Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Kithy >>> |
#1601, отправлено 10-09-2004, 0:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Земля |
Я несовсем поняла о чем ты.
-------------------- Мяу
|
| Smok >>> |
#1602, отправлено 10-09-2004, 1:09
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Kithy, здесь классно рисуют не только люди
А вот я что-то разучился в пайнте рисовать. Или, наверное, ленюсь корпеть над каждой картинкой. Вот хотел нарисовать специально для вас свою любимую породу голубей - русского барабанщика, или тОркута. Этих голубей так называют за особое воркование - торкутение, которое они имеют помимо обычного воркования. У большинства торкутов оно напоминает барабанную дробь, поэтому они и "барабанщики". Окрас для них не имеет значения, а вот оперённые лапы и два чуба на голове - важные признаки породы. Присоединённые файлы
Torkut.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 248-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| MistiX |
#1603, отправлено 10-09-2004, 9:22
|
|
Unregistered |
Вот. Решила рискнуть. Мое экспериментальное творение
Пусшистики! Надеюсь, что такие звери понравятся всем, но не смотря на то, что они пусшистые - они питаются мясом Присоединённые файлы
_______.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 241 |
|
|
|
| Smok >>> |
#1604, отправлено 10-09-2004, 11:30
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Зы, хищные белки-летяги
Розовая ещё ничего, а вот синенький как-то странно на меня смотрит, задумал чего? А те зелёненькие пушистые шарики тоже хищные? Ой, что-то не нравится мне эта пушистая стайка. Не слишком-то я уверен, что они не прокусят мою шкуру. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Eleth >>> |
#1605, отправлено 10-09-2004, 12:58
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
...И корректно молчите насчет их анатомии...
Буду переделывать эту ерунду, как буит время. Сообщение отредактировал Eleth - 10-09-2004, 12:58 -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
И причем здесь пиво "Сокол"? |
| Smok >>> |
#1606, отправлено 10-09-2004, 13:58
|
Я уж подумал, что это замечание по поводу белок.
А что с их анатомией? Всё в пределах допустимого для существ с другой планеты. Только вот, надеюсь, ты не станешь утверждать, что это жители Перна? Кое-какие черты просматриваются, причём кое-что даже из того, на что другие худоники внимания не обращают. Слишком уж этот "белый и пушистый" Но красиво. Мне нравится. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Ферион >>> |
#1607, отправлено 10-09-2004, 17:37
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Eleth Крылья у существа несколько символические, а так здорово.
... Присоединённые файлы
tree_2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 291-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Tsi-Tsu >>> |
#1608, отправлено 10-09-2004, 19:09
|
||||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Это заметно, особенно у синего пушистика. Мордочка крысиная, коварная. Но создания симпатичные.
А это они свернулись в клубки на подобии зубастиков из одноименного фильма -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||||
| Tsi-Tsu >>> |
#1609, отправлено 10-09-2004, 21:40
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
А эт я решила нарисовать портретик дракона-некроманта, за которого играю в игре «Глаз дракона»
Присоединённые файлы
dragon__s_eye.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 250-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Alde >>> |
#1610, отправлено 10-09-2004, 23:44
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Эх-х...
Посмотрела на всю ту прелесть, что здесь представлена, и захотелось поделиться собственным тварчеством. Но так как я и техника - вещи совместимые мало и с трудом, то, плиз, не бейте ногами, если получится прицепить файл с десятой попытки... |
| Eleth >>> |
#1611, отправлено 12-09-2004, 16:02
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Eleth >>> |
#1612, отправлено 12-09-2004, 20:01
|
С анатомией подкачала? ж) А чего ты от меня хотела за десять-то минут? %)
Автопортрет. Неужели кто-то сомневался? -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Танит >>> |
#1613, отправлено 13-09-2004, 2:30
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
|
| Hanaya >>> |
#1614, отправлено 13-09-2004, 5:30
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Ух, ты как красиво....
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Тихиро >>> |
#1615, отправлено 13-09-2004, 10:00
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Да простят меня все Кошачьи этих мест....
Присоединённые файлы
CatsWalk.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 194-------------------- С утра шел снег
|
| Тихиро >>> |
#1616, отправлено 13-09-2004, 10:01
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
-------------------- С утра шел снег
|
| Тихиро >>> |
#1617, отправлено 13-09-2004, 10:07
|
Мать моя! какая у него катана...гнутая....н-да....
Ладно. вот еще один. ...остальной ворох - пока что наброски. Прибило что-то на эту тему, аж удержу небыло! ...лан....Эт такой генералищще, вроде как Присоединённые файлы
Nekobushi.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 210-------------------- С утра шел снег
|
| Elendil >>> |
#1618, отправлено 13-09-2004, 10:24
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Тихиро мур, интересно с кого ты рисовала котов? А то этот первый кот с катаной да и в кендерских шортах кого-то смутно напоминает
-------------------- ![]() |
| Eleth >>> |
#1619, отправлено 13-09-2004, 10:30
|
Тихиро, я бы попросила прощения еще и у лошади ж))
Сообщение отредактировал Eleth - 13-09-2004, 11:15 -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Smok >>> |
#1620, отправлено 13-09-2004, 11:21
|
А что с лошадью? Каков кот, такова и лошадь
Классно рисуешь, Тихиро -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2026, 14:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||