Мороженное, Да не покажется вам странным...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Мороженное, Да не покажется вам странным...
| Тайли >>> |
#101, отправлено 12-01-2006, 22:44
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Кофейное, в вазочке, орешками посыпано, шыкаладом и печеньем.
Да слипнуться у всех кишки -------------------- |
| Rogneda >>> |
#102, отправлено 18-01-2006, 14:50
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Я в такой красивой вазочке на длинной ножке,покрыто взбитыми сливками,с кусочками экзотических фруктов,нежно-персикового цвета и с добавлением коньячка...Наслаждайтесь!
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Ариен >>> |
#103, отправлено 18-01-2006, 17:47
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Ну даже не знаю...
Наверное, ванильное с груцкими орехами. В вафельном стаканчике |
| Мадам с косой >>> |
#104, отправлено 18-01-2006, 18:26
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
В высоком бокале, шоколадное с шоколадной крошкой, немного сливок ... Так, наверное.
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| графиня Эолейр >>> |
#105, отправлено 19-01-2006, 1:14
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
в огромной хрустальной чаше...шоколадное, покрытое шоколадной крошкой, шоколадным сиропом, сбоку - шоколадная плитка, белая, на другом боку - черный горький шоколад, а над всем этим возвышается красивая резная палка из молочного шоколада, на которую нанизан маленький банан, политый горячим шоколадом...уф.
Сообщение отредактировал графиня Эолейр - 19-01-2006, 1:17 -------------------- Когда в политических сказках речь идет о животных, значит это - бесчеловечное время.
Станислав Ежи Лец и это пройдет. |
| Калиф-на-час >>> |
#106, отправлено 26-01-2006, 1:55
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Хм... Наверное - такое, какое люблю
Ванильный пломбир с каплей коньяку или муската, а иногда, под настроение, - с брусникой -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Реми >>> |
#107, отправлено 26-01-2006, 14:20
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Интересно, почему у многих с шоколадом связано? Я бы сказала, что я - фруктовый лёд. Апельсиново-лимонный. Для меня нет ничего вкуснее! Ну и апельсиново-шоколадное(опять же!) сойдёт.
P.S.Я тут расписываю всякие вкусности, читаю о них, а самой то мороженного нельзя(( Горло болит. -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Алила >>> |
#108, отправлено 26-01-2006, 18:59
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
С шоколадной крошкой и карамелью
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Spring >>> |
#109, отправлено 29-01-2006, 2:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Москва |
Ванильный или сливочный опять таки с шоколадной крошкой
-------------------- Жизнь как кино, просто смена картинок.
Ласки и маски. Вино и печаль. Красная роза испортила снимок. Выстрелом в сердце... Не насмерть... А жаль...© |
| Keltziva >>> |
#110, отправлено 29-01-2006, 22:14
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Холодное с орехами....в темном шоколаде.
|
| Аррис >>> |
#111, отправлено 29-01-2006, 22:22
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Гы! Весёлая темка!!! Я люблю обычные советские стаканчики!:)
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| sinobi >>> |
#112, отправлено 1-02-2006, 0:53
|
![]() Собиратель историй ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Откуда: Пэнлай |
А меня не хотят сравнивать с мороженым, хотя я его люблю: любое (по настроению), где нет изюма и ягод. Говорят, максимум, что есть холодного - тонкая и хрупкая ледяная корочка.
|
| Mr.Crowley >>> |
#113, отправлено 4-02-2006, 21:51
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
со сгущенкой , слегка растаевшое!
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Хоуп >>> |
#114, отправлено 5-02-2006, 2:18
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
пломбир.... с кусочками шоколада и фруктов...
-------------------- Моё имя-Надежда...
Моя сила -любовь... В моём сердце -вера... Мой девиз: "За дело!" |
| Tiara >>> |
#115, отправлено 5-02-2006, 4:45
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Не знаю.. Стаканчик, наверное. С каким-нибудь наполнителем. Но запиханным так глубоко, что докопаться до него просто нереально. Ах, да. Еще забыла про упаковку, которую тоже не сразу разорвешь...
-------------------- We are one.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#116, отправлено 5-02-2006, 12:25
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Ассоциирую себя,да и не только я,с апельсиновым фруктовым льдом.
Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 8-03-2006, 23:59 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Вертикаль >>> |
#117, отправлено 5-02-2006, 16:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Я мохнатая теплая мороженка...у-у-у!!! Нет, я не такая((( Наверное в такой вазочке, как в обычных кафешках, в форме шариков, и такая с шоколадной крошкой...и с присыпкой. Или такое белое-белое с черничным джемом.
|
| Galeodes >>> |
#118, отправлено 5-02-2006, 16:55
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Замароженный Спирт. С присыпкой из закуси
-------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Mr.Crowley >>> |
#119, отправлено 5-02-2006, 17:20
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Ни фига себе! эта ты где спирт держишь, что бы он замерз! я так то ж хочу!
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Galeodes >>> |
#120, отправлено 5-02-2006, 17:40
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Хе-хе как говорится: "даже если спирт замерзнет, все равно его не брошу. Ьуду грызть его зубами, потому что он - Хароший"
Я его в себе держу. Это я такой халодный, как айсберг в акиане -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 7:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||