Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Eleth >>> |
#1501, отправлено 19-08-2004, 21:25
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
Hanaya
Я немного не поняла вопроса… Училась ли я рисовать? Да )) Я рисую с пеленок, а в этом году закончила худошку. Там мне, собственно, и преподали теорию. Но, к сожалению, не преподали, как нужно рисовать людей/животных/растения/и т.д., поэтому до этого мне пришлось доходить уже самостоятельно. ж) Ну и, в общем, когда Человек Рисующий занимается своим любимым делом (рисоваем), он набивает руку, совершенствуется ж))) -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
И причем здесь пиво "Сокол"? |
| Танит >>> |
#1502, отправлено 20-08-2004, 2:25
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Что-то странное, но я предпологаю что это ворота.
Присоединённые файлы
Gates_b.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 250 |
| Hanaya |
#1503, отправлено 20-08-2004, 3:39
|
|
Unregistered |
Eleth заметно что ты где то училась, я имею ввиду худ школу.
|
|
|
|
| Eleth >>> |
#1504, отправлено 20-08-2004, 12:13
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
Танит , *оба больших пальца вверх* даже критиковать не хочется ж)
Хани , что, прям так сильно заметно?.. %) А вот это я срисовала с работы Валеджо %) Присоединённые файлы
Valejo.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 240-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Hanaya |
#1505, отправлено 20-08-2004, 13:48
|
|
Unregistered |
Ну по словам то точно заметно, те по отзывам, а по картинкам, так порой хорошо рисуют и художники с образованием и без, так что судить сложно
|
|
|
|
| Hanaya |
#1506, отправлено 21-08-2004, 1:22
|
|
Unregistered |
Что то замученное жизнью мною и фотошопом
Присоединённые файлы
Risunok_CH.B.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 285 |
|
|
|
| Eleth >>> |
#1507, отправлено 21-08-2004, 11:16
|
Хани , а ты прогрессируешь
Смущает в Гарике его форма головы ж) Если избавиться от такой округлости, то получится просто вылитый Поттер ж) Смущает так же огромное светлое пятно на подбородке. Его бы затенить, и оставить один небольшой блик. Волосы отличные. Кто говорил, что неумеет волосы рисовать? И картинка от меня: Присоединённые файлы
khajiit.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 218-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Hanaya |
#1508, отправлено 21-08-2004, 17:28
|
|
Unregistered |
Какой милый лева.....
Ну понимаешь, на до мною кружил беспристрастный критик, и говорил, что "у него лицо продолговатое, круглее круглее!" Вот я его и скругляла, по всякому, а пятно, оно меня тоже смущает, это эффект обработки в фотошопе, ляп так сказать. Волосы, ну да.... Рисовала я их долго и мучительно, практически весь грифель на них извела. А то что бликов на них нет, опять же переборщила с фотошопом, но я рада, что ты признала в нем Гарика, а то этот беспрестрастный критик, обозвал его женщиной в возрасте. |
|
|
|
| Smok >>> |
#1509, отправлено 21-08-2004, 23:58
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Eleth, Лёва хорош. Он напоминает мне даже не реального льва, а очеловеченного. Ты, кстати посещала темуФурьки? тебе должно быть интересно.
Скажи, а чем ты льва рисовала? Какой краской? Темперой? Очень интересно получается, шерсть хорошо прорисовывается, такая мягкая. Мне почему-то кажется, что обычной гуашью так сложно сделать. Эх, жаль не учился я рисованию. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Tsi-Tsu >>> |
#1510, отправлено 22-08-2004, 11:48
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Вот обнаружила в своих архивах и решила отсканить
Присоединённые файлы
drak.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 224-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Eleth >>> |
#1511, отправлено 22-08-2004, 12:06
|
Smok
А как вы думаете, почему файл называется «хаджит»? Tsi-Tsi Хорошие драконы. Но: товарищи, как я уже говорила, делайте больше теней ( не серых теней, а темных), делайте блики, не ленитесь рисовать детали. Картина будет выглядеть законченной и приятной глазу... %) -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Tsi-Tsu >>> |
#1512, отправлено 22-08-2004, 12:14
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Rowenna >>> |
#1513, отправлено 22-08-2004, 14:03
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Дело было вечером - делать было нечего...
Накалякала что-то типа обложки к моим Soulless Soulless Сообщение отредактировал Rowenna - 22-08-2004, 14:04 -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Eleth >>> |
#1514, отправлено 22-08-2004, 16:49
|
Rowenna ,
О-о, респект. Это делалось в Опен Канвасе или Пэйнтере? -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Rowenna >>> |
#1515, отправлено 22-08-2004, 17:07
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Фон - Пэйнтер ..Остальное Фотожопа...
=) -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Светлый Циник >>> |
#1516, отправлено 22-08-2004, 17:08
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Rowenna, вав, какая красота=) У меня в компе уже целая папка твоих рисунков. Кстати, а чем ты сейчас занимаешься? Учишься? Где?
-------------------- just for me... just with me
|
| Rowenna >>> |
#1517, отправлено 22-08-2004, 20:01
|
Сейчас на 2м курсе МГАХУ 1905 года=)
Вотя еще накарябала - ух..сегодня на редкость плодотворный день... правда еще требует доработки..но это потом.. Веселый Роджер -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Hanaya |
#1518, отправлено 22-08-2004, 22:19
|
|
Unregistered |
Rowenna мне тоже оочень понравились обе твои работы....
|
|
|
|
| Eleth >>> |
#1519, отправлено 23-08-2004, 11:11
|
Rowenna,
вопрос не по теме: сколько часов вам дают на одну постановку? -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Rowenna >>> |
#1520, отправлено 23-08-2004, 11:27
|
Смотря какая постановка..=))))
В среднем - 3 дня по 3часа Живопись смотря какая - акварелью я делаю 1 постановку за 3часа. Вообще по живописи строгих ограничений нет - главное в конце предоставить должное кол-во работ.=) -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2026, 19:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||