Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Eleth >>> |
#1641, отправлено 15-09-2004, 20:16
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
Tsi-Tsi, данке шон ж))
Там не просто кошка близко к объективу подошла. Посмотри на остальные предметы: они там все искажены. Это уже изъян оптики %))) А еще есть фильтры, дающие разные оптические эффекты...Не знаю, что из этого повлияло на кадр ж)) Сообщение отредактировал Eleth - 15-09-2004, 20:38 -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
И причем здесь пиво "Сокол"? |
| Darkness >>> |
#1642, отправлено 15-09-2004, 23:14
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ой, какие тут все художники классные..*пустив скупую, неумелую слезу* А я только учусь..Плохо учусь, по..хм..книжке..Вот и выходят всякие корявые эльфы..
Присоединённые файлы
____.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 222-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Juolly >>> |
#1643, отправлено 16-09-2004, 2:22
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Darkness Очень милые корявые эльфы
Сообщение отредактировал Лунитари. - 16-09-2004, 2:23 Присоединённые файлы
nature.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 226-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Танит >>> |
#1644, отправлено 16-09-2004, 8:30
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Darkness, присоединюсь к мнению Луни.
Лунитари, очень психологическая картинка. Мне очень понравилось. Tsi-Tsi, всадник здоровский! Smok, я так в Паинте рисовать никогда не смогу, поэтому очень хочеться увидеть рисунок на бумаге. У тебя должно оченьприкольно получаться. А этот рисунок называется "Мать защищает ребенка" Присоединённые файлы
Mother.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 230 |
| Eleth >>> |
#1645, отправлено 16-09-2004, 10:53
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
Господа рисующие, тема "любимый художник"
От меня: набросок, которому не суждено стать дорисованным. Присоединённые файлы
el.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 241-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Тихиро >>> |
#1646, отправлено 16-09-2004, 13:54
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
От! Еще один... Такой слюняво-розово-кавайно-романтично-... Больше не знаю как сказать. Смотрите.
Присоединённые файлы
_Sakura.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 217-------------------- С утра шел снег
|
| Elendil >>> |
#1647, отправлено 16-09-2004, 15:50
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Тихиро кот-самурай просто супер!!!!
Вот я счас тебе харизму подыму..МУР! Добавлено в [mergetime]1095335495[/mergetime]: черт, не могу поднять... -------------------- ![]() |
| Tsi-Tsu >>> |
#1648, отправлено 16-09-2004, 19:44
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Танит
Пума классная, такая грациозная! А ее детеныш похож на котенка -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Juolly >>> |
#1649, отправлено 17-09-2004, 1:29
|
||
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Ага, называется "Реакция человека на пролитую краску на его почти законченный рисунок или Как спасти ситуацию". -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| Jade >>> |
#1650, отправлено 17-09-2004, 1:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Дома |
Танит!
Большое спасибо! -------------------- Не суйся, куда не суют
|
| Smok >>> |
#1651, отправлено 17-09-2004, 2:22
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
хе, робко так, хе-хе. а я сегодня сканер домой приволок. тихо-тихо говорю, чтобы не взяли меня за жабры
Присоединённые файлы
Smok_face.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 249-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Танит >>> |
#1652, отправлено 17-09-2004, 7:55
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
|
| Star >>> |
#1653, отправлено 17-09-2004, 8:02
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Смок
Драконы у тебя, Смок, получаются так, словно всю жизнь рисовал... А, Танит, мне этот рисунок и название к нему напоминает Спарту -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Eleth >>> |
#1654, отправлено 17-09-2004, 10:21
|
Smok, я только дам маленький совет насчет штриховки ж)) Штриховка а ля "прутья клетки", тобишь, когда штрихи идут друг к другу под прямым углом, не смотрится шипко выгодно. Лучше, когда штрихи образуют тупой или острый угол. А еще лучше тогда, когда эти штрихи очень близки. А то у многих получается клеточка тетрадная, честное слово...Фсё.
О, мне пришла мысль, что посредством такой штриховки ты изобразил чешую %)) Извиняюсь, если задену за живое, но на чешую не очень-то смахивает 8))Теперь фсё. Сообщение отредактировал Eleth - 17-09-2004, 10:24 -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Smok >>> |
#1655, отправлено 17-09-2004, 13:19
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
А я уж думал, что ты про фон Шучу. Да, это в какой-то мере попытка изобразить чешую, так как вырисовывать каждую по отдельности слишком сложно (и лениво), а так всё же создаётся некоторое ощущение. Тем более я не заметил там большого количества прямых углов. А насчёт не похожести? А ты много драконов видела? Может, у меня ИМЕННО ТАКАЯ чешуя! (Уря!!!! Меня тоже критикують!!!) -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Eleth >>> |
#1656, отправлено 17-09-2004, 13:44
|
Smok
Вот так всегда. Критикуешь их, а они ну даааваааай отмазываться. ж)) А ромбики вместо клеточек тоже приятного впечатления не создают %))) -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Eleth >>> |
#1657, отправлено 17-09-2004, 14:00
|
Ё, я нашла работу двухлетнего возраста ж)
Эскиз - Reaper, покраска - йа. Посылаю в натуральный размер ж)) Да-да, по младенческой дурости это рисовалось в расширении 283*629 %)) Типа в продолжении темы прорисовки чешуи ж)) Присоединённые файлы
eastern_dragon.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 267-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Tsi-Tsu >>> |
#1658, отправлено 17-09-2004, 17:41
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Развлекающаяся лошадь
Картинка навеяна вчерашним моим падением с лошади, которая сделала примерно то же самое, что я изобразила на этом шарже Присоединённые файлы
coolhorse.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 239-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Tsi-Tsu >>> |
#1659, отправлено 17-09-2004, 18:16
|
||
К вопросу о чешуе!
Смок Да, ощущение создается. Ты хорошо передаешь эффект рельефности на морде, особенно щек. Но если не полениться и прорисовать чешую, если рисовать каждую чешуйку в отдельности, оттенять ее, создавать эффект гладкости и бликов света, действительно можно рехнуться, хотя результат оправдает средства. Eleth Красивый мой собрат восточный дракон. Но у него довольно крупная чешуя. Так что чашуйчитость довольно символична. А в какой программе ты его рисовала? В Корел Пейнтер? Вот один мой старый рисунок, я его выкладывала уже давно. Сверхчашуйчятый демон Ааз из "МИФов" Асприна Присоединённые файлы
Aaz.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 228-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
||
| Eleth >>> |
#1660, отправлено 17-09-2004, 18:27
|
Tsi-Tsi, по этому поводу претензии не ко мне. Я оговорила факт того, что только красила. Просто Рипер выложил на форуме свой лайн арт, и сказал: "красте...". Чешуя еще у него такая была. И представь, как я буду в разрешении 300 на 600 пикселей делать детальную чешую? ж)))
О существование КП я тогда даже не подозревала. Все - фотожоп %)) Сообщение отредактировал Eleth - 17-09-2004, 18:29 -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2026, 13:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||