Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Smok >>> |
#1661, отправлено 18-09-2004, 0:54
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Так, заранее перед всеми извиняюсь, если на кого сейчас нарычу
Значит, с чешуёй. Если вы обратили внимание, это тетрадь в клеточку. Рисовал я ручкой. Как вырисовывать чешую я не понимаю. Мне и так нравится. Целиком этот набросок лежит здесь. Там же, в теме портреты, ещё Мистикс я добавил. В её портрете я цветным карандашом тон шкуры сделал. Eleth, с Reaperом ничего не понятно. Рисунка я там не нашёл. А у твоего дракона чешуя больше на кору сосны похожа Tsi-Tsi, я не понял, что же всё-таки сделала эта лошадь? Я знавал коня, который хватал зубами всадника за ногу и стягивал с себя. Сам не видел, но говорили, у него это ловко получалось. Рисовать что-то новое некогда и неохото. Вот мой очень старый рисунок. Ему лет двадцать наверное уже будет. Присоединённые файлы
Hobbyscreen1.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 246-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Smok >>> |
#1662, отправлено 18-09-2004, 1:26
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
А это рисунок того же периода, но уже тушью с фотографии. Оригинал размером 45х40см поэтому сканить пришлось в три приёма. Стыки заметны. Изображён здесь филипинский обезьяноед. Что у него с глазом, уже не помню, может, клякса попала.
Да, файл называется Гарпия. Филиппинских обезьяноедов тоже называют гарпиями, но это не верно. Гарпии совсем другие, и мне очень нравятся. У меня есть рисунок гарпии, но он сделан с Горбатовского оригинала, а потому не может являться моим творчеством. Сообщение отредактировал Smok - 18-09-2004, 1:28 Присоединённые файлы
Harpy1.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 258-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Eleth >>> |
#1663, отправлено 18-09-2004, 10:26
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
ЁПРСТ! ЭТО ЧЕШУЯ РИПЕРА, КОТОРУЮ Я КРАСИЛА ДВА ГОДА НАЗАД В РАЗРЕШЕНИИ 300*600!! ПОСМОТРЕЛА БЫ Я НА ВАШУ РАБОТУ, С КОТОРОЙ ВЫ КОРЯЧИЛИСЬ БЫ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ, КОГДА РАЗРЕШЕНИЕ КОМПА - 1400*1050! Я с ума сойду столько повторять одно и то же.
Я не нашла сайта Рипера и вообще не знаю, где он еще выкладывается. Поэтому просто дала ссылку на его регу на Мангаре. Там ася, мэйл, и кому еще чё надо... На уроке ОБЖ я заключила, что нефиг отставать от вас фсех, и тоже нарисовала дракона. Сообщение отредактировал Eleth - 18-09-2004, 10:28 Присоединённые файлы
obzh.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 259-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
И причем здесь пиво "Сокол"? |
| Tsi-Tsu >>> |
#1664, отправлено 18-09-2004, 11:03
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Смок Ну, например, вот так. Это кусок картинки, вырезала так, чтоб показать крупным планом. Рисовала не я. А лошадь сделала вид, что испугалась своих каких-то глюков, ломанулось очертя голову к забору, а там резко повернула. Ну я и отстегнулась от нее Присоединённые файлы
cheshuja.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 240-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| Светлый Циник >>> |
#1665, отправлено 18-09-2004, 16:12
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Eleth, ня) Кавайная прелесть. Какие у тебя рисы прикольные. Я даже коммент на твоем сайте оставила
-------------------- just for me... just with me
|
| Smok >>> |
#1666, отправлено 18-09-2004, 16:22
|
Ну, что я могу сказать, если есть драконы, у которых рыбья чешуя, или чешуя, напоминающая черепицу, то представленные вами образцы вполне сносные. Но вот вопрос, видели ли вы чешую змей вблизи? Как правило она ромбической формы, хоть иногда и слегка округлая. Тси, не знаю, какой формы чешуйки у тебя, (насколько я знаю, у вас, восточных драконов, чешуя иногда имеет весьма замысловатый рисунок) но у меня чешуя скорее ромбовидная.
Eleth, ты крута, слов нет. Вырисовывать ручкой каждую чешуйку у меня просто терпения не хватит. Тем более так мельчить. У меня тонких линий не выходит, только жирные. Ручка не карандаш, тут с техникой сложнее. Однако когда я рисовал себя с Гриффином, я не ставил перед собой определённой цели, мне просто надо было занять руки во время просмотра фильма, а потому я не считаю эти наброски серьёзными рисунками. А серьёзно рисовать я и не умею. Даже так, как на двух предыдущих постах у меня уже не получится - навык потерян. Кстати, мне было очень интересно ваше мнение, а вы в основном про пятиминутные чиркалки говорите. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Eleth >>> |
#1667, отправлено 18-09-2004, 17:05
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
Светлый Циник, вот с этого место по-подробней. У меня нет сайта ж)) Ты меня с кем-то путаешь %))
Smok, а я знаю, что на моем скетче чешуя у дракона рыбья %))) Хотя на первых штрихах она была ромбической ж)) Фигня какая-то @_@ -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Светлый Циник >>> |
#1668, отправлено 18-09-2004, 18:05
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
-------------------- just for me... just with me
|
| Tsi-Tsu >>> |
#1669, отправлено 18-09-2004, 19:01
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Существует множество видов драконов и множество видов чешуи: рыбная, ромбическая, пластинчатая, мелкая, крупная. У пернских драконов кожа вообще гладкая. Так что нарисовать можно как угодно. Главное, чтоб эффектно выглядело!
Смок А у меня, как можно увидеть в профиле на "фотографии", чешуи нет, я пушистый дракон, на теле короткая мягкая шерсть -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Eleth >>> |
#1670, отправлено 18-09-2004, 20:07
|
Tsi-Tsi, у е
. А я с тобой согласна ж) Даешь волю воображению %) -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Smok >>> |
#1671, отправлено 18-09-2004, 23:24
|
||
Логично. У меня скорее ромбовидная. Слышишь, Eleth, РОМБОВИДНАЯ! А вот с пернскими драконами не всё так просто. Энн их плохо описывает, но в первой книге, когда Ф'лар объясняет Лессе как перемещаться промежутком, он берёт чешуйку дракона и кидает её на песок, как будто пускает "блинчики". Есть такая ящерица - эублефар. Это родич гекконов. У эублефара кожа необычайно мягкая и бархатистая, хоть и покрыта чешуёй. Вот мне кажется у пернских драконов что-то вроде того. А может, у них сами чешуйки покрыты кожей. Такое тоже встречается. Eleth, а как ты такой смайлик вставляешь? Поделись опытом, пли-и-из. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
||
| Eleth >>> |
#1672, отправлено 18-09-2004, 23:37
|
Smok, ох ты блин, как у меня плохо с русским языком ж))
![]() Берешь картинку, даешь ей адрес в инете и наачинааай вставлять, куда душе угодно. ![]() Сообщение отредактировал Eleth - 18-09-2004, 23:39 -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Tsi-Tsu >>> |
#1673, отправлено 18-09-2004, 23:56
|
Воть! Сегодня попробовала нарисовать чешую на драконе гуашью, вырисовывая каждую отдельную чешуйку.
Присоединённые файлы
dragon.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 260-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Танит >>> |
#1674, отправлено 19-09-2004, 7:57
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Tsi-Tsi очень-очень здорово!
А это детский волшебник. Присоединённые файлы
ded.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 254 |
| Hanaya >>> |
#1675, отправлено 19-09-2004, 9:08
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Ой какой миленький волдшебник... Танит у тебя очень хороший рисунок получился. А чем ты его рисовала?
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Танит >>> |
#1676, отправлено 19-09-2004, 9:29
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Мама, это мне в гостях показали пастель.
|
| Эрелас >>> |
#1677, отправлено 19-09-2004, 16:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Бабушка а ты чем рисовать предпочитаешь? А у мамы я люблю акварельные рисунки.
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Eleth >>> |
#1678, отправлено 20-09-2004, 10:49
|
Очередная каляка на уроке. Фан артец.
Харадаааяяяя! Присоединённые файлы
H_.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 239-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Hanaya >>> |
#1679, отправлено 20-09-2004, 20:06
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Smok >>> |
#1680, отправлено 22-09-2004, 0:37
|
Вот наконец добрался я до сюда.
Tsi-Tsi, по-моему вы с Eleth перемудрили с тенями у своих драконов. У вас шея дракона получилась в разрезе не круглая, а восьмёркообразная. А насчёт чешуи, мне понравилось, хоть выглядит немного нездоровой. Не знаю уж почему, возможно блеска не хватает, матовая слишком. Eleth, так я и не понял, как ты эти смайлы впихиваешь. У меня только крестики получаются Кстати, НИКТО НИ СЛОВА так и не сказал по поводу моих старых рисунков. Мне так даже обидно. Или о том художнике, что тогда их рисовал, как о покойнике, либо хорошо, либо ничего? Раз ничего, значит совсем плохо? Не верю. Мне лично те рисунки очень нравятся. Мне кажется, что сейчас я так уже не нарисую. Так что как художник, я наверное уже покойник Да ладно, я вообще ходячеее кладбище -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2026, 13:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||