в щечку моей маме Telkontari!
Everlander, Whale, Raister, Fearid- вам всегда рада, племяшки дорогие! Таха! Обожаю тебя, солнце! Моя любимая племяшка!!! Респект моему, как выяснилось, братику Джориану Вот! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Taxa >>> |
#24, отправлено 14-12-2003, 14:43
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Нужно только напомнить о себе
Ыщо... Модеры! Всех перечислять лень, но всех уважаю! Такхизис, Lissandra, Таллиона... Ну, и никак не обойти Тсаря, вечная ему благодарность! -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Тасси >>> |
#25, отправлено 15-12-2003, 0:21
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Знаете я много кого люблю... но вл-первых:
1. Уфимцы вы прелесть)) все ого знаю и кого нет))) 2. Дарки, Ястреб, Золушка, Локи, центурион, Лисс.. )))) люблю и точка) 3. Мэл, Сабрина, Лорана, Тимон, Хигф, ну как без вас? 4. Мотси))) Сообщение отредактировал Tasselxoffa - 21-12-2003, 2:15 -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Alian Le'Loss >>> |
#26, отправлено 16-12-2003, 21:25
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Выражаю свои пламенные респекты:
Тахе Мэл Finwe Haplo Lil'Looohh Tasselxoffa Raister Талионе Фир Танцующей asd Хельге Форесту Психу Кудеснику Легласу Так надеюсь никого не забыла?! И особенно NeoTerran-у. |
| Alian Le'Loss >>> |
#27, отправлено 16-12-2003, 22:54
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Ах как я огла забыть модеров! Респект Торину, Аларику, Драгомиру и Хавкею.
|
| Тасси >>> |
#28, отправлено 17-12-2003, 15:46
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Элиан)) я тя тоже лублю тока имя я твою постоянно забываю
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Alian Le'Loss >>> |
#29, отправлено 17-12-2003, 16:38
|
Да ладно Тасси я на тебя не могу обижаться!
|
| Адеамус Дориме >>> |
#30, отправлено 17-12-2003, 16:48
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Evil Night-спасибо за приятную беседу, Сообщение отредактировал Адеамус Дориме - 17-12-2003, 16:52 -------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Alian Le'Loss >>> |
#31, отправлено 17-12-2003, 18:19
|
Тим и те респект!
|
| Der Kannibal >>> |
#32, отправлено 17-12-2003, 18:55
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
НУ что же...
Респекты: Мэлиэн Лоранталасы ЛАринквэ nmelessone'у Тауриели graf LEverin'у Тассельхоффе Пандоре Arwen Леопардику Латигрэт Хельге Рэйлтару Alian Le'Loss Драгомиру Akkaru'у и прочим и прочи и прочим... Сообщение отредактировал NeoTerran - 17-12-2003, 18:58 -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Лоранталаса >>> |
#33, отправлено 18-12-2003, 0:08
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Для всех хочется найти хоть пару ласковых слов..начну,пожалуй!
Лиссандра,Алевара,Гадюка,Латигрэт,Мэлиан,Тассельхофа,Пандора,Ларинквэ,Фиарид!-дорогие мои девчонки! я вас очень люблю! Легат,Хигф-вам огромные респекты! Лин Огромные и самые лучшие пожаления моей семье,т.е со стороны сестры.Такхизис,любимой племяше и Лумбер-внучатой племяше. И ещё всем тем,кого я знаю,кто поддерживал меня втрудную минуту,кто был рядом,всем,кому мне бы хотелось отдать хоть частичку своего душевного тепла! А тех,ккого написала..Любимые,родные.спасибо за то,что вы есть! ну вот.пожалуй.и все -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Luis >>> |
#34, отправлено 18-12-2003, 1:22
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Господа, я такой сентиментальный. Всех
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Alita >>> |
#35, отправлено 18-12-2003, 11:17
|
Хочу выразить пламянный респект Akkaru, вот вспомнила сейчас, как еще только на форуме появилась, и именно этот человек просветил меня по поводу харизмы! А сечас ты мой родственник, пусть и не самый близкий, но я тебя обожаю !
А также чмок моему сынку Адеамусу Дориме! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Тасси >>> |
#36, отправлено 18-12-2003, 15:17
|
Нео, Нейм)))) соседи)))))
| Ларинквэ >>> |
#37, отправлено 18-12-2003, 16:02
|
Респекты всем Уфимским!
| Лиссандра >>> |
#38, отправлено 19-12-2003, 0:06
|
ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! (а кого и так все знают)
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#39, отправлено 20-12-2003, 4:14
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
А можно я не буду конкретно перечеслять?
Ребят, просто за время прибывания на форуме я к вам всем очень сильно привязался. И вы все мне очень дороги. Жаль, что сейчас я не могу посещать форум так часто как раньше. Но только появляется возможность... И я с форума не вылажу... ФОРУМ-РУЛИТ!!! |
| ДЖОРИАН >>> |
#40, отправлено 22-12-2003, 1:46
|
в любви хочу признаться ,той самой из-за которой мы с моим лучшим другом поссорились сегодня на его проводах в армию.
я тебя люблю,света,но моя дружба очень сильная помеха на пути нашего счастья.я прямо разрываюсь между другом и тобой.не знаю,что делать.знаю,он уходит в армию, и ему все равно,но я не могу предать нашу дружбу... -------------------- ![]() |
| Lestat >>> |
#41, отправлено 22-12-2003, 2:12
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Ну чтож, пришла наверно и моя пора....
Итак Крис, Единорог, Сартен, Аделаида, Адская, Даркнесс, Таша, Хоукай, Драгомир, Олеш, Соуль - ребят я вас всех очень люблю! За то, что иногда в трудные моменты жизни вы здорово меня поддерживали. Вы для меня стали просто родными людьми! С огромным уважением отношусь к Аренгару, Тсарю, Торину, Тельконтари, Алеваре, Арвен, Рейлтару, Нмелессону, графу Леверену, Дэнлуку, Айну, Элентари, Эстель, Симорен(Кит), Мерсенари Блэк, Пандоре, Полли, Чармеру, Трики-этих людей я искренне считаю своими хорошими друзьями и их мнение для меня очень много значит. И наконец отдельным пунктом идет Фистандантилус-единственный знакомый сагист из Казани, мой респект к этому человеку трудно выразить словами. Нехилый списочек получился и наверняка я кого-то забыл, если что извиняйте Сообщение отредактировал Lestat - 22-12-2003, 2:17 |
| graf Leverin >>> |
#42, отправлено 22-12-2003, 2:38
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Что ж...Я думаю почти все знают.Но тем не менее:
Лори- Пандора-Лисенок! Тассельхофа-кендер-сюрприз! Симорен-=) Зондер-команда: Нейм-дружище!Камрад! Альфа-коллега*касается указательным пальцем кончика носа* Рэй-Канонир! Дэн-не забудь про обещание! Нео-Терран! Центурион(Легат)-братишка! Гадюка-Хали-гали! Латигрет-!!!=) Мэлиан-Мири.... Лестат-Форева!!!! Нельдор-поймешь сам,не маленький! КОЛДУН-чаще появляйся! Золотая Луна-спасибо. Соуль-... Хигф-старый друг. Сообщение отредактировал graf Leverin - 22-12-2003, 2:44 -------------------- |
| Ларинквэ >>> |
#43, отправлено 22-12-2003, 16:03
|
ШИНДЖИ!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#44, отправлено 22-12-2003, 16:09
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Лари!!! Я тебя сильно люблю!!!
Нет даже больше, чем сильно!!! Сообщение отредактировал Tatsuya Hashimoto - 22-12-2003, 16:10 -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Мэлиан >>> |
#45, отправлено 22-12-2003, 16:16
|
Леверин=)))Солнц=))))Знаешь...я теперь даже не против этой старой "погонялки"=)))Лю,дружище!
| Whale >>> |
#46, отправлено 22-12-2003, 16:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
Очень уважаю Simoren, God of Sorrow (thank you), Танцующую, Нео-Террана, и многих других, но эти впереди... нет, не так, выше..., нет, не так, ну в общем ...
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Мэлиан >>> |
#47, отправлено 22-12-2003, 18:40
|
Да кстати...Akkaru !!!Респектище тебе огромный!
| Миэлис >>> |
#48, отправлено 22-12-2003, 20:43
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Whale, Raister, Everlander, детки мои, я вас очень люблю и очень по вам соскучилась!
Простите пожалуйста, что меня так долго не было... И весь январь наверное не будет... Я очень постараюсь хотя бы иногда сюда выбираться! Я просто ОБОЖАЮ мамочку, папочку и всех моих сестренок и братиков! И вообще, все форумчане - самые-самые лучшие, и я рада, что вы есть! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Akkaru >>> |
#49, отправлено 23-12-2003, 0:23
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Хм... вот зашел в эту тему.. и чувствую себя Бильбо на финальной пьянке...
Но у меня перед Бильбо преимущество- я никуда пока не ухожу )) А следовательно у меня еще будет шанс узнать половину из вас так хорошо как мне хотелось бы, а другой половине сказать все слова которые они заслуживают! На самом деле просто перечислять ники не хочется... потому что я хочу надеяться, что те люди которых я уважаю и которым симпатизирую- уже знают (или догадываются!) об этом. Потому что я постоянно стараюсь это показать тем или иным способом!! Спасибо! Металхэд бразерс -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Alaric >>> |
#50, отправлено 23-12-2003, 3:15
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Всяческие упоминания "дела 14 слов" из этой темы вычищены. Как символы расистской идеалогии. Также вычищены последующие наезды друг на друга. В следующий раз буду замечания раздавать.
Модератор -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Eddi`s child >>> |
#51, отправлено 23-12-2003, 4:24
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
хм...любовь эт слишком сильно будет
скажем просто спасибо: EINу - такому же фанату саги как и я тем, кто был на моем первом оффе - за прекрасно проведенное время, отвлекшее меня от мрачных мыслей всем, кто любит модеров, и в особенности Танцующей, за персональное упоминание Аларику, как самому лояльному модеру и в особенности за классную прическу Хокаю за любовь к орфографии Тсарю за форум и отдельно форуму за людей, здесь находящихся. зы. и всем фанатам нетленной Iron Maiden и просто хорошей музыки. -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Simoren >>> |
#52, отправлено 23-12-2003, 21:44
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Всем уфимским сагистам!!
Благо, и повод есть !!^_^ Хотя...А зачем нам повод??)))))))) |
| Атана >>> |
#53, отправлено 23-12-2003, 22:08
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Вообще-то я всех люблю... но вот мои особенные респекты:
Панди, любимой дочурке) Убеждена , что т лучшая дочка в мире. Эстель, не менее лучшей маме. Леверин - очень жаль, что ты не смог приехать к нам. Кейт_Миф - лучшая подруга и верный товарищь во всяческих задумках. Адская - друг! Я тя люблю, не грусти ни в коем случае! Центурион - внучек! Наверноезабыла кучу народу... Бога ради, простите... попозже еще напишу. И еще.... Драгомир Люблю, всем сердцем. Всегда буду любить... и... впрочем, ты сам все знаешь. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Пандора >>> |
#54, отправлено 24-12-2003, 18:48
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Ребят...
Нэльдор - ну ты знаешь, да?.. Часто с радостью вспоминаю Анапу... Леверин!!! Радость моя!!!!! Ну, как я уже говорила, что б я делала без тебя?! Тасси, Симорен, Рэй, и Эти Двое - я вас люблю! Вы самые лучшие!!! Локи - братишка!!!!!!!! Мой РЕАЛЬНЫЙ братишка!!! Атана, Драгомир!!!! Ну... вы просто замечвтельные... Соник, хоть ты вряд ли это увидишь, но ты очень хороший... Дроу - няяя!!!!!! Я вместе с тобой переживала все твои хммм.... любовные похождения! Центурион, Дочь Хаоса, Латигрэт - дети мои!!!!!! Вы самые лучшие! Идальго - ну хееееее!!! Тебя надо отдельноо писать!!!! Сынок, я тя люблю!!!! Элентари - хм... ты потрясающая) Лорана - подружка!!!! *радостный визг* а еще... Тсарь - за создание форума!!!!! Хм.... вот так... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Драгомир >>> |
#55, отправлено 25-12-2003, 22:12
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Атана, я люблю тебя... я должен говорить это каждый день, и прости, если это у меня не всегда получается... Я скажу сейчас и здесь. Хоть ты и сама знаешь, но Я ЛЮБЛЮ ТЯБЯ!!! ЛЮБЛЮ, СЛЫШИШЬ?!! люблю... и никогда не оставлю... не оставлю своего Ангела.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Аша >>> |
#56, отправлено 25-12-2003, 22:44
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
А я, помойму, люблю одного человека, который правда к форуму и саге не имеет никакого отношения.....НУ И КОНЕЧНО Я ЛЮБЛЮ ВСЮ СВОЮ СЕМЬЮ
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| higf >>> |
#57, отправлено 25-12-2003, 23:05
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Спасибо всем, кто вспомнил обо мне. Я тоже люблю всех друзей : Легата, Лору, Лати, Гадюку, Лисс и многих еще.
Но, конечно, больше всего люблю Альвару! И прибавить нечего, слова кажутся глупыми. -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Centurion >>> |
#58, отправлено 25-12-2003, 23:49
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Ну вот, мой огромный респект: Хигфу, Латигрэт, Гадюке, Мотсогниру, Атане, Пандоре, Графу Леверину, Лоранталасе, Мэлиан, Лэйту, Дроу, Нэльдору, Альваре, Лещу, Ведьму, Аккару, список можно продолжать и продолжать...
Ну а то что я люблю девушку по имени ЛИССАНДРА думаю и так все знают! Сообщение отредактировал Centurion - 27-12-2003, 16:53 -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Drow >>> |
#59, отправлено 26-12-2003, 0:21
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Самые дорогие форумцы для меня:
Пандора - эх... дорогая, чтобы я делал без тебя? Мэлиан - спасибо за всё. И за то что ты с моим братишком поговорила... Лиссандра - ты лучшая. Alian Le'Loss - наиогромнейший тебе респект... Лоранталаса - оставайся всегда такой. Леверин, Центурион, Хигф, Аккару, Лещ, Лестат, Единорог, Аларик, Драгомир - огромнейший вам респект!!! Вы лучшие!!! Этот список можно ещё долгое время продолжать, так что если я кого забыл извените... Сообщение отредактировал Drow - 26-12-2003, 0:24 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Олеш >>> |
#60, отправлено 26-12-2003, 1:39
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Крис, Айн, Соуль, Лестат, КОЛДУН, asd, Таша - вот вы для меня очень важны, дороги и вообще без вас никуда!
Трикки и Вирна - вас я люблю и ценю и считаю очень мудрыми людьми. Аларик, Торин, Единорог, Ларк, Чармер и иже с ними - вас я очень уважаю и искренне благодарна вам за то, что есть такой форум и на нем есть такие люди! Все, кого я знаю и с кем хоть раз разговаривала, в частности, Аделаида, Кхалеб, Телконтари и многие-многие-многие, с кем я когда-либо разговаривала - спасибо вам за то, что вы есть! С вами интересно. Отдельный привет Глове!!! И еще огроменный привет всем тем, кого я могла бы забыть... Совершенно случайно Сообщение отредактировал Олеш - 26-12-2003, 1:42 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Лэйт >>> |
#61, отправлено 26-12-2003, 4:24
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
А я никого не люблю... Потому что у меня злое жестокое беспощадное каменное сердце...
Только одно существо на этом Форуме смогло в его гулбочайших тайниках отыскать свет любви... Думаю, не стоит объяснять кто это... -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Лоранталаса >>> |
#62, отправлено 26-12-2003, 15:39
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
УУУУ.ребята..я уже чуть не плачу!!!
дорогие мои друзья,пасибки вам:Хигф,Дроу,Легат и мои дорогие девчонки! отдельный респект отдельному человеку.. -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Лиссандра >>> |
#63, отправлено 27-12-2003, 0:54
|
*достает из кармашка список с именами в стиле "Туалетная бумага 54 метра" и начинает читать*
- Я люблю Хигфа, Альвару, Дроу, Латигрэт, Лорану, Мэл, Ларинквэ. Люблю Лэйта, но эта любовь безответна (он сам сказал). А вообще я любвеобильна, и сердечко мое бесконечно. Место найдется всем. Сообщение отредактировал Лиссандра - 27-12-2003, 0:54 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Мэлиан >>> |
#64, отправлено 27-12-2003, 4:34
|
Лисс,я тя тож люблю=))Дроу,спасиб,братишка у тебя прелесть=)))
Ну и естественно люблю....=)))....Он сам знает=))))))))))))))))) СОЛНЫШКО!!!!ТЫ У МЕНЯ САМОЕ ДОРОГОЕ ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
| Tassadar >>> |
#65, отправлено 27-12-2003, 5:14
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Может это и мне написать, свой респект.
Латигрэт, Мотсогнир, Лещь, Тасси, Мэлиан, Лиссандра, Alian Le'Loss - вы отличные существа!!! А особенно люблю Dark. Киса, ты это уже давно знаешь, так пусть все тоже знают. Сообщение отредактировал Dalamar Drags - 27-12-2003, 5:15 -------------------- |
| Латигрэт >>> |
#66, отправлено 27-12-2003, 13:38
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Мне стоит разрыдаться? робко оглядывая всех высказавшихся Наверное стоит... всем, мое заезженное от частого употребления, но очень искренне и пушастое Пасябо!!!
ой, кого же я люблю... где-то был списочек, но кажется только в голове и выжил, остальные вымерли от своего размера, как динозавры. Лисс, Лори, Гадюка, Центурион, Хигф, Алевара! вы и сами знаете все Леверин, Ледд, Филимон, Нео Терран, Мелиан - безграничное мое уважение) Атана и Драгомир, вам может и все равно, но тоже мое уважение Хельга, Элиан Ле Лосс, Феарид, Валкирин, Тасси, Мотсогнир, Даламар Дрэгз, Дроу, Пандора, Идальго... а можно я ссылку на список пользователей поставлю? у меня такое ощущение, что я забыла как минимум полсотни человек... или не человек, все равно забыла. Потом дполню) Сообщение отредактировал Латигрэт - 27-12-2003, 13:42 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Гадюка >>> |
#67, отправлено 28-12-2003, 1:05
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Я люблю...
ЛеддХедд, я тебя люблю безгранично, безаппеляционно и безотлагательно! Сам знаешь))) Лати, Хигф, Центурион, Лин, Лора, Альвара, Лисс - ну куда я без вас, я вас обожаю! И вобще, когда у меня хорошее настроение, я всех люблю! И еще я люблю форум! Форум, ты слышишь? Ради тебя я просиживаю 60 часов в месяц на 20-часовой карточке(не спрашивай, как это получается))). Я забросила программирование. В списке посещаемых сайтов только форум. Форум, ты свел меня с ума! Я люблю этот форум! -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| ДЖОРИАН >>> |
#68, отправлено 28-12-2003, 2:35
|
я хочу признаться в любви нашей женской половине форума.
милые,дорогие,любимые-вы самые лучшие собеседники и просто милые девушки! я вас всех ЛАВ! -------------------- ![]() |
| The dark one >>> |
#69, отправлено 28-12-2003, 4:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. |
Дык! А мне некого любить.
(Лишний раз извиняюсь перед господами/-жами модераторами за флуд) -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
| Enlacore >>> |
#70, отправлено 28-12-2003, 10:59
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
А я на самом деле не питаю какие-либо плохие чувства ни к кому из вас(даже если понижу кому-нибудь харизму,ведь она для меня просто кнопочка), зная что это не приведет ни к чему,так что, я можно сказать-люблю тех, кого не легко развести и вывести из себя
Сообщение отредактировал Enlacore - 28-12-2003, 11:00 -------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Мотсогнир >>> |
#71, отправлено 28-12-2003, 12:20
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Настала и мне пора перечислить дорогих мне людей:
Мэлиан, Лиссандра, Ларинквэ, Tasselxoffa, Латигрэт, Лоранталаса, Пандора! по братски: Gnom, Centurion, Драгомир, Dalamar Drags, Drow, graf Leverin, Reiltar и многие другие! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| ДЖОРИАН >>> |
#72, отправлено 28-12-2003, 14:31
|
Цитата(Enlacore @ 28-12-2003, 9:59) А я на самом деле не питаю какие-либо плохие чувства ни к кому из вас(даже если понижу кому-нибудь харизму,ведь она для меня просто кнопочка), зная что это не приведет ни к чему,так что, я можно сказать-люблю тех, кого не легко развести и вывести из себя для тебя кнопочка,но эта кнопочка,которую ты просто так нажимаешь не даёт тебе найти друзей на форуме. -------------------- ![]() |
| Мэлиан >>> |
#73, отправлено 29-12-2003, 0:57
|
А вообще...Народ!Давайте все жить дружно!!!
| Alian Le'Loss >>> |
#74, отправлено 29-12-2003, 13:51
|
Совсем дружно не интересно, надо ведь хоть чему-то противостоять... или кому-то...
|
| Sonic >>> |
#75, отправлено 29-12-2003, 21:19
|
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: A place, where everybody ignores me - real world |
Пандора, спасибо... Хоть кто-то не забывает о моём существовании.
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
| Единорог >>> |
#76, отправлено 29-12-2003, 21:58
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Хм... Перечислять поименно - имхо, дискриминация!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Simoren >>> |
#77, отправлено 29-12-2003, 22:12
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Так,
Персичка!! Братишка моя ненаглядная! Не обижайся на "касаточку", все равно так как ты мне сказала тока что я делать не буду! Я тя люблю))))) С Днем Рождения еще раз))))) Добавлено в [mergetime]1072721671[/mergetime]: И вообще, щас разревусь от умиления и приступа любви ко всему миру, так что не трогайте меня))))))))))) |
| Whale >>> |
#78, отправлено 29-12-2003, 22:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
ОК
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Миэлис >>> |
#79, отправлено 29-12-2003, 22:22
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Whale, милая моя! Надеюсь, это неправда, что ты попросила NeoTerran удочерить тебя, ведь я так люблю тебя и никому не отдам!
И теперь ты мне родной можешь быть! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Simoren >>> |
#80, отправлено 29-12-2003, 22:22
|
Whale, гениальный ответ!!))))))
Чмок братишку в носик)))) |
| Мэлиан >>> |
#81, отправлено 30-12-2003, 10:58
|
Simoren а ты теперь моя мамуля..=))))И тебя люблю=)))И папу тоже=)))
И всю-всю свою родню!!! -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
| Тасси >>> |
#82, отправлено 30-12-2003, 15:53
|
Мэл, стоп, Кит мой мама тоже, что ты мне терь сестра??????????
| Катрина >>> |
#83, отправлено 30-12-2003, 18:43
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Из дикого леса |
Ну,поскольку на этом форуме я недавно и признаватся в любви мне некому, разве что самой себе... Н-да, идея... Дорогая Катрина, то есть я, я тебя ЛЮБЛЮ!!!
-------------------- Я, кошка, хожу где вздумается, и гуляю сама по себе...
Мурр... |
| Олеш >>> |
#84, отправлено 30-12-2003, 23:26
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Блин, я забыла про Скимонока!!! И про кучу народа! ААА, как можно.
Народ, я вас всех просто обожаю, вы самые веселые и замечательные на свете. ЗЫ И вообще я седни добрая, всех люблю!!! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Куница |
#85, отправлено 31-12-2003, 2:10
|
|
Unregistered |
ДЖОРИАН, с я тя лю! Ты чудо!
|
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#86, отправлено 31-12-2003, 2:21
|
Цитата(Куница @ 31-12-2003, 1:10) ДЖОРИАН, с я тя лю! Ты чудо! ой! я даже не знаю,что ответить\смущенно\! я тебя тоже лавкаю с наступающим тебя годком пьяного ёжика! -------------------- ![]() |
| selena >>> |
#87, отправлено 31-12-2003, 2:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Люди, я вас всех люблю! Но персонало хочу сказать Джориану: Я тя очень лю, не вздумай больше думать, что я могу тебя забыть. Целую крепко.
-------------------- Ушла в себя, вернусь не скоро...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#88, отправлено 31-12-2003, 8:46
|
Цитата(selena @ 31-12-2003, 1:44) Люди, я вас всех люблю! Но персонало хочу сказать Джориану: Я тя очень лю, не вздумай больше думать, что я могу тебя забыть. Целую крепко. я тебя л-у-б-л-у!!! а также весь форум и всю семью!!! с новым годом!у-р-я-я-я-я!!!! -------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#89, отправлено 31-12-2003, 13:28
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Tasselxoffa а Simoren и моя мама тоже, так что у тебя видать 2 сестры ))
С большой нежностью и любовью отношусь ко всей своей семье. Да и вообще не встречала на ентом форуме людей которые были бы мне не приятны -------------------- |
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#90, отправлено 1-01-2004, 7:56
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Цитата надо ведь хоть чему-то противостоять... или кому-то... Еге я вот противостоял... Респект хочу отдать многим, но не буду... Я просто для ся их выдиляю и мне этого достаточно... А вот кого я люблю эт не важно... Она знает... Да и я уже говорил... -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Ivor >>> |
#91, отправлено 1-01-2004, 18:44
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
Я люблю тебя, звёздочка. Хотя, думаю, ты и так это знаешь.
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Ларинквэ >>> |
#92, отправлено 2-01-2004, 17:14
|
Тасечка, солышко! Я тебя очень люблю! Будь всегда такой-же светлой и весёлой, как и всегда.
Пандечка, мы с тобою часто ссоримся, но я тебя всё равно оч. люблю, респект, моя милая. Лумбер, котёнок! Ты и сама всё знаешь, золотко!! Ты один из самых дорогих для меня человечков!!! Фир, доченька, ты правда очень очень очень хорошая! Девчоночки, вы прелесть)) Валкирин, мой любимый сынуля!!! Сообщение отредактировал Ларинквэ - 2-01-2004, 17:17 -------------------- The greatest thing
| Скель >>> |
#93, отправлено 2-01-2004, 17:18
|
Ларинквэ, маменька, я тебя люблю!
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| ДЖОРИАН >>> |
#94, отправлено 3-01-2004, 15:14
|
-------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#95, отправлено 3-01-2004, 15:21
|
Вот такая вот блин ЛюбоФФ!!!
-------------------- |
| Лашана >>> |
#96, отправлено 3-01-2004, 15:29
|
Джориан,солнышко, для тебя !
Сообщение отредактировал Лашана - 3-01-2004, 15:43 Присоединённые файлы
___.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 413-------------------- |
| Мэлиан >>> |
#97, отправлено 3-01-2004, 15:29
|
Кррруто=)))))))
| ДЖОРИАН >>> |
#98, отправлено 3-01-2004, 18:07
|
| Лашана >>> |
#99, отправлено 3-01-2004, 18:35
|
-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#100, отправлено 3-01-2004, 20:19
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-03-2026, 16:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||