Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Molchun |
#1861, отправлено 23-10-2004, 17:20
|
|
Unregistered |
Кстати вот уникальный рисунок собственноручно накаляканный обыкновенной !!!шариковой ручкой!!! На работу ушло несколько дней и несколько ручек. Рисунок полностью не вошел в сканер, так что имейте в виду, что там еще половина дракона
Пожалуйста пишите отзывы. Сообщение отредактировал Molchun - 23-10-2004, 17:32 Присоединённые файлы
FIRE_DETH2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 301 |
|
|
|
| Molchun |
#1862, отправлено 23-10-2004, 17:39
|
|
Unregistered |
Кстати скоро еще отсканирую фотки в таком же стиле (графика шариковой ручкой). Жаль только качество будет плохим.
|
|
|
|
| Eleth >>> |
#1863, отправлено 23-10-2004, 17:55
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
Tsi-Tsi, "фурри" значит "пушистый"
И конкретно у этого дракона кость cвободно вращается в суставе, так что он полюбому может крыло вывернуть, гы. Типа отмаза. Molchun, если размер рисунка такой большой, что в сканер не влезает, думаю, можно было бы и поинтересней замутить. Сообщение отредактировал Eleth - 23-10-2004, 18:58 -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
И причем здесь пиво "Сокол"? |
| KeyHof >>> |
#1864, отправлено 23-10-2004, 19:51
|
||||
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
2 Smok
Это нормандский коб...но суть не в породе..это я так, для инфы
В общем сойдемся на бутылке консенсуса..что это просто оченно молодая лошадка..что впрочем тож не есть важно... З.Ы. Слуште, народ..у кого-нить мона помощи попросить..негде рисы отсканить..а у ми есть целых две новых лошади...на взгляд Смока точняк корявых..но хочецца выложить..плиз! Заранее спасибо! -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
||||
| Smok >>> |
#1865, отправлено 24-10-2004, 0:44
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Меня тут пинают, что завтра на работу рано, поэтому я коротенько.
Тси, я догадался, что тот птиц с фотки, но не мог вообразить, как его хвост превратился в... щупальца? КейХов, а что, Москва великий город? Маленький офф ради кривых лошадок никак организовать нельзя? -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Тоги ди Драас |
#1866, отправлено 24-10-2004, 3:56
|
|
Unregistered |
И снова Я, не умеющий рисовать...
по названию будет понятно... 23.10.2004г. ночью делать было нечего... Присоединённые файлы
Paladin.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 297 |
|
|
|
| Тоги ди Драас |
#1867, отправлено 24-10-2004, 4:01
|
|
Unregistered |
Ну и второй рисунок... "варвар"... правд срисовано... но мне это простительно...
Присоединённые файлы
Varvar.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 300 |
|
|
|
| Торин >>> |
#1868, отправлено 24-10-2004, 14:35
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Тоги ди Драас В Паладине я не сразу и понял, во что именно воткнут меч ...
А когда понял - стало страшно за свое ассоциативное мышление и визуальное восприятие... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Cordaf >>> |
#1869, отправлено 24-10-2004, 15:08
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Kithy >>> |
#1870, отправлено 25-10-2004, 1:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Земля |
Харош камишек
-------------------- Мяу
|
| Smok >>> |
#1871, отправлено 25-10-2004, 8:41
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Торин, спасибо. А то я уже подумал, что это только мои извращённые ассоциации. Уф, значит, я не самый потерянный для общества дракон.
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Ферион >>> |
#1872, отправлено 25-10-2004, 11:00
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Eleth >>> |
#1873, отправлено 25-10-2004, 11:09
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
Ферион, зря ты на фотку дракона наложил, нэ? А если уж наложил, надо было хоть как-то показать, что он на стекле. Отражение там добавить...
-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Ферион >>> |
#1874, отправлено 25-10-2004, 11:25
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Eleth Вообще-то он нарисован на стекле...
Вот ещё, с другого ракурса. Присоединённые файлы
Dragon_on_the_glass_2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 240-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Eleth >>> |
#1875, отправлено 25-10-2004, 12:02
|
А-а-а *хлопнула себя по лбу* Теперь доперло ж))) Извиняюсь ж))) А чем ты рисовал?
-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Ферион >>> |
#1876, отправлено 25-10-2004, 12:06
|
Eleth Акварелью
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
| Eleth >>> |
#1877, отправлено 25-10-2004, 12:10
|
Ферион, э-э...Тогда как ты умудрился АКВАРЕЛЬЮ по СТЕКЛУ? Она ж стекает %)
| Ферион >>> |
#1878, отправлено 25-10-2004, 12:50
|
Eleth Да нет, такой траблы вроде не было. Главное брать больше краски на кисточку
Тем паче, что я рисовал "умброй", а это очень насыщеный цвет. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
| last unicorn >>> |
#1879, отправлено 25-10-2004, 15:26
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
млин,люди, помогите научиться рисовать людей. посмотрела на Ханин девушку-в восторг пришла:))
Добавлено в [mergetime]1098703823[/mergetime]: Ферион а дракон на стекле классный:)) -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Tsi-Tsu >>> |
#1880, отправлено 25-10-2004, 16:25
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Ферион
Дракон на стекле - прелесть! Идея суперская, так нарисовать! А если нарисовать его в полете, получится, что он как-будто там за окном над городом летает -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2026, 3:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||