Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Eleth >>> |
#1741, отправлено 6-10-2004, 7:52
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
Rowenna, ага, с бедрами парней вечно проблемы %)) Полный сакс ж)) По жизни рисую им девичьи бедра и ноги >.< И ваще я рисовать не умею
![]() Не-е-е, это не ОпенКанвас ж))) Я бы так в ОК не смогла ж) В ОК я только нарисовала скеч, и то потом заново с чистого листа начинала рисовать эту работу ж)) В ФШ И Пэйнтере рисовала, в Пэйнтере приемущественно. Smok, у меня (и не только) тоже бывает такая фигня ж)) Бай.ру тормозит. Вот, попробуй сейчас загрузить. Hanaya, ничего реалистичного там нет, достаточно хотя бы на морду посмотреть, что бы в этом убедится %)) О, я нашла глюк с освещением. Тени от волос нету. Эх выыы ж)) Сообщение отредактировал Eleth - 6-10-2004, 11:07 -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
И причем здесь пиво "Сокол"? |
| KeyHof >>> |
#1742, отправлено 6-10-2004, 17:38
|
||
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Фотография? *задумчиво чешет в затылке* Навена знаю, фто ето такое.. З.Ы. и не будут выносить предупреждения...гы! тем более пора научится достойно воспринимать критику, которую все в этой теме так отчаянно на свои головы требуют! Сообщение отредактировал KeyHof - 6-10-2004, 18:08 -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
||
| Eleth >>> |
#1743, отправлено 6-10-2004, 17:50
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
KeyHof, покритикуй, а? ж))
Вот этот очередной сакс%) Сообщение отредактировал Eleth - 6-10-2004, 18:14 -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| KeyHof >>> |
#1744, отправлено 6-10-2004, 18:08
|
||
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
2 Eleth Покритикую твои рисунки, раз просишь..одним словом - НРАЦЦА! НРАЦЦА! НРАЦЦА! (три в одном) Гы! Если еще в последнем рисунке то, что у перса в руках сделать фильтром "металл" получацца метательные ножи типа "рыбки"! -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
||
| Eleth >>> |
#1745, отправлено 6-10-2004, 18:14
|
Блин а, ну я и хотела сделать метательные ножи, ну не получилось же ничего %)) ФШ у меня только седьмой, там фильтра такого нету, насколько я помню. Пыталась установить шестой ФШ, но чегой-то он не идет %)) Отстой, в общем 8))
-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Tsi-Tsu >>> |
#1746, отправлено 6-10-2004, 18:18
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Eleth
Чо то у мальчика с лицом какие-то не лады явные. Непропорциональное оно и глаза на разной глубине посажены. KeyHof Прежде чем браться критиковать других, сама что-нибудь нарисуй. А если не умеешь, то и не суйся с критикой, имхо! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| Eleth >>> |
#1747, отправлено 6-10-2004, 18:28
|
||
Tsi-Tsi, непропорцианально? А я когда делю его на девять частей и маюсь прочей фигней, получается, что пропорцианально %)) Про глаза не знаю. Мне кажется, что просто переносица выдается сильно, а глаза посажены нормально. Но я могу ошибацца %))
Не соглашусь. Дигустатору не обязательно уметь готовить, что бы чувствовать вскух и запах пищи. Театральным критикам не нужно быть актерами. Так же и тут. Я считаю, что чтобы дать работе критику, достаточно видеть глюки. -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
||
| KeyHof >>> |
#1748, отправлено 6-10-2004, 18:43
|
||
Солнце мое...поищи в этой теме мои рисунки..они валяюцца где-то на предыдущих страницах...и не беспокойся, я еще выложу свои работы, как тока появицца техническая возможность. Вот кстати вам ссылочка..на блюдечке..для ленивых.. http://forum.uteha.ru/index.php?act=Attach...=post&id=174245 Сообщение отредактировал KeyHof - 6-10-2004, 19:30 -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
||
| Торин >>> |
#1749, отправлено 6-10-2004, 18:47
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Tsi-Tsi, KeyHof - дамы оставьте разборки для привата.
Tsi-Tsi, если вы не способны спокойно воспринимать критику, то лучше вообще промолчать ... в противном случае все может закончиться так же как и в прошлый раз ... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Tsi-Tsu >>> |
#1750, отправлено 6-10-2004, 19:03
|
||||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Eleth
Так иногда бывает, что по промерам вроде всё правильно, а посмотришь просто со стороны и видно, что-то как-то не так. Так что промерами лучше особо не заморачиваться, имхо. Я как-то делала макет драконьев крыльев, чтоб реалистичнее нарисовать в перспективе, а нарисую на плоскости, смотрю - не то чегой-то! Хотя с технической точки зрения всё вроде бы так. А если рисую образ из головы, то перспектива получается реалистичной. Загадка! А ты рисуешь с помощью планшетки или мышкой?
Это правильно. Просто тут не тот случай. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||||
| Eleth >>> |
#1751, отправлено 6-10-2004, 19:10
|
Tsi-Tsi, у меня глючащий, вечно тормозящий планшет формата А25
Сообщение отредактировал Eleth - 6-10-2004, 19:21 -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| KeyHof >>> |
#1752, отправлено 6-10-2004, 19:39
|
||
А старые мои рисунки...Вот кстати вам ссылочка..на блюдечке..для ленивых.. http://forum.uteha.ru/index.php?act=Attach...=post&id=174245 -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
||
| Eleth >>> |
#1753, отправлено 6-10-2004, 19:48
|
KeyHof, о-фи-геть, какие лошади %) Анатомия отличная, графига отличная ж)) Класс ж))
-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Rowenna >>> |
#1754, отправлено 6-10-2004, 22:33
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Eleth
Какой он грустный... Но мне нрацца=) я так тени не могу рисовать=) терпения не хватает=) KeyHoff - все ты верно говоришь, глупо с этим спорить =) нам это уже два года твердят а рисунке=))) Лошади просто здоровские..я их не умею рисовать так..вечно они кривые выходят. а всем еще обой на тему Древнего Египта=) Анубис Сообщение отредактировал Rowenna - 6-10-2004, 22:38 -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Star >>> |
#1755, отправлено 7-10-2004, 7:05
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Мой голубой щенок
Присоединённые файлы
_____________.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 223-------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Smok >>> |
#1756, отправлено 7-10-2004, 8:27
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Tsi-Tsi, успокойся, пожалуйста.
Eleth, хотела критики? Получи Ой, что-то с лицами у них не то! И вообще, это явная травести. Но не в этом дело. Во-первых, у него(неё) излишне вытянутое лицо. Именно как раз между линией глаз, и верхней челюстью. К тому же, благодаря оригинальным теням, его нос съехал вправо, а рот, соответственно влево. У второго (это уже мальчик Но вообще-то, это стилизованные персонажи, а потому для них это всё допустимо. К тому же я в реале ещё и ТАКОЕ встречал KeyHof, тебя послушать, так в эту тему можно писать(и рисовать) только дипломированным художникам. А если человек любит рисовать, но у него получается не так, как хотелось бы тебе? Значит всё, баста? Это же не элитарный клуб. К тому же к вопросу о том, стоит ли размещать не очень удачные рисунки - по ним можно проследить развитие художника, а критика должна быть всё же помягче, чтобы не задевать самолюбие рисующего ( Eleth я уже кусал за это Вообще-то придраться можно к любому рисунку. Взять, к примеру, твоих лошадей. У верхнего тяжеловоза (хм, я в лошадях не рублю У жеребёнка, а по форме и пропорциям тела это именно жеребёнок, не бывает такой длинной развевающейся гривы, их потому и зовут стригунками, что грива у них короткая, словно подстриженная. И не тебе говорить, что хвост у лошади, это не просто пучок волос, воткнутый в круп. А правая передняя нога у него явно длиннее левой. К тому, что похож на арабское безобразие (ну не люблю я арабскую породу Но самый классный, это тяжеловоз, стоящий к нам крупом. Если бы не съехавшая налево грива... А вообще-то классные лошади получились. Красиво смотрятся, особенно все вместе. Ты их рисовала с натуры или как? С натуры так нарисовать сложно. Рисуешь ты просто отлично, мне пришлось именно придираться. Добавлено в [mergetime]1097123369[/mergetime]: Star, -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Eleth >>> |
#1757, отправлено 7-10-2004, 15:06
|
Smok, игнорирую твою критику по поводу лица, потомучто тебе надо смотреть больше анимэ с присутствие кавая, и с тем же успехом игнорирую критику по поводу телосложения, потомучто ты пока единственный, кто спутал мышцу и железу, и просто, как я поняла, никто не знает художника Hyun Kim'а, под которого я косила. Советую посмотреть его работы и поиграть в корейские игрушки
![]() А если вас не кртиковать, вы тут совсем обленитесь, а на самолюбие художника конкретно мне плевать. Если еще заботится о такой маловажной в критике детали, можно вообще просто молчать. А уж если вы постите сюда работы, чисто ради того, что бы услышать похвалу - я шокирована и ваще потеряла веру в человечество -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Rowenna >>> |
#1758, отправлено 7-10-2004, 18:51
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Народ, чувствую вы подеретесь.
Лично я воспринимаю критику как должное - это все же личное мнение того, кто критикует.. мое право прислушаться к ней, или пропустить мимо ушей... но зачем что-то доказывать или ругаться - бесполезно и спорить.. Это очень старая картинка нарисованная в Пэйнте с добавкой Фотошопного фильтра.. хоть она ужасная..но я почемуто ее до сих пор не хочу стирать... что-то в ней есть... Присоединённые файлы
Gori.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 226-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Lord Garvals |
#1759, отправлено 7-10-2004, 18:59
|
|
Unregistered |
Хех...
Вижу критиковать тут любят. Раньше было не так. (раньше солнце было ярче Покритикуй-те ка моего? ![]() Интересно было бы послушать мнение... Поспорить с критиками. Скажу сразу-рог и щека мне не по душе... |
|
|
|
| Rowenna >>> |
#1760, отправлено 7-10-2004, 19:32
|
Lord Garvals
C рогом и щекой вродь все в порядке... а вот ухо у него растет прям из виска! Остальное все на месте... но тут трудно говрить об обьеме так как он ничем не показан.. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2026, 10:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||