Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| SkoLzki >>> |
#1041, отправлено 27-03-2004, 16:02
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Rowenna да они специально без лиц. Чё-то понравилась мне такая тематика. А кочка у него в действительности такая. Только трубку он не курит... пока
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Star >>> |
#1042, отправлено 28-03-2004, 15:41
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Вот мой внутренний портрет =)
Любуйтесь! Присоединённые файлы
Лис_нок.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 263-------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Леопардик >>> |
#1043, отправлено 28-03-2004, 21:01
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Поздравьте меня кто-нибудь с выходом из художественного застоя.
Helga, это тебе посвящается... Присоединённые файлы
Арбалетчица.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 283-------------------- canta per me
|
| SkoLzki >>> |
#1044, отправлено 28-03-2004, 21:54
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Леопардик получилось клёва, о минусах потом скажу...
|
| Tire >>> |
#1045, отправлено 28-03-2004, 22:48
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Стар, какой суперский лисенок, такая яркая и живая картинка!!!
Последняя на маковою тематику Присоединённые файлы
JPG.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 248-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Star >>> |
#1046, отправлено 29-03-2004, 6:44
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Леопардик, здорово! Лицо такое у девушки, словно она какую-то пакость задумала
Tire, интересный рисунок... навевает на мысли... всякие -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Светлый Циник >>> |
#1047, отправлено 29-03-2004, 8:39
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Леопардик арбалетчица рулс! А это, что - типа Helga?
-------------------- just for me... just with me
|
| Star >>> |
#1048, отправлено 29-03-2004, 12:40
|
-------------------- "Человек на самом деле умнее,
| SunSpirit >>> |
#1049, отправлено 29-03-2004, 18:10
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Москва |
Star Классная харизма, т.е. красивое лицо, т.е. просто лик маленького звёздного ангела. После просмотра рок оперы Жанна Де"Арк в ДК Маяк появился такой вот рисунок Архангела Михаила.
Присоединённые файлы
2ArkangelMihail.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 261-------------------- Солнечный ветер... Звёздное небо... Всё создано для нас!
|
| Латигрэт >>> |
#1050, отправлено 29-03-2004, 18:15
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
мое первое относительно нормальное творение, полностью созданное на компе
Гиассара, - прикл Лэйта Безумие Кукловода. Присоединённые файлы
012а.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 269-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Ферион >>> |
#1051, отправлено 29-03-2004, 19:42
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Ферион >>> |
#1052, отправлено 29-03-2004, 19:43
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Rowenna >>> |
#1053, отправлено 29-03-2004, 22:22
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Леопардик - арбалетчица прям как арбалетчица...
Это карандашами? Если да..то я вообще валяюсь - не умею я карандашами рисовать. Только у нее арбалет вьехал прям в плечо, либо приклад слишком маленький. Воть. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| SkoLzki >>> |
#1054, отправлено 29-03-2004, 23:18
|
Мой портрет, давнишний, но всё таки выложу - больше нечего...
Присоединённые файлы
Мойпортрет.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 247-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Тихиро >>> |
#1055, отправлено 29-03-2004, 23:45
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Это, в общем, Ллановарская Эльфийка...башка тока...остальное - влом.
Присоединённые файлы
ЛЛАНОВАР.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 222-------------------- С утра шел снег
|
| SkoLzki >>> |
#1056, отправлено 29-03-2004, 23:51
|
Тихиро Хе-хе весёленькая и такая же зелёная как ты...
|
| Тихиро >>> |
#1057, отправлено 30-03-2004, 0:30
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Так Весна ж на улице!!!!;))))..ой, смотри! У тя харя 46, а у мя - 64
-------------------- С утра шел снег
|
| Rowenna >>> |
#1058, отправлено 30-03-2004, 7:54
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Это вампир нарисованный для сайта vampirizm.com
Присоединённые файлы
wampir.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 426-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Star >>> |
#1059, отправлено 30-03-2004, 8:02
|
Цитата Star Классная харизма, т.е. красивое лицо, т.е. просто лик маленького звёздного ангела. Спасибо SunSpirit, ангел красивый... у меня редко получается их правельно нарисовать - с крыльями одни сплошные проблемы. Кстати, рисунок мой был нарисован к одному рассказу... -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| last unicorn >>> |
#1060, отправлено 30-03-2004, 11:20
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
хотела показать вам рисунки одной моей подруги. она только начала увлекаться аниме. ну как? ей правда, очень интересно узнать ваше мнение.
русалка амазонка мы ждем ваших замечаний! Добавлено в [mergetime]1080631284[/mergetime]: Rowenna классный вамп! я всегда восхищаюсь твоими рисунками! -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2026, 8:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||