Мороженное, Да не покажется вам странным...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Мороженное, Да не покажется вам странным...
| Лашана >>> |
#81, отправлено 6-01-2004, 23:35
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Что то я сюда раньше не заглядывала! Мдя... с мороженным я себя еще не ассоциировала! Ну тогда может "Стоп наркотик" З маком та коноплею! Если кто был этим, т.е. прошлым летом в Крыму, то знает этот хит сезона! Оно с маком и кунжутом! Вот видимо такое я! Может с первого взгляда я и опасная , но развернешь, попробуешь и оказывается безобидная!:)
-------------------- |
| Лакримар >>> |
#82, отправлено 9-01-2004, 18:28
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Цитата с мороженным я себя еще не ассоциировала! Мне тоже это пришло в голову, хех Не знаю, что-нить такое наивысшей степени замороженности, отчего в зубах возникает такое очучение, что с них снимают верхний слой -------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Атана >>> |
#83, отправлено 9-01-2004, 21:26
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Scorpion ваааах... отпад)
А у нас мороженное есть "интернет" - непонятного вкуса и запаха. Вот это наверное я))) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| The dark one >>> |
#84, отправлено 9-01-2004, 21:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. |
Scorpion
На твоём месте я бы придумал мороженое под названием Sub-zero из твоей же серии. -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
| Арвен >>> |
#85, отправлено 10-01-2004, 21:37
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Я шоколадное,с кусочками малины снаружи,и внутри сплошной лёёёд,и ничего более.
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Карнесса Виста >>> |
#86, отправлено 13-01-2004, 4:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
Цитата Итак, какую смерть вы предпочитаете? От старости? От ножа или другого холодного оружия? Или от пистолета? А может быть, вы хотите умереть, вдыхая бесподобные ароматы мороженого "Скорпион" и наслаждаясь его восхитительным вкусом? Тогда это мороженое для вас! Это что,самореклама? -------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| Единорог >>> |
#87, отправлено 13-01-2004, 18:55
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
2Франциска: Это замаскированный спам
Сообщение отредактировал Единорог - 13-01-2004, 18:55 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Telkontari >>> |
#88, отправлено 16-01-2004, 23:41
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Я, наверное, шоколадно-ванильное :-)) Или кофейное :-))
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| asd >>> |
#89, отправлено 17-01-2004, 0:28
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
БАаальшое-пребольшое шоколадное и шоколадом политое и ещё посыпаннннное орехом. Да, вот такое.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Такхизис >>> |
#90, отправлено 18-01-2004, 13:49
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
А я наверное фруктовый лед... Зеленое яблоко или клубника...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Drakul >>> |
#91, отправлено 7-02-2004, 21:03
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
У такого горького мороженного нет названия.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Blazer >>> |
#92, отправлено 2-11-2004, 21:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва |
Фруктовый айсберг из Альпийского льда со вкусом граната...ммм. ..., да наверное так.
-------------------- No pain - no gain
|
| Haldir >>> |
#93, отправлено 2-11-2004, 21:24
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
а в Америки есть мороженое с алкоголем
|
| Лейна >>> |
#94, отправлено 2-11-2004, 23:02
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
У нас,Халдир, есть мороженое Отвёртка - только оно, к сожалению, без алкоголя. Но мне всё равно, название нравится. Это моё! Я такая же безбашенная, как и известный всем коктейль...
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#95, отправлено 9-11-2004, 15:11
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
А я любу разное. Желательно подороже
-------------------- |
| Суета >>> |
#96, отправлено 10-11-2004, 21:19
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Шоколадное я, с коньяком и орешками, покрытое белой "шапочкой" из ликёра...
-------------------- |
| Элеэр >>> |
#97, отправлено 10-11-2004, 23:56
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Сливочное, добавленное в кофе...
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Avenger >>> |
#98, отправлено 11-11-2004, 0:06
|
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
В последнее время люблю холодную погоду - начинка какая-то стала горячая... Наверное скоро растаю
-------------------- Истенно ваш. Севир.
|
| Metoyou >>> |
#99, отправлено 12-01-2006, 19:36
|
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. |
Я бредю! ... Я Мороженное?! Даже и представить себе не могу! По опросу окружающих меня людей, подвожу такие итоги!: Я БРИКЕТИК! Крем брюле в шоколаде! ВВВафельное!
Забавно! -------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
| Maariet >>> |
#100, отправлено 12-01-2006, 20:20
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Ну... Я вкусное мороженное... Хотя... Я, пожалуй, фруктовый лед... Ну, честно, не знаю почему, я его терпеть не могу...
-------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 12:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||