Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Civilization, Стратегия навсегда)

Даммерунг >>>
post #181, отправлено 29-06-2014, 10:43

Санитар леса

Цивилизация тем и хороша, что в ней нет "зла" как такового. Можно порабощать мирных жителей, искоренять чужие верования, вырезать захваченные города, навязывать другим странам свои культурные ценности - и победить. Прекрасно же.
Хотя мне, если честно, не хватает еще более антиутопических нюансов, типа того, что было в винрарнейшей "Альфе Центавра". А еще природных катастроф, эпидемий и потерь войск от болезней и дезертирства.

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Sigmur >>>
post #182, отправлено 29-06-2014, 18:10

Лишь отражение идеала

Даммерунг
Вот потому и ждём в этом году Beyond Earth, наследника Альфы, там и будет необычное, чего нет в Цивилизации.

--------------------
Я ушёл с форума...
Даммерунг >>>
post #183, отправлено 29-06-2014, 18:18

Санитар леса

Sigmur
Вы меня невероятно обрадовали этой новостью smile.gif Это прекрасно ж блин!

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Смотрящий на звезды >>>
post #184, отправлено 30-06-2014, 7:52

Герой Копья

Цитата
Вот потому и ждём в этом году Beyond Earth, наследника Альфы, там и будет необычное, чего нет в Цивилизации.

Явно интересная игра, почитал о ней, ролики геймплея посмотрел, чем-то она мне Дюну напомнила... Единственно что огорчает отсутствие в Стиме русского языка на эту игру, может конечно добавят его в дальнейшем... Да и ждать выхода игрушки относительно не долго осень 2014 года...
Sigmur >>>
post #185, отправлено 30-06-2014, 11:10

Лишь отражение идеала

Смотрящий на звезды
Я практически уверен, что перевод будет. Пока просто нет информации об этом. А игры студии почти всегда выходят осенью. Мне норм, у меня и так сейчас куча игр не пройдено, надо успеть до осени, а то там пара проектов надолго захватят.
Ещё можно поиграть пока в альфу, давно в неё не играл.

--------------------
Я ушёл с форума...
Даммерунг >>>
post #186, отправлено 30-06-2014, 11:32

Санитар леса

Я, натурально, джва года ждала идейного наследника Альфы Центавра. На эту тему был еще мод к четверке, но че-то как-то не покатил.
Beyond Earth отличается от предшественника, помимо прочего, тем, что лидеры, как я поняла, изначально делятся по национальной принадлежности, а не по идеологиям. Интересно, будет ли у них предрасположенность к той или иной идеологии или нет. Судя по тому, что русскими командует генерал, они должны быть более воинственными, типа Спартанцев из Альфы Центавра. Эх, Прохор Захаров, на кого ты нас покинул?

--------------------
Spectre28 >>>
post #187, отправлено 30-06-2014, 22:02

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

да уж. Интересно, унаследует ли эта игра все худшие глюки пятой цивки, которые, как по мне, как раз к фракциям и политике и относились.

--------------------
счастье есть :)
Sigmur >>>
post #188, отправлено 1-07-2014, 23:57

Лишь отражение идеала

Spectre28
Там кажись только движок будет. Механика может похожая.
Я правда не понимаю претензий к пятой части, у меня норм получается играть. Без напрягов. Наверное мне не нужна высокая сложность, чтобы нормально играть.

Сообщение отредактировал Sigmur - 1-07-2014, 23:59

--------------------
Я ушёл с форума...
Смотрящий на звезды >>>
post #189, отправлено 2-07-2014, 10:35

Герой Копья

Насчет глюков фиг его знает, но игрушка после часа игры стабильно вылетает т. е если забыл сохраниться начинай сначала, хотя казалось бы у меня и более требовательные, в плане ресурсов компа игры без проблем идут...
Да и насчет дипломатии в игре, договориться о торговле например целая проблема, эти управители долбаные, воротят нос от самых выгодных предложений, чего они там трендят - "Это не похоже на честную сделку..." или что-то вроде этого... Им за какой-нибудь один товар, все свои отдай, да еще и золота приплати... Перемудрили ребятки-разработчики с настройками в этих моментах...

Сообщение отредактировал Смотрящий на звезды - 2-07-2014, 10:44
Даммерунг >>>
post #190, отправлено 3-07-2014, 13:32

Санитар леса

А я тем временем успешно задоминировала весь мир шведами. Спам Каролинеров с медиками и ускоренными за счет финской конницы генералами - это конец всему живому. Их обстреливают, они просто лечатся и прут дальше, а если не получится долечиться до конца - грабят окрестности и все равно прут дальше.) И что самое приятное - сохраняют способность лечиться на ходу и при модернизации! Серьезно, нафига при наличии таких юнитов вообще заморачиваться мирными видами победы?)

Сообщение отредактировал Даммерунг - 3-07-2014, 13:34

--------------------
Смотрящий на звезды >>>
post #191, отправлено 10-07-2014, 19:43

Герой Копья

https://www.youtube.com/watch?v=TtdENo0xX8s ролик геймплея игры Sid Meier's Civilization: Beyond Earth с русским переводом...

Сообщение отредактировал Смотрящий на звезды - 12-07-2014, 16:53
Смотрящий на звезды >>>
post #192, отправлено 22-08-2014, 12:08

Герой Копья

В Стиме кстати и предзаказ открыли на Sid Meier's Civilization: Beyond Earth если в рублях то все это дело стоит 1199 рублей, но не думаю что стоит кидаться на "первый мяч" грубо говоря, наверняка цена на него еще упадет... Так и с Rome 2 Total War было и с The Witcher® 3: Wild Hunt та же ситуация сейчас, сначала цену за предзаказ задирают, для самых нетерпеливых, потом пару-тройку сотен скидывают...
И русский язык, появился кстати, в списке а то я честно говоря опасался что в англоязычную версию придется играть...
Sigmur >>>
post #193, отправлено 22-08-2014, 17:32

Лишь отражение идеала

Смотрящий на звезды
Да, упадёт, но только через пару месяцев после выхода, не раньше. Можно и подождать, а можно поблагодарить разработчиков и купить по первой цене.

--------------------
Я ушёл с форума...
Смотрящий на звезды >>>
post #194, отправлено 22-08-2014, 22:06

Герой Копья

Цитата
Да, упадёт, но только через пару месяцев после выхода, не раньше. Можно и подождать, а можно поблагодарить разработчиков и купить по первой цене.

Не факт что после выхода, могут и до выхода скинуть цену, с приведенными в качестве примера играми так и было Ведьмак 3 в начале предзаказа тоже в разы дороже стоил сейчас же цена упала... А не скинут, тоже не беда, купим за эту цену... За Firaxis Games в любом случае переживать не стоит, ребятки свое возьмут и вполне заслуженно...
Насчет "отблагодарить" я собственно и благодарю в их "кассе" и мои рублики есть, за полностью упакованную допами Циву 5 и XCOM...

Сообщение отредактировал Смотрящий на звезды - 22-08-2014, 22:13
Sigmur >>>
post #195, отправлено 3-09-2014, 21:46

Лишь отражение идеала

Смотрящий на звезды
Да, сегодня точно стало известно, что игра будет полностью переведена. Но за стратегии я давно не опасаюсь, у нас этот жанр популярен всегда был, хотя вот последнюю Европу не переводили официально, перевод чисто фанатский (хотя я не поклонник, а вот друзья расстраивались).

--------------------
Я ушёл с форума...
Смотрящий на звезды >>>
post #196, отправлено 4-09-2014, 4:33

Герой Копья

Цитата
последнюю Европу не переводили официально, перевод чисто фанатский (хотя я не поклонник, а вот друзья расстраивались).

В смысле серия Europa Universalis от Paradox Interactive имеется ввиду ? Так они в принципе не хотят переводить свои игры на русский, с другими их стратегиями та же история... Что поделать, "дикие люди - дети гор" smile.gif Все переводы которые есть это фанатские моды... Хотя я тоже не особый любитель этой серии, она слишком статична...

Сообщение отредактировал Смотрящий на звезды - 4-09-2014, 4:35
Sigmur >>>
post #197, отправлено 4-09-2014, 18:31

Лишь отражение идеала

Смотрящий на звезды
Ну они может и не хотят, а локализаторы переводили. Ведь эти игры слишком сложны и объёмны чтобы понять на языке оригинала.

--------------------
Я ушёл с форума...
Смотрящий на звезды >>>
post #198, отправлено 4-09-2014, 20:49

Герой Копья

Цитата
Ну они может и не хотят, а локализаторы переводили. Ведь эти игры слишком сложны и объёмны чтобы понять на языке оригинала.

Локализаторы-любители ясное дело переводили т.к. людям хочется чувствовать себя комфортно в игре, я имею введу что официального перевода на русский язык стратегий от Paradox Interactive не было и это позиция и маркетинговое решение фирмы-разработчика, ну не считают они русский рынок перспективным для своих игр видимо (как по мне это ошибка ясное дело т.к. русскоязычная локализация открывает рынок не только России, а изрядную часть территории бывшего СССР) При желании можно игру хоть на китайском выпустит, это не проблема... Того же Ведьмака от CD Projekt RED вспомнить, так он для 14-ти языков официально локализуется и русский рынок считается в числе приоритетных т.е разница видна...

Сообщение отредактировал Смотрящий на звезды - 5-09-2014, 22:10
Смотрящий на звезды >>>
post #199, отправлено 26-10-2014, 7:54

Герой Копья

Ну и где крики восторга собственно ?smile.gif
Sigmur >>>
post #200, отправлено 26-10-2014, 8:03

Лишь отражение идеала

Смотрящий на звезды
Будут, но пока игру изучаю. Пока затягивает, как и любая цивилизация.

--------------------
Я ушёл с форума...