Мороженное, Да не покажется вам странным...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Мороженное, Да не покажется вам странным...
| Атана >>> |
#1, отправлено 11-12-2003, 22:09
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Недавно нам с Кейт_миф пришла любопытная идея...
Каждого из нас можно сопоставить с определенным... мороженным! А какое мороженное вы? Может быть постой пломбир? Или со вкусом экзотических фрктов, в шоколаде? В стаканчике или на палочке? Попробуйте описать))) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Драгомир >>> |
#2, отправлено 11-12-2003, 22:11
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Мороженное в фальге из бронированной стали. Какое - еще никто не узнал. Просто не смогли расковырять.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Латигрэт >>> |
#3, отправлено 11-12-2003, 22:39
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Простое, кажется "снежинка" называется... с изюмом на дне)))
Сообщение отредактировал Латигрэт - 11-12-2003, 22:39 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Лиссандра >>> |
#4, отправлено 11-12-2003, 22:43
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Сама себя описать не могу, т.к. не знаю. Поэтому выкладываю ответы трех своих очень хороших друзей. Судите сами
пломбир с клубникой или с ананасом, экзотическим... С апельсиновым вкусом на палочке Кофейное! Вот так. По-моему, вкусно. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| The dark one >>> |
#5, отправлено 11-12-2003, 22:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. |
Его ещё никто не купил. Да и вообще оно ещё в морозильнике, на самом дне, под остальным мороженым.
-------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
| ДЖОРИАН >>> |
#6, отправлено 11-12-2003, 23:14
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а я,наверное,замороженый сок,который снаружи очень холодный,зато внутри очень сладкий
-------------------- ![]() |
| Мэлиан >>> |
#7, отправлено 12-12-2003, 8:51
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
гм...любопытно...пломбир с кусочками шоколада!!!
=)) -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Winter >>> |
#8, отправлено 12-12-2003, 9:48
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Любопытная тема
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Taxa >>> |
#9, отправлено 12-12-2003, 12:44
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Считаю себя фруктовым льдом из сока каких-нибудь цитрусов. Апельсин или даже лимон
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Darkness >>> |
#10, отправлено 12-12-2003, 12:46
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Мороженное "Тамбовский Волк")))))))))))Всё))
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| BlackRogue >>> |
#11, отправлено 12-12-2003, 18:42
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Уйе, не смешите меня. Ну какое из ми мороженое? Аз есмь чистейший лёд, гималайский, прямиком со склонов Джомолунгмы…Безвкусный, разумеется. Зато долго жить буду - в Гималаях климат пользительный, да и никто не съест ми…А попробует - заболеет гриппом и умрёт *Mwa-ha-ha-ha!*Или, как альтернатива - мгновенно достигнет нирваны. Все будды забудут, что они, вообще-то, просветлённые и помрут от зависти...
-------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Alian Le'Loss >>> |
#12, отправлено 12-12-2003, 19:18
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я и так холодна, как лед, во всяком случае так обо мне думают, но это меня не сильно волнует, а мороженое:
1) Крем брюле на палочке в серебристой фальге и с крошками шоколада внутри. 2) В стаканчике с начинкой из малины и натуральным арматизатором лимоном, короче что-то сливочное. 3) Крем брюле в стаканчике с начинокй из орехов, шоколада и сгущеного молока. Но знаете что, я не люблю мороженое и сама ся не могу ни чем назвать, а это мне сказали... |
| selena >>> |
#13, отправлено 12-12-2003, 23:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
В зависимости от настроения я:
1. "Волшебный фонарь" - очень вкусно, но легко пораниться об упаковку 2. Банановый пломбир в горячей вафле, с шоколадным сиропом и кокосовой стружкой. -------------------- Ушла в себя, вернусь не скоро...
|
| Атана >>> |
#14, отправлено 12-12-2003, 23:24
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Драгомир, а я знаю, какое ты мороженнное =)))
Ты - сливочное, с кусочками фруктов, политое белой глазурью. В черно-золотой обертке А вот я... но это не я придумывала: ванильно-абрикосовое, с карамелью. в вафельном рожке, посыпанное шоколоадом. Черно-серебрянная обертка) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Адеамус Дориме >>> |
#15, отправлено 14-12-2003, 20:45
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
По мнению большинства моих знакомых с виду я обычный, ничем не привлекательный стаканчик, но, если съесть кусочик, откроется моя начинка из фруктов, а именно : ананас, лимон, апельсин.
Сам же себя отношу себя к фруктовому льду внутри которого пломбр( кажется называется "Лучик") -------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Gerika >>> |
#16, отправлено 14-12-2003, 23:57
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Москва |
Мне только что сказали, что я - сливочный брикет с вафлей
-------------------- Шаг за шагом, не виден след,
По лесам да по тропам сокрытым, Заслоняя собою свет, Ночь идет по теням размытым. То не ворон крылом машет, То не филин вздохнул в чаще, То не бес среди звезд пляшет, Только сердце бьется все чаще. |
| Luis >>> |
#17, отправлено 15-12-2003, 0:06
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
А я - то, которое расстаяло.
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Angelin >>> |
#18, отправлено 15-12-2003, 0:08
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Эх, даже мороженного захотелось
ванильное с грецкими орехами пломбир с дольками мармелада ммм.. знать бы почему так? -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Akkaru >>> |
#19, отправлено 15-12-2003, 0:25
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Хм... если однажды примуцца за выпуск мороженного с именем "Аккару", то это будет:
сливочное мороженое с солеными огурцами в стаканчике из под бурбона и начинкой из снотворного и слабительного.... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Angelin >>> |
#20, отправлено 15-12-2003, 0:28
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
*на секунду представив такую адскую смесь* Akkaru , ыыы.. а хто его есть будет?
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Anthony |
#21, отправлено 15-12-2003, 6:32
|
|
Unregistered |
А есть это мороженное никто и не будет, им будут детей пугать
А я лично представляю себя в образе мороженного с начинкой внутри, шокаладъ inside Сообщение отредактировал Anthony - 15-12-2003, 6:32 |
|
|
|
| Eddi`s child >>> |
#22, отправлено 15-12-2003, 6:46
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
хм....не хотелось бы быть оригинальным..но я большой кусок мяса
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Evil Night >>> |
#23, отправлено 15-12-2003, 13:55
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Очень хочется быть мороженным, составленным их 56 кусочков вруктового льда! Воть...
-------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Талиона >>> |
#24, отправлено 15-12-2003, 14:26
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
А вот такой десерт в офигительном заммуменом стакане(или как их там называют) со взбитыми сливками, мороженым и сверху нарезано всяких фруктов и очень красиво ) вот)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Evil Night >>> |
#25, отправлено 15-12-2003, 14:29
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Талиона а съесть тебя можно???!!!
| Талиона >>> |
#26, отправлено 15-12-2003, 14:33
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Evil Night зачем меня есть? меня надо заспиртовать(м-дя их же не спиртуют) и хранить на выставке. Хотя нет, мало ли еще испорчусь, протухну, луче уж пучть сжуют=) интересно каково это быть в жулудке...
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Evil Night >>> |
#27, отправлено 15-12-2003, 14:37
|
Талиона как эксклюзив, в Третьяковскую Галерею!!
| Ларинквэ >>> |
#28, отправлено 15-12-2003, 19:42
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Шоколадное мороженое, посыпанное кокосовой струшкой, залитое горячим шоколадом. м-м-м-м-м
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Гвенвивар >>> |
#29, отправлено 15-12-2003, 20:52
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Цитата хм....не хотелось бы быть оригинальным..но я большой кусок мяса Eddi`s child, ППКС!!! лучше мяса может быть только ....много мяса! -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Карнесса Виста >>> |
#30, отправлено 19-12-2003, 17:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
А я наверное мороженое в огромном стакане,посыпанное шоколадной крошкой,украшенное фруктами и напичканное гвоздями и иголками-чтобы не съели!
-------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| Йоджи Кудоу >>> |
#31, отправлено 20-12-2003, 4:06
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Ратаевшее, просроченное, лимонное мороденое.
Вот кто я... |
| GolerGkA >>> |
#32, отправлено 20-12-2003, 8:06
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
твёрдый гелий. Все могут откусить!
-------------------- |
| Миэлис >>> |
#33, отправлено 22-12-2003, 22:52
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
А я не знаю, с каким мороженым ассоциируюсь. И спросить не у кого. Может, кто скажет, а?
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Латигрэт >>> |
#34, отправлено 23-12-2003, 22:49
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Миэлис то, которое с клубникой... не знаю почему, мои ассоциации логике не поддаются.
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Alian Le'Loss >>> |
#35, отправлено 23-12-2003, 23:04
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Цитата(Миэлис @ 22-12-2003, 21:52) А я не знаю, с каким мороженым ассоциируюсь. И спросить не у кого. Может, кто скажет, а? А мне кажется с хрустальном стаканчике с начинкой из малины и кусочками клубнички тонко порезанной уложенные спиралью и шоколадным сиропом поверх, но не заливая всю эту красоту. |
| Миэлис >>> |
#36, отправлено 23-12-2003, 23:27
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Ух ты, как представлю... Слюнки текут! Хотя последнее время прихожу к выводу, что клубника - самое то, правильнее некуда
Извините за флуд, плиззз -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Адеамус Дориме >>> |
#37, отправлено 23-12-2003, 23:28
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Миэлис, я думаю сливочное, с экзотическими фруктами(только тонкие кусочки, чтобы всегда хотелось еще и они не перебивали вкус друг друга), в прозрачном бокале, украшенном орхидеями и лотосами, и чтобы на одном цветке сидела бабочка, символизирующяя твою душу.
-------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Liriel >>> |
#38, отправлено 24-12-2003, 13:58
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Там где люди не живут..... |
Я... противоположность шоколадное мороженное с орехами в белой глазури....
|
| Графиня де Dooplau >>> |
#39, отправлено 28-12-2003, 18:49
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Москва |
Цитата(Angelin @ 14-12-2003, 23:28) *на секунду представив такую адскую смесь* Akkaru , ыыы.. а хто его есть будет? Не хочу подлизоваться |
| Каринка >>> |
#40, отправлено 28-12-2003, 19:05
|
![]() ожидающая конца ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Вишу между небом и землей... |
Молочное эскимо на палочке. Именно молочное, а не сливочное - оно слишком сладкое.
-------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
С улыбкой на лице разрушим всю эту систему! |
| StainlessKnight >>> |
#41, отправлено 28-12-2003, 23:47
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Я - замороженный березовый сок (с мякотью)
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Akkaru >>> |
#42, отправлено 29-12-2003, 0:55
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Графиня де Dooplau
гатов отдать себя на дегустацию!!! Безвозмездно!!! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Anthony |
#43, отправлено 29-12-2003, 2:11
|
|
Unregistered |
Цитата сливочное мороженое с солеными огурцами в стаканчике из под бурбона и начинкой из снотворного и слабительного.... ну вы и извращенцы Сообщение отредактировал Anthony - 29-12-2003, 2:11 |
|
|
|
| Гвенвивар >>> |
#44, отправлено 29-12-2003, 2:31
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Графиня де Dooplau
без обид, сожалею, и все такое....но сию "гадость" кушать только мне..... А всем безДвозДмезДно предлагающим себя на дегустацию - домашний арест на неделю! ибо нефиг! -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Anthony |
#45, отправлено 29-12-2003, 2:33
|
|
Unregistered |
Аккару, опять тйа абломали
|
|
|
|
| Гвенвивар >>> |
#46, отправлено 29-12-2003, 2:35
|
Anthony , а ты как думал? блюдем честь супруга!
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Anthony |
#47, отправлено 29-12-2003, 2:37
|
|
Unregistered |
Гвенвивар, только вот муж так и пытается себе подружку на стороне завести
|
|
|
|
| Гвенвивар >>> |
#48, отправлено 29-12-2003, 2:40
|
Anthony эта натура его такая демонисская....
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Anthony |
#49, отправлено 29-12-2003, 2:42
|
|
Unregistered |
Гвенвивар , могу тихонько стучать, если замечу элементы простральной измены
|
|
|
|
| Akkaru >>> |
#50, отправлено 29-12-2003, 2:42
|
Anthony, Любимая,
все совсем не так как вы думаете!!! эта йа типа не налево шарахнулся, а всйо чисто из альтруистических побуждений!!! Вот девушка никагда не пробовала такого мороженного! И я- последний для нее шанс познать смысл жизни!! Не могу же я так просто отвернуцца и прикинуться безразличным созданием!!! Надо помогать друг-другу!! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Anthony |
#51, отправлено 29-12-2003, 2:44
|
|
Unregistered |
Akkaru , ну канещна-канещна
Гвенвивар , тихонько буду стучать, никто и не заметит)) |
|
|
|
| Akkaru >>> |
#52, отправлено 29-12-2003, 2:45
|
Anthony
а может это.... типа.... таки договримся: тогда уж точно никто не заметит!!! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Anthony |
#53, отправлено 29-12-2003, 2:46
|
|
Unregistered |
Akkaru , ты смеешь мне предложить взятку?...принимаю только ввиде blonde и желательно в количествах
|
|
|
|
| Akkaru >>> |
#54, отправлено 29-12-2003, 2:49
|
Anthony взятка? кто говорил взятка? это типа мужская взаимопомощь!!! а какие тебе колличества нужны? 90-60-90? )))))
И ваще, торговацца с братом считаю не этичным!!! Вот я бы на твоем месте помог брату в тяжелую минуту -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Гвенвивар >>> |
#55, отправлено 29-12-2003, 2:51
|
Anthony
Любимый...ну...ты в курсе... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Anthony |
#56, отправлено 29-12-2003, 2:55
|
|
Unregistered |
Akkaru 90-60-90 х2, желательно упакованных во все белое и розовое, также с косичками и короткой юбкой ака порочная школьница
Гвенвивар сочтемся-сочтемся =)) |
|
|
|
| Akkaru >>> |
#57, отправлено 29-12-2003, 3:03
|
Anthony
ну... именно такую комплектацию не обещаю.... но вот пару девиц в черном латексе, на стальных шпильках, с плетками и макияжем ака день открытых дверей в Аду- обещаю!! милая моя, а нам никакую зверушку в дом не надо? типа вот такой как Энтони описал? )))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Гвенвивар >>> |
#58, отправлено 29-12-2003, 3:06
|
Радость моя! У меня несколько другие представления о зверушках в доме.....но, боюсь, тогда уже ты будешь против....
|
| Anthony |
#59, отправлено 29-12-2003, 3:07
|
|
Unregistered |
Akkaru , пасиба, лучше вот когда заведете тех зверушек, сук скиньте парочку, вууф
Сообщение отредактировал Anthony - 29-12-2003, 3:08 |
|
|
|
| Akkaru >>> |
#60, отправлено 29-12-2003, 3:12
|
единственная моя кончено беде против!! тваи балонки будут на все ковры гадить!!! А мои зверушки ни тока за собой, но и за мной убираться будут!! Представляешь как тебе сразу легче станет!!!
Anthony мы их разволдить будем!! И первую же партию- тебе!!! ;-)))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Anthony |
#61, отправлено 29-12-2003, 3:14
|
|
Unregistered |
Akkaru , да мы их на конвеер поставим, по 1000$ за штуку
Сообщение отредактировал Anthony - 29-12-2003, 3:14 |
|
|
|
| Гвенвивар >>> |
#62, отправлено 29-12-2003, 3:16
|
Akkaru, любофф моя! дык..при чем тут болонки! я так.....хотела завести парочку брутальных вьюношей.....опять же, в магазин сходить...починить что..помимо всего прочего....чтоб я не скучала, пока тебя нет....
|
| Dark >>> |
#63, отправлено 29-12-2003, 4:48
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Да вот - причём тут блондинки?
Я тут не знаю - какое я мороженное... наверное странное какоето - белое с горьким шоколадом и орехами (лесные или фундук) и с какимто джемом в самой середине.... А вообще спросить надо - а то некрасиво - сьесть обещали , - сладкой называли - а мороженным какимто - нет.... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Anthony |
#64, отправлено 29-12-2003, 4:55
|
|
Unregistered |
Цитата(Dark @ 29-12-2003, 3:48) Да вот - причём тут блондинки? Мой юный друг, блондинки- самое лакомое мороженое =)) |
|
|
|
| Alian Le'Loss >>> |
#65, отправлено 29-12-2003, 11:12
|
Это что оскорбление?!
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 29-12-2003, 11:13 |
| Atoll >>> |
#66, отправлено 29-12-2003, 11:44
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Прет, это я! Не знаю, какое я есть мороженое, но точно красное!!!
Да, послушала я тута вашщъ диалог... Мдя, это надо кула-нибедь закинуть, да так, чтоб народ разбежался! А когда сбежиться абратна и прочитаеттъ -- что опять разбежался!!! -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Anthony |
#67, отправлено 29-12-2003, 11:55
|
|
Unregistered |
Alian Le'Loss, жгучие брюнетки тоже хороши, но блондинки более доступны, ты ведь понимаешь о чем я говорю?)))
|
|
|
|
| Alian Le'Loss >>> |
#68, отправлено 29-12-2003, 13:48
|
Ооо дааааааа я понимаааааюююююю! Блондинки, что там поманил пальчиком пришли, а брюнетку заслужить надо.
|
| Anthony |
#69, отправлено 29-12-2003, 15:34
|
|
Unregistered |
Ну что-то в этом роде, только все с ними не так просто, отвечаю)))
|
|
|
|
| Миэлис >>> |
#70, отправлено 29-12-2003, 22:26
|
Эй, а если я почти блондинка, то должна быть по определению доступной? А если я как Снежная Королева? Непорядок
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Alian Le'Loss >>> |
#71, отправлено 29-12-2003, 23:17
|
Нет это намного пороще чем с остальными! Вот представь себе рыжею фурию, и все покажется проще простого с блондинкой!
|
| Anthony |
#72, отправлено 30-12-2003, 13:18
|
|
Unregistered |
Миэлис , нет-нет
Alian Le'Loss, рыжая фурия?)) хэ-хэ))) Сообщение отредактировал Anthony - 30-12-2003, 13:21 |
|
|
|
| Куница |
#73, отправлено 31-12-2003, 2:12
|
|
Unregistered |
Надо же, для них еще и настоящие программы есть??? Зачем на них время тратить???
|
|
|
|
| Единорог >>> |
#74, отправлено 31-12-2003, 10:59
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Эээ... Это ничего, что я по теме?
Сообщение отредактировал Единорог - 31-12-2003, 11:00 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Alian Le'Loss >>> |
#75, отправлено 31-12-2003, 11:01
|
Нужно, так как если есть закон то усе валяются у твоих ног, разве не здорово?
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 31-12-2003, 11:01 |
| Anthony |
#76, отправлено 31-12-2003, 12:36
|
|
Unregistered |
Цитата(Куница @ 31-12-2003, 1:12) Зачем на них время тратить??? ууу...Как все запущено Отъ, забыл, я думаю blonde - это бело-розовое мороженое, с многочисленными добавками, с сливками там, мороженное - rulez! Сообщение отредактировал Anthony - 31-12-2003, 12:36 |
|
|
|
| Tassadar >>> |
#77, отправлено 5-01-2004, 7:25
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Горькое я мороженное и плотоядное.
Откуси кусочек, сначала почувствуешь горечь, а потом я сам тебя съем. -------------------- |
| Alian Le'Loss >>> |
#78, отправлено 5-01-2004, 14:11
|
Цитата(Dalamar Drags @ 5-01-2004, 6:25) Горькое я мороженное и плотоядное. Откуси кусочек, сначала почувствуешь горечь, а потом я сам тебя съем. А если это будет Элефант или там каменный гигант тоже съшь? Что-то уж больно мне хочется силенки свои опробовать... |
| Dark >>> |
#79, отправлено 6-01-2004, 3:47
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Он такой - всеядный....
А мне наконец сказали - я кофейное с фундуком и кокосом - цельными (кокосами ) -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| KeyHof >>> |
#80, отправлено 6-01-2004, 23:26
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Я - такое...
-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Лашана >>> |
#81, отправлено 6-01-2004, 23:35
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Что то я сюда раньше не заглядывала! Мдя... с мороженным я себя еще не ассоциировала! Ну тогда может "Стоп наркотик" З маком та коноплею! Если кто был этим, т.е. прошлым летом в Крыму, то знает этот хит сезона! Оно с маком и кунжутом! Вот видимо такое я! Может с первого взгляда я и опасная , но развернешь, попробуешь и оказывается безобидная!:)
-------------------- |
| Лакримар >>> |
#82, отправлено 9-01-2004, 18:28
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Цитата с мороженным я себя еще не ассоциировала! Мне тоже это пришло в голову, хех Не знаю, что-нить такое наивысшей степени замороженности, отчего в зубах возникает такое очучение, что с них снимают верхний слой -------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Атана >>> |
#83, отправлено 9-01-2004, 21:26
|
Scorpion ваааах... отпад)
А у нас мороженное есть "интернет" - непонятного вкуса и запаха. Вот это наверное я))) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| The dark one >>> |
#84, отправлено 9-01-2004, 21:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. |
Scorpion
На твоём месте я бы придумал мороженое под названием Sub-zero из твоей же серии. -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
| Арвен >>> |
#85, отправлено 10-01-2004, 21:37
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Я шоколадное,с кусочками малины снаружи,и внутри сплошной лёёёд,и ничего более.
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Карнесса Виста >>> |
#86, отправлено 13-01-2004, 4:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
Цитата Итак, какую смерть вы предпочитаете? От старости? От ножа или другого холодного оружия? Или от пистолета? А может быть, вы хотите умереть, вдыхая бесподобные ароматы мороженого "Скорпион" и наслаждаясь его восхитительным вкусом? Тогда это мороженое для вас! Это что,самореклама? -------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| Единорог >>> |
#87, отправлено 13-01-2004, 18:55
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
2Франциска: Это замаскированный спам
Сообщение отредактировал Единорог - 13-01-2004, 18:55 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Telkontari >>> |
#88, отправлено 16-01-2004, 23:41
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Я, наверное, шоколадно-ванильное :-)) Или кофейное :-))
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| asd >>> |
#89, отправлено 17-01-2004, 0:28
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
БАаальшое-пребольшое шоколадное и шоколадом политое и ещё посыпаннннное орехом. Да, вот такое.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Такхизис >>> |
#90, отправлено 18-01-2004, 13:49
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
А я наверное фруктовый лед... Зеленое яблоко или клубника...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Drakul >>> |
#91, отправлено 7-02-2004, 21:03
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
У такого горького мороженного нет названия.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Blazer >>> |
#92, отправлено 2-11-2004, 21:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва |
Фруктовый айсберг из Альпийского льда со вкусом граната...ммм. ..., да наверное так.
-------------------- No pain - no gain
|
| Haldir >>> |
#93, отправлено 2-11-2004, 21:24
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
а в Америки есть мороженое с алкоголем
|
| Лейна >>> |
#94, отправлено 2-11-2004, 23:02
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
У нас,Халдир, есть мороженое Отвёртка - только оно, к сожалению, без алкоголя. Но мне всё равно, название нравится. Это моё! Я такая же безбашенная, как и известный всем коктейль...
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#95, отправлено 9-11-2004, 15:11
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
А я любу разное. Желательно подороже
-------------------- |
| Суета >>> |
#96, отправлено 10-11-2004, 21:19
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Шоколадное я, с коньяком и орешками, покрытое белой "шапочкой" из ликёра...
-------------------- |
| Элеэр >>> |
#97, отправлено 10-11-2004, 23:56
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Сливочное, добавленное в кофе...
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Avenger >>> |
#98, отправлено 11-11-2004, 0:06
|
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
В последнее время люблю холодную погоду - начинка какая-то стала горячая... Наверное скоро растаю
-------------------- Истенно ваш. Севир.
|
| Metoyou >>> |
#99, отправлено 12-01-2006, 19:36
|
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. |
Я бредю! ... Я Мороженное?! Даже и представить себе не могу! По опросу окружающих меня людей, подвожу такие итоги!: Я БРИКЕТИК! Крем брюле в шоколаде! ВВВафельное!
Забавно! -------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
| Maariet >>> |
#100, отправлено 12-01-2006, 20:20
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Ну... Я вкусное мороженное... Хотя... Я, пожалуй, фруктовый лед... Ну, честно, не знаю почему, я его терпеть не могу...
-------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 7:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||