Мороженное, Да не покажется вам странным...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Мороженное, Да не покажется вам странным...
| Bastet |
#121, отправлено 17-04-2006, 21:57
|
|
Unregistered |
большой рожок с каким-нить вареньем или джемом)хотя наверное стаканчик "Пьяная вишня" ко мне подходит больше всего)))
|
|
|
|
| DiVert >>> |
#122, отправлено 17-04-2006, 23:26
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Растаявшее, расплывшеся в необычной форме мороженое тёмно-фиолетового цвета... По мне можно гадать, как по кофейной гуще!
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| okcid >>> |
#123, отправлено 29-04-2006, 19:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Ананасовое в рожке.
Ананасовое потому, что оно и сладкое и горькое одновременно.Так и я. |
| АнтиутопиЯ >>> |
#124, отправлено 29-04-2006, 19:49
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Днем: мягкое, нежное, ананасовое ярко-желтого цвета с кусочками сочных фруктов.
Вечером: густое, ванильное, с миндалем. С горьковато-сливочным запахом. Высокое, твердое, в хрустальном бокале. -------------------- Nothing personal.
|
| Vago_Aracio >>> |
#125, отправлено 21-05-2006, 12:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
я рожок. с необычайной конструкцией шоколада . цукатами, мармеладом и нежного сливочного мороженого. а сам рожок - сахарный хрустящий. Если уж быть мороженным - то быть сладким =)
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
| Asura_star >>> |
#126, отправлено 21-05-2006, 20:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
Шоколадное мороженое с добавление крошки шоколада и это всё в рожке. Это я, одновременно мягкая и твердая с горьковатмм привкусом.Рожок мой панцирь от плохих люде.
-------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| Кураи. >>> |
#127, отправлено 18-08-2006, 9:57
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Редко ем мороженное, но если приспичит то либо простой стаканчик, либо лакомка. Просто и вкусно
-------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Chimera >>> |
#128, отправлено 18-08-2006, 20:49
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Очень люблю мороженное, но в последнее время мне его есть нельзя
А так я люблю лакомку и рожок Морозко. -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Rozalie >>> |
#129, отправлено 18-08-2006, 23:32
|
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
Я больше всего клубничное люблю. Ну или пломбир, политый джемом - опять таки клубничным или вишневым.
До недавнего времени терпеть не могла шоколадное мороженное, а тепрь переменила свое мнние. Даже не знаю, что и случилось. -------------------- |
| Tariskatt >>> |
#130, отправлено 24-08-2006, 10:54
|
![]() дракон-чародей ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: другое измерение |
Я с самого детства люблю плодовоягодные стаканчики. У них давняя история.
|
| okcid >>> |
#131, отправлено 24-08-2006, 19:04
|
Крем-брюле
|
| Ermac >>> |
#132, отправлено 24-08-2006, 21:26
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Ненавижу фруктовый лёд!!!
А люблю эскимо "Белый парус" с белым шоколадом и стаканчики с джемом... -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| dark angel >>> |
#133, отправлено 24-08-2006, 21:32
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
крем-брюле со сгущенкой.. мням.. пальчики оближешь, а еще мягкое мороженое (рожок в макдональсе) тоже объеденье ..
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#134, отправлено 24-08-2006, 23:19
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Станканчики плодовоягодные рулят раз и навсегда!!!! =)
А еще рулит шоколадное мороженое, ванильное, клубничное, с орешками, миндальное и.... и... и.... *бежит к холодильнику и достает стаканчик* Ням! |
| okcid >>> |
#135, отправлено 25-08-2006, 12:10
|
Кхе а сегодня я чувствую себя уже не крем-брюле а стаканчиком со вкусом чёрная смородина.мда чувствую сегодня себя так.
|
| lana-laam >>> |
#136, отправлено 10-11-2006, 22:46
|
![]() Верная псина мертвому принцу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва |
Интересный вопрос) Вообще люблю мороженное Экстрем шоколадное. Только я бы не сказала о себе, что шоколадная и в рожке))) И точно не фруктовое...))) А ещё мне Твикс нравится с печеньем))) Вот, Я палочки Твикс!))) Хрустит и застревает в зубах.)))
-------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| Бродяжник >>> |
#137, отправлено 13-11-2006, 16:12
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Забавно. Несколько лет назад один человек (увлекался вроде даосизмом) сравнил меня с Эскимо на палочке. Потом я подумал. А ведь в чем-то относительно меня он был прав.
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Эля Элоэрн >>> |
#138, отправлено 20-11-2006, 0:32
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Народ,тема создана для того,чтобы ассоциировать себя с мороженым,а не рассказывать,какое вам нравится.
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Freeda >>> |
#139, отправлено 20-11-2006, 4:37
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Лимонное в шоколадном стаканчике.
И никаких оберток или этикеток! -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Лавина >>> |
#140, отправлено 20-11-2006, 16:38
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Откуда: Санкт-Петербург |
пытаюсь совместить вкус и представление о себе через мое любимое лакомство
Сливочное с орехами, пьяная вишня, капуччино, шоколад, коньяк, без стаканчиков и без сиропа- это если покушать Горький шоколад, спрятанный в мягкую начинку первого сочного слоя ; далее, если шоколад раскушен, смесь всех вкусов- от шашлыка до минералки, колючего терна и беладонны, кислого яблока и арбуза, новопассита и коньяка Сообщение отредактировал Лавина - 20-11-2006, 16:39 -------------------- "будь моим спутником теплым"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 7:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||