Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Smok >>> |
#1701, отправлено 27-09-2004, 22:59
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Rowenna, бессмысленно. У меня сейчас НИЧЕГО не получается. А с анатомией на этом уровне я знаком. С фотожопой (пардон за грубость) у меня тихая война. Объёмные глаза у меня раньше получались
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Lord Garvals |
#1702, отправлено 27-09-2004, 23:01
|
||
|
Unregistered |
Rowenna
Хм. Ровенна. Больно уж. Или вы никогда не начинали с малого и худшего? Я начинал и знаю, что лучше всего ежели художник сам будет достигать в этом искустве. Негоже "тыкать" уж поверьте. Таким образом вы лишь усугубляете положение. Конечно можно это воспринять вроде "урок знатока", но нужно уважать чувства новичков, которые порою бывают ранимы. Я бы не советовал слушать "учителей" а рисовать так и туда, куда зовёт вас муза. По себе знаю. И теперь эти учителя говорят мне "хех! хорошо, что ты меня не слушал". Возможно это всвязи с тем, что я-тёмный художник и не люблю рамок. А вы, леди Ровенна-только создаёте их. |
||
|
|
|||
| Rowenna >>> |
#1703, отправлено 27-09-2004, 23:16
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Lord Garvals - я начинала и с малого и с худшего. В художке не училась.
Неужели ты думаешь что я буду наводить каноны? (рамки)Я хочу всего-лишь чем-то помочь людям найти свой путь рисования. И всего лишь хочу показать классические образцы,(основы) при этом ничего не навязывая. Дело каждого пробовать, но может посмотрев кто-то поймет - ага, здесь лучше сделать так... На своем опыте я уже знаю, чт без долгого труда ничего не выйдет - будешь идти очень медленно, местаи на месте топтаться. А знание анатомии(на простейшем уровне) я думаю не повредит никому. А если человеку не говорить ничего о сторонах, где что-то не выходит - это будет нечестно по отношению к нему. Это мое личное мнение. _________________________ 2Smok Нечего дрейфить - все получится. Я честно говрю, что неплохо. Война с Фотожопой - поставь Пэйнтер 8 =)))) -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Smok >>> |
#1704, отправлено 27-09-2004, 23:56
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Я и не дрефю, просто у меня не получается. поставить Пайнтер? С удовольствием, давай, поставлю. Кста, что ты скажешь про это? Ты его не знаешь, случайно? -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Lord Garvals |
#1705, отправлено 27-09-2004, 23:59
|
||
|
Unregistered |
Rowenna Да. Я понимаю, но я покритиковал вас, т.к. вижу в каком плачевном состоянии пребывают новички после ваших учений. Нужно мягче относиться к чувствам новичков. Ато странно как вы хотите им лучшего.
Или выкинут рисунок поняв что они-бездари. PS: Я это говорю без задней мысли и намерения обидеть, но поверьте с этим нужно что-то делать... Смок Лучше возьми таких как Кристофер Харт или Ли Эймис. Я недвно купил их книги вполне интересны и легки для начала. |
||
|
|
|||
| Alaric >>> |
#1706, отправлено 28-09-2004, 1:21
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Срочно ощущаю необходимость вбросить свои 5 копеек. Lord Garvals, перечитай, пожалуйста, пункт 4.1 правил "Нашего творчества". А также пункт 3.2.
Как человек, небезуспешно занимавшийся обучением других (хоть и в другой отрасли), и как модератор, считаю критику Ровенны вполне "адекватной". Посему считаю, что оффтоп следует завершить. Желающие могут создать отдельную тему о том, как следует критиковать. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Eleth >>> |
#1707, отправлено 28-09-2004, 7:51
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
Smok, там все открывается %) Тси ведь открыла ж)) Бай.ру чего-то тормозит.
Rowenna, в инете полно уроков для начинающих , но если тебе не влом выкладывать сканы из умных книжек - валяяяй %)))Поможешь народу ж))) О-о, давай ты выложишь пару уроков по голове, а я выложу сканы со скелетом и мускулатурой человека? ж)))) **"чё я полезла?"** Пэйнтер 8 - зло. Фотошоп - зло. Качайте Опенканвас -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
И причем здесь пиво "Сокол"? |
| Тихиро >>> |
#1708, отправлено 30-09-2004, 14:19
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Вот, такая герла вышла. ..Как говорится, каков хозяин, таков и пес
Присоединённые файлы
____.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 216-------------------- С утра шел снег
|
| Tsi-Tsu >>> |
#1709, отправлено 30-09-2004, 16:35
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Расширяем бестиарий: представляю страшное и опасное морское чудо-юдо
Тихиро Прикольная хиппи получилась. Это она, наверно, с бодуна ночью в туалет направилась, заблудилась и ищет свою палатку с фонариком и собакой Присоединённые файлы
chudo_udo.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 227-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Тихиро >>> |
#1710, отправлено 1-10-2004, 6:50
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Тси, а ты откуда знаешь??
Тси!...а ты движущиеся картинки делать умеешь??... -------------------- С утра шел снег
|
| Tsi-Tsu >>> |
#1711, отправлено 1-10-2004, 19:20
|
||||||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Ну просто домыслила ситуацию. Сразу почему-то пришел в голову палаточный городок хиппи
Нет, к сожалению не умею
Спасибо! Рада, что не зря старалась -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||||||
| KeyHof >>> |
#1712, отправлено 1-10-2004, 20:21
|
||
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Насчет старых рисунков. Если картинка не блещет...то зачем ее вообще выкладывать? Не лучше ли нарисовать что-нибудь более качественное? У другой лошади так нарисованы тени на морде, что голова кажется засохшей..а если бы в глазу был светлый блик, то он бы не казался выклеванным воронами... Линейка конечно не при чем...Вот только у лошади любой на шее есть жировой гребень, который и дает изгиб...поэтому прямая шея-просто некрасиво. Имхо. А видела ли я лошадей вживую? Эх...и не сосчитать сколько раз видела..и не только видела..Четыре года конного спорта и год работы в ветеринарной академии даром не проходят, знаешь ли... 2 Rowenna Ровенна, ты фто? Ты хочешь чтобы я тебя критиковала...куда мне до твоих произведений с одним-то легким -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
||
| Rowenna >>> |
#1713, отправлено 1-10-2004, 21:59
|
||
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Кеу, не говори чепухи=))) Лицо у Альвареса, кстати, все перекошенное=))) -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
||
| Танит >>> |
#1714, отправлено 2-10-2004, 4:27
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
А это мой последний рисунок : "Окно в другой мир"
Присоединённые файлы
Wind.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 235 |
| Smok >>> |
#1715, отправлено 2-10-2004, 10:21
|
Танит, а какой программкой ты создаёшь такую красоту?
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Tsi-Tsu >>> |
#1716, отправлено 2-10-2004, 16:10
|
||
ЧАСТЬ СООБЩЕНИЯ УДАЛЕНА АДМИНИСТРАЦИЕЙ, КейХоф! Ты знаешь, что такое фотография? Рисунок ПО ФОТОГРАФИИ. Как было, так и нарисовано. АВТОРУ ВЫНЕСЕНО ЗАМЕЧАНИЕ Сообщение отредактировал Торин - 2-10-2004, 17:48 -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
||
| Hanaya >>> |
#1717, отправлено 2-10-2004, 19:17
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
И так я давненько не рисовала, но вот наконец то нарисовала.
Девушка воин -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Tsi-Tsu >>> |
#1718, отправлено 2-10-2004, 21:01
|
Hanaya
У меня не открывается твой рисунок. Просто перекидывается на сайт narod.ru -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Hanaya >>> |
#1719, отправлено 2-10-2004, 21:22
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Ну так там ссылка есть, написано нажмите сюда или что то вроде, а вообще он находится на сайте www.sato-hany.narod.ru и называется LB_1, вроде, ето если интересно.
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Smok >>> |
#1720, отправлено 3-10-2004, 0:09
|
Вот за это я и ненавижу народ.ру. Нельзя, что-ли сразу рисунок показать? Обязательно надо саморекламой заниматься
А рисунок шикарный. Похожо на герб или боевой щит. Хани, а это ты не себя рисовала? Цветовая гамма одежды перекликается с твоим прежним аватаром. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2026, 11:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||